Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Avalanche: "Серия Just Cause идеально подходит для нового поколения консолей"

Рекомендуемые сообщения

Представители шведской студии Avalanche сказали, что их серия Just Cause идеально подходит для нового Xbox и PS4. По слухам, третья игра в серии уже находится в разработке и выйдет в 2013 или в 2014 году....

Avalanche: \"Серия Just Cause идеально подходит для нового поколения консолей\"

Поделиться сообщением

Как-то ни тепло, ни холодно. Унылая серия. Унылые две части. Третью не жду.

Поделиться сообщением

2ая хорошая, первая поскучнее. Ждемс.
Renegade Ops тоже крутой был :up:

Поделиться сообщением

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img] -- У меня у одного такая эмоция была во время прочтения "перевода"?

Поделиться сообщением

[quote name='ESDOR' timestamp='1333462683' post='2598344']
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img] -- У меня у одного такая эмоция была во время прочтения "перевода"?
[/quote]
Да.
Игра крутая вообще, а какой там графон, да он до сих пор поражает, хотя игра вышла 2 года назад.

Поделиться сообщением

Я перестал уважать многих разработчиков, которые требуют новые консоли, обычно эта не творческие студии, а те кто просто выпускает пару проектов на консоли, а когда упираются в пределы консоли, в частности в плане графики, то начинают говорить "всё консоль себя изжила давайте новую". Вместо того что бы сделать упор на: сюжет, дизайн, атмосферу и геймплей. И вот Avalanche какраз такие разработчики, которые достигли предела в картинки и требуют новое железо.

Поделиться сообщением

[b]Just Cause[/b] 2 до сих пор не до конца прошел, но пройду и даже может все соберу, может [b]Just Cause[/b] 3 предложит разрушаемость на уровне [i]Red Faction[/i]: [i]Guerrilla и маштаб [/i][b]Just Cause 2-вот в это стоит поиграть.[/b]
[s]пишу так криво, ибо, пьяный совсем)[/s] Изменено пользователем OGGY

Поделиться сообщением

Какие-то бесполезные дежурные новости. Нет, блин, все будут говорить, что под новое поколение ничего не подходит... Вон, Сега говорит, что Тотал Вар подходит - это все маркетинг.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1333465063' post='2598406']
Сега говорит, что Тотал Вар подходит - это все маркетинг.
[/quote]
Не Сега а Creative Assembly.И то рано или поздно произойдет то что стратегии уедут с пк как было с шутерами и так далее.

Поделиться сообщением

Графика в игре выдающаяся, стилистика отменная, возможности великолепные, но ФИЗИКА! УПРАВЛЕНИЕ! Это то , что заставляет меня выключать игру в течении двадцати минут. Извините, я не могу простить такое игре.

Поделиться сообщением

Первая часть была реальным некстгеном на тот момент. Именно после нее решил купить себе хвох 360 - на графику "позырить"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу