Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое изображение Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

В сеть просочился первый скриншот из Crysis 3, полная информация о которой должна появиться только завтра.

Первое изображение Crysis 3

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1334510244' post='2616342']тот же крайзис 2, ток крайзис 3 [/quote]
на этом поколении всё равно ничего красивее не будет.

Поделиться сообщением

Опять Нью-Йорк... у крайтека творческая импотенция?
Мне казалось, что в этом городишке мы все дела закончили, остальной мир спасать же надо...

Поделиться сообщением

интересно будет ли завтра трейлер Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

Крайзис 3 - это как Крайзис 2, только на один больше? :ammm: Фантазия совсем закончилась? Обязательно снова Нью-Йорк делать?

Поделиться сообщением

Кажись жнецы прилетели :motherofgod: Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Да ну, кризись не интересная игра, первую до конца не доиграл, бросил. Вторую до конца не доиграл, бросил. Третью даже играть не буду, все игры скучные ппц не понимаю чем она так нравится людям.. а наверно ГРАФОООООООНННННН решает. ну ну . :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Вторая часть была классной на харде, круто было прятаться от врагов так что третью жду, ну что место действия по слухам снова в Нью Йорке по-моему фейл

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1334510542' post='2616348']интересно будет ли завтра трейлер [/quote]
Надежда умирает последней.

Поделиться сообщением

[b][member=pocomaxa555][/b], Я не понял тебя кто то просит играть в неё? не нравится не играй, Crysis очень качественный шутер и технологичный, графика само собой крутая! игра очень интересная, первую часть я не прошёл потому что слабый комп был в своё время, вторую три раза проходил на PS3, игра очень интересная, ты поиграй дальше там сначала не много скучно а потом уже всё супер становится.

Crysis 3 очень жду говорят что будет специальный лук у главного героя, очень жду анонс и саму игру тоже.

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], была вроде информация , что в третьей снова будет нью йорк только более разрушенный или это были слухи ? не помню

Поделиться сообщением

[b][member=Rotary_Coin][/b], да кстати, что-то больше тянет на фейк. Да и размер очень маленький. Лучше всё же ждать завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

[b][member=yo_lambda][/b], Не слухи так говорят, хотя я не знаю глав герой вроде в конце второй части остался в нью йорке так что в полне возможно что будет нью йорк сити.

Поделиться сообщением

Крайтек врубают конвеер. До свидания.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], Ну так что плохо я не понимаю город? пускай будет город вам что надо джунгли опять, в городе игралось отлично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу