Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b],

Ты аперируешь странными фактами.
Давай закончим, твое мнение основывается на доверии к Sony видимо по тому оно мне не интересно.

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], ну хоть спасибо, что теперь замолчишь по поводу Resistance, :wink: а так же стартовой линейки ps3. :mrgreen:

Моё мнение основывается на доверии + аргументах. :razz:
Причём как нистранно, возразить ты ничего не можешь. :mrgreen:
Надеюсь, хоть немного истинны ты почерпнул из приведённых выше фактов и аргументов. :)

Поделиться сообщением

[quote]
а то что RR7 на плойке работает в 1080p проверять не стоит, это истина
[/quote]
поэтому эта игра и требует HDD, и 1080p только с HDMI. + технически PS3 лучше для hi-res (см пропускную способность памяти).

МоторШторм выглядет суперски, там наверно 5 ядер под физику отдали :shocked:

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], типа пс3 юзают как подставку для сенсора от вимоут :wink:

Поделиться сообщением

SuperFedya
[quote]
Ещё бы фанатик360 был со мной согласен.
[/quote] Я не фаниктик, ни XBox 360, ни чег-либо другого.

CrazzyMan
[quote]
Liandry, да тот же Blue Dragon если б выпусти либ на ps3, разашёлся бы уже сёдня тиражём 200 000, а не жалкие 80 000, это факт.
[url=http://www.vgcharts.org/japtotals.php?name=&maker=&console=X360]http://www.vgcharts.org/japtotals.php?n ... nsole=X360[/url] - за 1 год.
[url=http://www.vgcharts.org/japtotals.php?name=&maker=&console=PS3]http://www.vgcharts.org/japtotals.php?n ... onsole=PS3[/url] - за 1 месяц.
[/quote]
Как известно, в Японии боск не популярен, поэтому и продажи не очень высокие.
[quote]
Конечно рано пока говорить, но скачать образы думаю проблем не составит.
[/quote]Возможно, но если не подключить большой HDD то много образов не сохранишь. Как известно, при подключении другого HDD теряется гарантия. А что делать если приставка сломается? Новую купить? Слишком дорого.
[quote]
У меня возник главный вопрос: почему GeoW не выпустили на старте xbox360? но почему сторонники M$, требуют чтоб у ps3 на старте был проект такого графического уровня?
[/quote]Такого уровня никто не требует, но мог ли бы и лучше. Например, в PGR3, который вышел год назад отличная графика. Машин сделанах из такого большого количества полигонов, в играх ещё не было. Отражения тоже лучше, чем в любой другой игре. И города тоже сделаны весьма качественно.

aladdin
[quote]
пиратки - это не только диски - это запуск исошек через эмулятор (аналогия с псп)
[/quote]Уже написал. Смотри выше.

Поделиться сообщением

[quote]
Я не фаниктик, ни XBox 360, ни чег-либо другого
[/quote]
фсе нафатеги так говорят. вообще фанатизм = присутствие вкуса.

[quote]
в Японии боск не популярен,
[/quote]
а где он популярен? во Франции вот уже как месяц его не видно, в США сливает подчистую PS2 :lol:

[quote]
Например, в PGR3, который вышел год назад отличная графика.
[/quote]
жаль только что сама игра никому не нужна.

Поделиться сообщением

[quote]
МоторШторм выглядет суперски, там наверно 5 ядер под физику отдали
[/quote] в Resistance тоже супер графика и реалистичная физика? :lol:
[quote]
жаль только что сама игра никому не нужна.
[/quote] это убогая пс3 никому не нужна :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Liandry"]Как известно, в Японии боск не популярен, поэтому и продажи не очень высокие.[/quote]
на ps2 видеокарта и проц слабее, но ей же не ставят теперь за графику 10? короче, то, что ящик не популярен, это проблемf ящика. И на фоне остальных систем, делать игры для него в японии убыточно. :wink:
[quote]Возможно, но если не подключить большой HDD то много образов не сохранишь. Как известно, при подключении другого HDD теряется гарантия. А что делать если приставка сломается? Новую купить? Слишком дорого.[/quote]
А в чём проблема? берёшь 2-3 DVD9, архиватором делишь на 2-3 части, и записываешь (это до тех пор пока не появяться дешёвые blue-ray резалки, т.е. минимум 2 года). Потом взял склеил, скинул на ps3 и играй себе. Одновремено ж не будешь играть 10 игр? Я когда jrpg прохожу, другие игры ваще не играю =)
[quote]в Resistance тоже супер графика и реалистичная физика? [/quote] Неее, ты не угадал, супер графика и супер физика была в билде GeoW 2005 ноябрь. :-D
Тормозящая графика, ужасная анимация, ужасный огонь из оружия, пластелиновые герои и враги, пластелиновая местность - с этим ничто не сравниться. :-D

Поделиться сообщением

[quote]Возможно, но если не подключить большой HDD то много образов не сохранишь. Как известно, при подключении другого HDD теряется гарантия. А что делать если приставка сломается? Новую купить? Слишком дорого. [/quote]

Гарантия не теряется, вставляешь старый винт и несешь в сервис. В инструкции сказано, что сони не отвечает за любые глюки если установлен левый диск (игра виснет, приставка сломалась и т.д.). Хотите сервиса возвращайте винт обратно и вами будут заниматься.

Поделиться сообщением

SuperFedya
[quote]
фсе нафатеги так говорят. вообще фанатизм = присутствие вкуса.
[/quote]Я не собираюсь тебе ничего доказывать.

CrazzyMan
[quote]
на ps2 видеокарта и проц слабее, но ей же не ставят теперь за графику 10? короче, то, что ящик не популярен, это проблемf ящика. И на фоне остальных систем, делать игры для него в японии убыточно.
[/quote]Тут скорее проблема в том, что японцы предпочитают японские товары. А насчёт того, что разрабатывать игры для бокса в Японии убыточно, я согласен. Аот только если эти игры будут продаваться и в Европе и Америке, то тогда будет выгодно. :wink:
[quote]
А в чём проблема? берёшь 2-3 DVD9, архиватором делишь на 2-3 части, и записываешь (это до тех пор пока не появяться дешёвые blue-ray резалки, т.е. минимум 2 года). Потом взял склеил, скинул на ps3 и играй себе. Одновремено ж не будешь играть 10 игр? Я когда jrpg прохожу, другие игры ваще не играю =)
[/quote]Я вообще-то играю в одну игру, иногда в две, но это редко. В jrpg не играл, и наверное не буду. Мне больше нравятися обычные rpg, но далеко не все.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], вот было время, да? А щас у сони сплошь утечка эксклюзивов, даже на дс утекают с пс3, позорище. :-D
Кривые порты с опозданием в полгода и страшная пс2, моторсторм без онлайна и то провальный, два уровня в игре что ли. :D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
а то что RR7 на плойке работает в 1080p проверять не стоит, это истина
[/quote]
поэтому эта игра и требует HDD, и 1080p только с HDMI. + технически PS3 лучше для hi-res (см пропускную способность памяти).

МоторШторм выглядет суперски, там наверно 5 ядер под физику отдали :shocked:[/quote]

Да что ты прицепился к пропускной способности?
эта пропускная способность еще и на качество текстур должна влиять, ну и где они?
HDMI тоже никак не влияет на 1080р

Мотосторм в демке по крайней мере не выглядит некстгеном, но играется супер.

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes:[/size][/color]

Ты о чем?! о линухе на PS3? Дык так и есть
Кстати тесты новые, PS3 почти как PC p4 3 800 mhz
Cell низачет
Dhrystone v2.1
PS3 Cell 3.2GHz: 1879.630
PowerPC G4 1.25GHz: 2202.600
PentiumIII 866MHz: 1124.311
Pentium4 2.0AGHz: 1694.717
Pentium4 3.2GHz: 3258.068
single precision is pretty good for an in-order chip. Better than a P4 at least

?Linpack 100x100 Benchmark In C/C++ (Rolled Double Precision)
PS3 Cell 3.2GHz: 315.71
PentiumIII 866MHz: 313.05
Pentium4 2.0AGHz: 683.91
Pentium4 3.2GHz: 770.66
Athlon64 X2 4400+ (2.2GHz): 781.58

?Linpack 100x100 Benchmark In C/C++ (Rolled Single Precision)
PS3 Cell 3.2GHz: 312.64
PentiumIII 866MHz: 198.7
Pentium4 2.0AGHz: 82.57
Pentium4 3.2GHz: 276.14
Athlon64 X2 4400+ (2.2GHz): 538.05

вот это я уже постил, тесты из под линуха которого типа точили под плойку :-D

Поделиться сообщением

[quote name="pakadum"][b]RIPPER12[/b], а по твоему хоть один нормальный человек заметит разницу :-D. Ты не беспокойся у ПС3 все будет отлично в отличии от бокса.[/quote] очки купи :crazy:
в пс3 версии спецэффекты(освещение) хуже и текстуры замыленные :wink: в Cod3 тоже самое плюс тормоза :P

Поделиться сообщением

С одной стороны, есть мнение что цел отводится под линух виртуальный, как бы его возможности моделируются программно и черт его знает что там могли подрезать.
Ёто тест всего навсего одного PPE но такие результаты меня убивают, и даже если тест заставить работать на всех SPE то вряд ли производительность можно х на 2. ї если уж обрубок g5 в Cell такой убогий то все эти SPE вообще непойми что.
Сам я очень сожалею такой вот ситуевины, но с другой стороны не зря же апловцы отказался от использования Cell в своих продуктах, просчитав что пережить переход на х86 будет проще использования этого стеройдного ядрами чуда.

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], естественно не зря, кроме обработки потокового видео целл ни в какие ворота не лезет, любой интел проц его уделает в шепку, не говоря уже о трехядерном х360.

Поделиться сообщением

ї еще, я слышал что изначально видеосистему для зы3 готовили тошибовцы
и сони хотели использовать общую память в 256 мб. Но майкрософт не вовремя нарисовала свой х360 кроме того Тошиба путного ничего не сделала, по этому в срочном порядке Сони отказались от первоначальной схемы и подписали договор с нвидиа которая в свою очередь за совсем короткий срок порезала г70 до требуемых Сонями спеков. врезультате средства разработки быстро адаптировали под новую систему (не факт что вообще успели) добавили еще 25 мб памяти и вот в таком виде мы видим непойми что на старте. Ктати такая легенда объясняет и задержку и говеные текстуры и все беды с переносами игр. и все упирается в то что средства разработки требуют серьезной отладки а игры переработки. Так что будем надеяться что следющее поколение игр будет не впример тому что есть сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"][b]Sancho[/b], естественно не зря, кроме обработки потокового видео целл ни в какие ворота не лезет, любой интел проц его уделает в шепку, не говоря уже о трехядерном х360.[/quote]

Кстати все 3 ядра бокса это полноценные PPE G5 в 3.2г g5 сам по себе сильная штука! Ёто можно понять по тестам
(нет конечно он не совсем полноценный там кое что убрали, но это не так важно)

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 53 seconds:[/size][/color]

[quote name="апельсин"][b]Sancho[/b], т.е. тошиба так реально подналожила сони? Атлична. :-D[/quote]
я этого не утверждаю, это такое нение бытует.
Подналожила скорее майкрасофт выдя на рынок с 512мб памяти и мощьной видео картой, а Сони все просчитав решила в срочнм порядке вносить изменения. - это мои догадки не более.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 11 seconds:[/size][/color]

блин сори с ноута не могу писать нормально...

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], да, микрософт это сила, она любому пинка может дать, она суётся на все рынки, где казалось бы нет и шанса и всё потом подминает по себя, прелесть. :D Причём спосируют это даже владельцы пс2, покупая делл, хп, асус, тошибу и т.д.

Поделиться сообщением

[quote]
в Resistance тоже супер графика и реалистичная физика?
[/quote]
В PDZ реалистичная :-D и супер графика :lol:

[quote]
это убогая пс3 никому не нужна
[/quote]
та которая за две недели обогнала 360 в Японии?

[quote]
Да что ты прицепился к пропускной способности?
эта пропускная способность еще и на качество текстур должна влиять
[/quote]
Она влияет на производительность в выскоих разрешения.

[quote]
в Cod3 тоже самое плюс тормоза
[/quote]
а в 360 версии даже нету 720p, 1024 на 500 с лишним, богз360 не потянул 720p :lol: тоже самое в fear.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ох, пролетит твоя сони, даже в Японии, интересно что ты тогда делать буш, неужели нинтенду полюбишь? :-D

Поделиться сообщением

[quote]
пролетит твоя сони,
[/quote]
не моя, Сони 110 млн пользователей. Сони ПС2 уделывает 360 во все щели :lol: это позор для M$ :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
[quote]
в Cod3 тоже самое плюс тормоза
[/quote]
а в 360 версии даже нету 720p, 1024 на 500 с лишним, богз360 не потянул 720p тоже самое в fear.
[/quote]
помимо этого, ингра изначально точилась под Бокс360

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 39 seconds:[/size][/color]

[quote]
SuperFedya, ох, пролетит твоя сони, даже в Японии, интересно что ты тогда делать буш, неужели нинтенду полюбишь?
[/quote]
Смотрю, аргументация у твоих постов постепенно понижается... Хотя твои посты ей никогда особо и не отличались - ты так и не попробовал запустить несколько ДВД на своем Маке, которые ты собирался "обязательно завтра на работе" запустить

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], уже не уделывает и это на японском рынке? Ай-ай-ай.
Так ты не ответил, кого потом любить будешь?

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], на японском рынки уже уделала, на очереди все остальные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу