Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Vatra: многие современные хорроры ушли слишком далеко от своих корней

Рекомендуемые сообщения

Как считает Том Хьюлетт, генеральный продюсер Silent Hill: Downpour, хоррор-играм не обязательно стоит истязать игрока абсолютно неинтуитивным управлением и угловатой графикой. По его мнению, жанр сюрвайвал...

Vatra: многие современные хорроры ушли слишком далеко от своих корней

Поделиться сообщением

[quote] "Если внести в повествование напряженность, снабдить его геймплеем, в котором вы ощущаете себя погруженным в мир игры, а затем добавить тщательно сработанных сцен, то вы получите запоминающийся хоррор". [/quote]
Золотые слова :agree:

Поделиться сообщением

И это говорят люди, которые сделали кривущее говно с минимумом своих идей.

Поделиться сообщением

Они говорят это так словно на этом поколении вообще были хоть какие-то хоррор игры, за исключением Амнезии и римэйка первой Сирены в psn.

Поделиться сообщением

[quote name='BDM' timestamp='1333524418' post='2599483']
И это говорят люди, которые сделали кривущее говно с минимумом своих идей.
[/quote]

+1

Поделиться сообщением

А мне игра понравилась, только вот не страшная совсем, но интересная

Поделиться сообщением

единственный минус игры это кривая реализация, не отполировали...а так игра супер....в церкви даже есть страшные моменты. И самое главное игра атмосферная.

Поделиться сообщением

Ну, хотя бы, изъясняться красноречиво умеют. Потому что игра у них - самый худший SH из всех существующих, я думаю.

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], я бы сказал это лучший sh из последних, ты в homecoming играл вообще? Вот он пожалуй один из самых худших, если не самый.

Поделиться сообщением

[quote name='limnique' timestamp='1333533075' post='2599600']Вот он пожалуй один из самых худших, если не самый.[/quote]
Самый ^_^

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1333534628' post='2599633']
[quote name='limnique' timestamp='1333533075' post='2599600']Вот он пожалуй один из самых худших, если не самый.[/quote]
Самый ^_^
[/quote]
Для начала стоит поиграть в игру. Прошел с огромным удовольствием. Хорошая акустика добавила страха и напряжения. После провального пустого Homecoming и довольно удачного Shattered Memories SH Downpour играется свежо и интересно. Лучшая часть со времен 4 игры однозначно. Согласен с Vatr'ой в том, что они смогли создать отличное повествование и атмосферу, не идя на поводу у многих современных "бывших хорроров", которые ушли в экшен (Dead Space 2, Resident Evil 6...). Понятное дело, что деньги для разрабов превыше всего, не спорю, нужно зарабатывать. Но, благодаря таким компаниям как Vatra Games, мы до сих пор имеем возможность поиграть в качественные, атмосферные хорроры. Да, не без косяков, но явно дело в недостатке финансов, так как видно, что разработчики мыслили в нужном направлении. Надеюсь, что полноценное продолжение Silent Hill всё же будет (я не считаю игр для ps vita).

Сам прошел Downpour и получил немало удовольствия. По ощущениям игра приближена ко второй части серии, но, конечно, совершенно иная. Слабые места - монстры, боевка и альтернативный мир, вс-таки не нужно было отходить от оригинальной цветовой гаммы и идеи альтернативного мира, но что сделано, то сделано. Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

[quote name='Serkitron' timestamp='1333535485' post='2599649']Для начала стоит поиграть в игру.[/quote]
Мы про хоумкоминг)

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1333524481' post='2599486']
Мне кажется, современный хоррор - это Demon's/Dark Souls.
[/quote]
Согласен, серия .... souls - лучший хоррор поколения, даже в Амнезии не было так страшно [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]

Поделиться сообщением

дед спеис страшнее
мне было сташно играть одному

Поделиться сообщением

[quote]Vatra постарались остаться в стороне от большинства современных трендов и сфокусировались на привычных для хоррора элементах дизайна.[/quote]
Похоже идея с перекатыванием и прицеливанием из-за плеча оказалась не актуальной.

[img]http://s.lurkmore.to/images/e/e5/X_acbe47aa.jpg[/img] Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

петухи вы упоротые, хомкаминг лучше, там хоть чо-то от сайлент хилла было, и даже сюжет неплохой, в отличие от
[quote name='Serkitron' timestamp='1333535485' post='2599649']Сам прошел [u]Downpour[/u] и получил немало удовольствия. [u]По ощущениям игра приближена ко второй части[/u] серии,[/quote]даааа.... :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1333554059' post='2600247']хомкаминг[/quote]

[quote name='Tuborg' timestamp='1333554059' post='2600247']чо-то от сайлент хилла было[/quote]
Название города? :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу