Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Witcher 2 показывает разницу компьютерной и консольной версий

Рекомендуемые сообщения

Для того, чтобы отметить высокое качество Witcher 2, выходящего на Xbox 360, портал GameSpot опубликовал официальное видео-сравнение компьютерной и консольной версий игры.

Новый трейлер Witcher 2 показывает разницу компьютерной и консольной версий

Поделиться сообщением

Неудобное сравнение. Постоянное переключение и зачем-то средние настройки ПК еще показывают - так и запутаться можно.

В целом странная ситуация - у ПК версии больше фильтров, а у бокса их убрали.

Поделиться сообщением

На пк как-то естественнее картинка, имхо.

Поделиться сообщением

я надеюсь сравнивают со старой пк версией, а в расширенном издании будет такой графон как показан в этом видео на боксе

Поделиться сообщением

нелепый ролик. Тут пишут про сравнение, на форумах на Западе про это тоже пишут, единицы обращают внимание на детали. Я сейчас не буду говорить про тени - мне лень в них вглядываться в окошко в ютубе. Фишка в чем.

Максимальное разрешение - 720р. На максимальных настройках игра на 720р идет на компах трехлетней выдержки. Все пожато-пережато, никаких лесенок ни там, ни тут. По факту, на средних игра на 1080р выглядит лучше, чем иксбоксовская версия, ведь настройки графики - это не только текстуры и фильтрация. Далее, вот выйдет ящиковая версия - можно будет к одному HD-тв подключить комп и ящик - оба по HDMI - и посмотреть что лучше. Даже на средних настройках в 1080р Ведьмак 2 на телеке смотрится фантастически. Посмотрим. Я уже не говорю, про странные замены текстур и отсутствие анимации у некоторых из них, что странно.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]На максимальных настройках игра на 720р идет на компах трехлетней выдержки.[/color][/quote]
У меня на нынейшнем РС выдает овер 30 фпс, на трехлетних компах она показывает овер 10-12 фпс :wtfman:

Поделиться сообщением

То что ПК-версия лучше, это очевидно, ресурсов у ПК как ни крути поболее. Но интересно, насколько версия для коробки удалась и сможет ли за бест-графон-на-коробке в этом году потягаться.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1333656216' post='2602570']У меня на нынейшнем РС выдает овер 30 фпс, на трехлетних компах она показывает овер 10-12 фпс[/quote]
core i5, Radeon 5770 - все это запчасти 2009 года :dad: , 30 фпс без ультра качества на максимальных в 1080р, на средних вообще зашкаливает. В релизной версии. :win:
про 720р даже не говорю, наверное, надо на ведре с гайками играть, чтоб при таком разрешении тормозило. :spravedlivo:

[quote name='Юрик_Васильев' timestamp='1333656390' post='2602578']
на 360м выглядит лучше в основном из за освещения =) картинка по радовала!
[/quote]
лолчто? какое освещение? Посмотри эпизод в шатре. Тень у руки Геральта в половине "ПК" есть, в половине ящика - нет. Общий план еще смешнее. Изменено пользователем katarn

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],
У меня комп 4 летней давности и 20 фпс стабильно держит на средне-высоких настройках. Так что не надо тут.

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1333656500' post='2602584']лолчто? какое освещение? Посмотри эпизод в шатре. Тень у руки Геральта в половине "ПК" есть, в половине ящика - нет. Общий план еще смешнее.[/quote]
не спорю там да а посмотри момент когда показываю что гарольд прикован и вид со стороны охраны и на их шлем допустим на компе отблеск на шлеме никакой а на коробке он выглядит более естественно!

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b],[b][member=Assai][/b], почитайте тему витчера, хоть на гамаке, все жаловались на низкий фпс

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]

у меня комп трехлетнейдавности-под ним понимается gtx 260 4gb щперативной памяти и corei5
ведьмак идет в разрешении до 1280 на 1024 со средним фпс в районе 50и на высоких настройках с коекакими параметрами на среднем(вроде теней)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
про низкий фпс-это поначалу было-пк гейминг-все лечится патчами-ведьмак особенно-по факту в него нормально играть надо после всех патчей(без обид сам только вот неделю назад начал играть нормально)
расширенное когда на пк выйдет тогда куплю-предзаказ свой отменял изза первых отзывов Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Юрик_Васильев][/b],там помещение полутемное, на компе как раз нормальный отблеск, на ящике традиционные заигрывания с блумом, эффект будто около каски костер развели вот и отсвечивает так.

[quote name='MWorld II' timestamp='1333656730' post='2602593']katarn,Assai, почитайте тему витчера, хоть на гамаке, все жаловались на низкий фпс[/quote]
так это чьи проблемы? Тех, кто жаловался. В интернете полно и тех кто жаловался, и кто не жаловался, чего тут читать, и так все ясно, в большинстве жалуются те, у кого машины требованиям не соответствуют, естественно, всё выкручивают на максимум, по факту в ПК-версии задел такой, что после обновления системы можно будет еще раз запустить и посмотреть на игру другими глазами.

Я так в свое время с первым Ведьмаком сделал :fffuuuh: Изменено пользователем katarn

Поделиться сообщением

про освещение смешно-в шатре эпизод о многом говорит по проработке(красное освещение от солнца, проходящего через ткань шатра)

Поделиться сообщением

неплохо для 6 летнего железа,у меня на таких настройках как на боксе показывало 15 фпс :men:
оптимизация на пк всегда будет колечит компы Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

почему на моём коре два дуо 2гига радион hd 4800 она даже на минималках не идёт с разрешением 640х480 :D а тут на железе которое в 2-3 раза хуже моего идет на фул ашди с настройками эквивалентными медиуму на пк, потрясающий порт? или наикривейшая оптимизация игры для пк?

Поделиться сообщением

[b][member=troII][/b], у меня на кор дуо с 250 гтс летало в 720 на максах.
Берётся последний патч на игру и в настройках убераете галочку с запредельного качества, эта хрень душила даже слай у друга из связки гтх 570, я как ему вырубил, он аж хоренел от плавности

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1333658393' post='2602664']Берётся последний патч на игру и в настройках убераете галочку с запредельного качества, эта хрень душила даже слай у друга из связки гтх 570, я как ему вырубил, он аж хоренел от плавности[/quote]
"запредельное качество" не для этого поколения видеокарт, это надо было вместо заставок в начале игры писать :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1333658393' post='2602664']troII, у меня на кор дуо с 250 гтс летало в 720 на максах. Берётся последний патч на игру и в настройках убераете галочку с запредельного качества, эта хрень душила даже слай у друга из связки гтх 570, я как ему вырубил, он аж хоренел от плавности[/quote]
убирал конечно же, и все настройки ставил на низкие, убирал сглаживание, анизитропию) в итоге картинка получалась смазанная, расплывчатая и квадратная :D и выдавала 10 фпс, качал с последним патчем, 2.1 вроде Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1333658503' post='2602667']
[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1333658393' post='2602664']Берётся последний патч на игру и в настройках убераете галочку с запредельного качества, эта хрень душила даже слай у друга из связки гтх 570, я как ему вырубил, он аж хоренел от плавности[/quote]
"запредельное качество" не для этого поколения видеокарт, это надо было вместо заставок в начале игры писать :laugh:
[/quote] У меня "запредельное качество" ниже 30 fps не опускается при разрешении 1920х1080, благодаря вот этой видеокарте:
[img]http://i020.radikal.ru/1204/24/972ab4650a1b.jpg[/img] Изменено пользователем Silidiunim81

Поделиться сообщением

[quote name='Silidiunim81' timestamp='1333660308' post='2602707']У меня "запредельное качество" ниже 30 fps не опускается при разрешении 1920х1080, благодаря вот этой видеокарте:[/quote]
на ПК надо играть при 50+ кадрах, вот я про что. Пока таких показателей при запредельном качестве я не видел.

Поделиться сообщением

Это вообще самая бестолковая опция в настройках, которая визуально в картинке даже не пытается нести чего то нового

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу