Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sleeping Dogs - Геймплей с PAX East 12

Рекомендуемые сообщения

если по хорошему - тут нет ни от анча, ни от бетмана, хотя согласен из-за того что бетс2 был недавно как и анч3, то первое что на ум приходит это недавно сыгранные игры, но на самом деле массовая боевка и погони за людьми было в куче игр и до анча с бетсом, просто уровень в них выше был.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1333825983' post='2605224']просто уровень в них выше был. [/quote]
Поэтому их и вспомнили :)

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1333825880' post='2605221']
БЛИНА, капец только вспомнил что сегодня в Игромании говорили что некоторые люди работали над NFS. Тогда автомобильная часть подвести не должна!
[/quote]
[size=4]Не только, еще из Rockstar (Bully), Volition (Saints Row) и т.д. Здесь, на 4:30 он перечисляет:[/size]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=JEjF-bMaAlI[/media] Изменено пользователем Fraaancis

Поделиться сообщением

Мне очень нравится, буду брать на ПК.
Открытый мир,смачные драки,кровища, веселые погони - маст хэв :opr0JDEF:

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1333836453' post='2605413']играют на пк но буду играть на боксе [/quote]
??? На каком еще ПК, они на PS3 играют.

Поделиться сообщением

[quote name='olezhko' timestamp='1333821814' post='2605111']
Ё-мое, что за скудность в разнообразия персонажей прохожих? На одинаковых китайцев в зеленых жилетках просто невозможно не обращать внимания, особенно когда их в кадре по 5-6 штук! Да и вообще ребят (сейчас наверное меня закидают помидорами тухлыми) по сравнению с GTA IV, а она то вышла аж 4 года назад, все как-то дешево и "игрушечно". Видел до этого ролик со сценой погони по автомагистрали.. постоянно взлетающие в воздух машины, от того что им в задние колеса стреляют, выглядят откровенно бредово
[/quote]

+1. тебя щас элитарный гомаг расскажи все как надо

но потом в итоге выйдет это, и все скажут wtf??

Поделиться сообщением

[quote name='Just KiD' timestamp='1333873466' post='2605615']а вообще не разочаровался, куплю за 20 фунтов) [/quote]
Где брать будешь? :)

Поделиться сообщением

слипинг догс ? спасибо не надо , лучше гта5 подожду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу