Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CD Project: каждый кто играл в Skyrim, Mass Effect, Assassin\'s Creed и Dark Souls просто обязан поиграть в The Witcher 2!

Рекомендуемые сообщения

Если прокачивать барьер, то игра не такая и сложная.Вообще магом даже проще было проходить,чем за воина первый раз=)

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b]

ты минимальным требованиям никогда не верь-из восточных разрабов на минимальных действительно пер только сталкер
у меня вон минимальынм удовлетворял старый комп у 1го ведьмака-так и не завелся

Поделиться сообщением

у меня двух ядерный, надеюсь в расширеном издании будет более менее оптимизация,а не то будет :fffuuu:

Поделиться сообщением

Тут скорее они перехваливают и переоценивают конкурентов

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
Это если сравнивать с последнями играми

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b],
Не надейся даже, игры уже давно 4 ядра требуют. [left]
[color=#fafafa !important][size=4][/size][/color]
[img]http://www.google.com/uds/css/small-logo.png[/img][/left]

Поделиться сообщением

Хоть и не играл,но говорят хорошая очень) много друзей хвалили,удачи им.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
Хотя пока они не уровня Беседки и Биовар) но все же игра у них гут)

Поделиться сообщением

[quote name='Sco007' timestamp='1334432642' post='2615283']
Хоть и не играл,но говорят хорошая очень) много друзей хвалили,удачи им.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
Хотя пока они не уровня Беседки и Биовар) но все же игра у них гут)
[/quote]
Своими поступками они уже показали что они выше и Беседки и Биоваров.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1334424132' post='2615171']
У меня игра вообще не играбельна. Выдаёт 10 фпс. Не знаю, патчи что-то исправили? GT9600, 2.40 GHz.
[/quote]
должна нормально работать, если проц не селерон одноядерный конечн и настройки не ультра

Поделиться сообщением

Elzerd это ты лол) Из-за двух игр ставить их рядом с Беседкой и Биовар это вершина ................... глупости скажем так .

Поделиться сообщением

[quote]Хотя пока они не уровня Беседки и Биовар) но все же игра у них гут)[/quote]

Вполне даже на уровне Беседки (с учетом того что у поляков бюджеты меньше) и на голову выше Биовар .Биовар щас вопще в гавно скатилась

p.s
"Щас" - после выхода Mass Effect-а 2 Изменено пользователем RinobayZ

Поделиться сообщением

[b]Sco007[/b] Поляки за 2 игры сумели сделать себе имя знаменитых разработчиков и это не было бы так если бы игры были плохими. Если сравнивать того же Ведьмака 2 и Dragon Age 2, которые вышли в один год, то не вооруженным взглядом видно какая игра лучше, CD Projekt прекрасно понимают как нужно развивать серию, в отличии от тех же BioWare.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 54 секунд:[/size][/color]
[b]Mechanic [/b]"Рэй Музика — директор корпорации BioWare, старший вице-президент и генеральный управляющий подразделения ролевых игр Electronic Arts", я думаю с такой должностью на него и его фирму, ЕА особо не давит.

Поделиться сообщением

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='DIAL1' timestamp='1334437292' post='2615364']Mechanic "Рэй Музика — директор корпорации BioWare, старший вице-президент и генеральный управляющий подразделения ролевых игр Electronic Arts", я думаю с такой должностью на него и его фирму, ЕА особо не давит.[/quote]

[b][member=DIAL1][/b], скажешь это "выкидышу" :pfmen: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote]Deutscher Bar (14 Апрель 2012 - 22:22) писал:
У меня игра вообще не играбельна. Выдаёт 10 фпс. Не знаю, патчи что-то исправили? GT9600, 2.40 GHz.[/quote]
У меня на таких настройках на старом компе, с первым патчем выдавало при 1280x1024 и средних настройках ~20-30 FPS. Вполне играбельно было. Теперь поменял комп, на ультре полёт нормальный.

Поделиться сообщением

Все хотят бабла, о да :ass: Ладно б просто порекламировали, так нет. Если прошёл масс и скайрим, то [b]должен [/b] играть в их ведьмака. Лососните тунца

Поделиться сообщением

ну ну) поглядим) но высказывание про "уровень" как-то смешные) Еслиб Биовар "скатилися" как вы рассказываете в полный фейл и т.п. так почему Масс Эффект-3 до сих пор отменно продаёться ?) (любите часты продаж выставлять на показ поглядите на них),а ну да концовка же ............. , кстати вторая часть на голову лучше 1-й) мне на много больше понравилася) нет безсмысленного фарма, безликих побочных квестов и она более похожа именно на экшен-рпг а не рпг просто.

Поделиться сообщением

[quote name='Sco007' timestamp='1334440805' post='2615409']Еслиб Биовар "скатилися" как вы рассказываете в полный фейл и т.п. так почему Масс Эффект-3 до сих пор отменно продаёться ?[/quote]
А почему CoD продаётся лучшими тиражами? Единого ответа нет, но скорей всего из-за того что в данный момент Активижен скорей продаёт не прадукт а его имя и люди просто привыкли год от года его покупать. Та же история с Баёвер люди привыкли покупать её игры и быть уверенными в том качество будет на уровне, но это не мешает самой компании скатываться в гавно, а на продажи это ещё пару лет никак не скажется.

Поделиться сообщением

Ведьмак 2 на голову выше скучного Скайрима,а так же на голову выше серии Масс Эффект.И если быть честными то Бетсесда не сделала ни одной нормальной игры,кроме Морровинда,а биовар кроме Драгон Эйдж(1).Бетсесду вообще на эшафот надо пустить после Фаллаут 3.Желаю продаться Ведьмаку 2 на консолях большим тиражом и с нетерпением жду продолжения.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b]

причем люди зомбированы настолько что продолжают брать даже после говна под названием ДА2

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=arsraw][/b]

такую чушь несешь что смешно

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1334442738' post='2615419']такую чушь несешь что смешно [/quote]
Если у тебя дерьмовый вкус,никто не виноват!

Поделиться сообщением

[b]arsraw[/b] тёплое приветствие на Gamemag , 6 сообщений 3- :up:

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b]
товарищ ерунду говорит что-еще остается. Драгон Эйдж у него единственная нормальная игра от байовэр...дожили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу