Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мики Ньюмэн: "Игроки не имеют права требовать у разработчиков внесения поправок в сюжет"

Рекомендуемые сообщения

офигенно, только что прошел игру!) все как надо)
только тупость с третьей концовкой где "вздох" (знающие поймут)...нафига ее было делать. все закончилось именно как и должно было.

Поделиться сообщением

Всё правильно говорит. Искусство должно развиваться, а не превращаться в попсу.

Поделиться сообщением

мы имеем право требовать, вы имеете право нас послать, мы имеем право не купить.

Поделиться сообщением

херня какая то. Я очень сильно сомневаюсь что кто то будет что то переписывать, но каждый имеет право высказаться по поводу того или иного вопроса и делать петиции, собирать подписи, да хоть на митинг выйти. "Художник" тут сморозил конкретную ересь, диктуя людям на что у них есть право, а на что нет, показывая свою напыщенность и безкультурие.

P.S. я надеюсь они там не накосячили с чужими..хотя врят ли - так обделаться как Кейси Хадсон с Байовер в Ме3, врят ли еще кто то сумеет. Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Вопрос, собственно, за разработчиком. Менять концовку или положить болт - их дело. Но любой может просить изменений, в этом ничего плохого нет. Если кто-то делает авторскую игру с особенным и сложным сюжетом (как мгс), то не думаю, что стоит что-то менять из-за криков купивших. С другой же стороны, если это какой-нибудь более простой (сюжетно) проект (как по мне, так МЭ таки довольно условно сложный, там нет ничего ТАКОГО), то можно и поменять.

Даже нет, это вопрос авторства. Если авторский, ни на что не похожий проект, то слушать людей не стоит. Если это уже в большей стемени коммерция, то какая уже разница

Поделиться сообщением

я не до прошёл не масс эффест 2 не три. Первый масс так и остаётся для меня эталоном. Но я согласен с высказыванием, что требовать и менять кому либо глупо. Например я ради 3д сходил на титаник вчера, но из за его убогости ушёл с половины сеанса. При том моему примеру последовали многие. Нам что теперь петицию писать, чтоб кемерон в чесном три дэ весь фильм переснял? Тем более больше половины Васей масс эффект 3 тупо скачали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу