Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[[b]Arkon[/b], ты по делу можешь что-нибудь сказать или просто ляпнуть решил?

[b]pakadum[/b], пс2 уже слила х360-ому в Японии, ты внимательнее меня читай, а то вдруг в половине моих постов тебе видится то, о чём я не говорил. :D

[color=green][size=75]Posted after 15 minutes 11 seconds:[/size][/color]

[quote name="pakadum"][b]апельсин[/b],

ув. Фанатег так сливать это надо уметь.

[url=http://www.gamemag.ru/?act=showuart&id=14952]http://www.gamemag.ru/?act=showuart&id=14952[/url]

Dec 4~10 Nov27~Dec3
XBOX360 35,343 [b]4,053[/b] Total: 213,413
PS2 30,460 [b]23,115[/b]

«а последнюю неделю в отчете xbox 360 опять сливает PS2 :-D.

Особенно забавно, когда ув. Фанатег обещал о буме продаж xbox360 сразу после выхода Blue Dragon. Бум действительно был и он составил ~35K приставок :-D, на неделе после выходы Blue Dragon все вернулось обратно. »ди прогнозируй дальше :lamer:[/quote]

Ты выделил цифры продаж на прошлой неделе, ламер. :-D

Вот как на самом деле
XBOX360 35,343
PS2 30,460

Харе пытаться тут блефом прокатить, не катит.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 33 seconds:[/size][/color]

Бугага, что, пост свой удалил? Слив объелся? :-D

Поделиться сообщением

[quote]
Вот как на самом деле
XBOX360 35,343
PS2 30,460
[/quote]
Одну неделю более чем из 50-сяти? :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
сейчас одну, потом другую
[/quote]
каждую неделю будет "лучшая xbox рпг" выходит? :-D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], нет, подоспеет и другой японский хлам, или ты знаешь всех кто в данный момент в Японии разрабатывает рпг и прочий японский хлам на х360? Японский хлам (до хрена его) — игры которые обожают японцы и не понимают европейцы, как пример, покемоны. А потом всей массой и будут тягаться.

Чё-то ты грозился в порошок меня стереть, а в новости даже лишний раз боишься зайти. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
сейчас одну, потом другую
[/quote]
каждую неделю будет "лучшая xbox рпг" выходит? :-D[/quote]Сможешь назвать пяток хороших РПГ на PS3?

Поделиться сообщением

чего гордится тем,что бокс щас продаётся лучше чем ps2,её там тока ленивый не купил,в каждом доме штуки по две стоит :-D

Поделиться сообщением

[quote]
Сможешь назвать пяток хороших РПГ на PS3?
[/quote]
Могу назвать 20 лучших РПГ, которые_идут _на_ps3 и не_идут_на_box.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Сможешь назвать пяток хороших РПГ на PS3?
[/quote]
Могу назвать 20 лучших РПГ, которые_идут _на_ps3 и не_идут_на_box.[/quote]Слив засчитан

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]текстуры замыленные [/quote]
[url=http://www.gamespot.com/features/6162742/index.html]http://www.gamespot.com/features/6162742/index.html[/url]
А теперь смотрим на последний скрин. Обрати внимание на текстуры на колонах здания :lol: . Тотальный слив 360-ого. Текстуры замыленные по самое нехочу. Особенно на дальней колоне. Ламера из ЕА на сложной и новой ПС 3 сделали лучшие текстуры, чем на 360, на который они делали ещё прошлый НФС :-D .
[quote]в Resistance тоже супер графика и реалистичная физика?[/quote]
По сравнению с этим [url=http://www.sonydefenseforce.com/wallguy-screen.jpg]http://www.sonydefenseforce.com/wallguy-screen.jpg[/url] , она супер некст ген. :)
[quote name="апельсин"] даже на дс утекают с пс3[/quote]
Примеры игр, которые были эксклюзивами для PS 3 и стали эксклюзивами для DS.
[quote]кроме обработки потокового видео целл ни в какие ворота не лезет[/quote]
Наверно по этому в карбоне на ПС 3 лучше текстуры.
[quote]
пс2 уже слила х360-ому в Японии
[/quote]
Потому что все покупают ПС 3, она уделала 360 за месяц :lol: . И это при сильнейшем деффиците. Это ж не 360 , при выходе которого все всё равно покупали ПС 2. :-D
[quote name="CII"]Сможешь назвать пяток хороших РПГ на PS3? [/quote]
5 рпг за месяц после старта :lol: На 360 за год только одна вышла более и менее нормальная рпг на 3-х ДВД (которая полностью слила FF XII)

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"] [quote name="CII"]Сможешь назвать пяток хороших РПГ на PS3? [/quote]
5 рпг за месяц после старта :lol: На 360 за год только одна вышла более и менее нормальная рпг на 3-х ДВД (которая полностью слила FF XII)[/quote]Не за месяц после старта. За год существования консолей нового поколения на рынке ;)

Поделиться сообщением

[b]СIII[/b], [quote]
Не за месяц после старта. За год существования консолей нового поколения на рынке
[/quote]
Год на рынке только 360 если ты не знал :wink:

P.S. к твоей подписи.
[b]Неснятая фальга с радиатора[/b] Only for Xbox360
[b]Броня для лошади за 5 $[/b] Only for Xbox360
[b]Один эксклюзив в год со средней оценкой выше 90%[/b] Only for Xbox360 :)

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Кто же виноват, что японцы так тормозят ;) Рынок есть рынок :)

Я сейчас живу, сегодняшним днем. А не вчерашним (PS2), и не послезавтрашним (PS3). Ну не глупо ли, пока вменяемые люди уже год играют в современные игры, фанаты только мечтают. 2 года (в идеале) мечтать - это клиника. Причем год - впереди.

PS к твоему PS :)
Фольга радиатора - хз, всё работает на ура :mrgreen:
Броня для лошади - уж дешевле машинки для Гранд Туризмо (несуществующей) ;)
Один эксклюзив в год со средней оценкой выше 90% Only for Xbox360 - ни одного эксклюзива со средней оценкой выше 90% Only for PS3. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="СIII"]я сейчас живу, сегодняшним днем. А не вчерашним (PS2), и не послезавтрашним (PS3). Ну не глупо ли, пока вменяемые люди уже год играют в современные игры, фанаты только мечтают. 2 года (в идеале) мечтать - это клиника. Причем год - впереди.
[/quote]

Глупо играть в графику, люди которые играют в игры играют на ПС2. На xbox хороших игр меньше чем пальцев на одной руке.

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], Моя бабушка тоже не приемлет новое, по старинке стирает руками. Ничего, я её понимаю. И вас я понимаю. Не беда, что уродливое и пикселизованное, зато родное, японское. Ня ^_^

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=1E7oBYXjOG4&eurl=]http://www.youtube.com/watch?v=1E7oBYXjOG4&eurl=[/url]
без комментариев :rotfl:

Поделиться сообщением

[b]СIII[/b], играйте дальше и считайте хитами игры с оценками 60%, вас же никто не заставляет играть в лучшие игры в индустрии :-D.

[b]RIPPER12[/b], бракованная ПС3? Какой ужас!!! :sad:

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], На PS3 вышли лучшие игры в индустрии? В названии темы нет даже упоминания цифры 2 ;)

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], покажи лучше видео, где юзеры снимают фольгу с радиаторов и где люди плаят 140$ за починку боксов, полетевших из-за прошивки

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], мы не фанаты, мы простые пользователи :) Мы - пользуемся. Между прочим, уже год.
А как назвать сообщество людей, яростно нахваливающих то, что большинство из них и в глаза не видели? :) При этом разбрызгивая (слово возьму помягче) грязи буквально тонны.
А что касается фольги - так опять же, у [color=red]обладателей xbox360[/color] это - пройденный этап. Это прошлое. А глючащие и непрерывно пропатчиваемые PS3 - это наша реальность. Как ни прискорбно.
Самолично возьму PS3 себе. Года через полтора. Если будет смысл. Мне не бренды интересны, а юзабилити и игры - это ведь пока еще приставка?
Вот она, моя скромная жизненная позиция ;)

[i]Отредактировано $Mag[/i]

Поделиться сообщением

[b]СIII[/b], пока не вышли, но выйдут, а пока можно спокойно играть на ПС2 в лучшие игры в индустрии. Фанатеги же играют в графику и 3dmark'и на ящике.

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 29 seconds:[/size][/color]

[quote name="СIII"]
Самолично возьму PS3 себе. Года через полтора. Если будет смысл. Мне не бренды интересны, а юзабилити и игры - это ведь пока еще приставка?
Вот она, моя скромная жизненная позиция ;)[/quote]

CIII, ты фанатег бокса, ты взял этот шлак потому что купился на графику и псевдо некст-геновость. При этом играть на этом чуде техники не во что, т.к. все игры всухую сливают тому, что выходит на ПС2 сейчас. » тебе интересны именно бренды и пиписьки, так что не пытайся убедить других в обратном.

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b],
а) тогда что вы делаете в этой ветке? про ps2 - не сюда.
б) что вы курили, какие 3дмарки на ящике?
в) если бы я хотел геймплея без графики, я юзал бы Elite на ZX Spectrum - она бОльшую часть игр консолей вертела на правом гипердвигателе :-D

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 33 seconds:[/size][/color]

[quote name="pakadum"]CIII, ты фанатег бокса, ты взял этот шлак потому что купился на графику и псевдо некст-геновость[/quote]

[b]Arkon[/b], вот это я и имел ввиду, упоминая слово брызжет :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
Мне не бренды интересны, а юзабилити и игры - это ведь пока еще приставка?
[/quote]
Интересно, а когда ты взял 360? Если тебе интересны именно игры, то почему ты не играешь в PS2 (лучшая консоль на данный момент)? Или на старте 360 (да даже не на старте, а месяцев 6 после выходу) было очень много хороших игр? Вообще, на 360 сейчас более-менее хороших игр только 2 - GeoW и DR. Тебя интересуют эти две игры, и из-за них ты купил 360? :-D
Как вывод - ты купил 360 от нефиг делать, а теперь "защищаешь то, чем владеешь"

Поделиться сообщением

[b]СIII[/b], расслабься... тут даже есть товарищ, который доказывал что ps2 графически уделывает xbox360... так что брызг действительно много... :)
у меня сложилось впечатление, что фанаты сони самые агрессивные... уж не знаю почему, но они считают своим долгом обо$%ать все, что не является sony... в особенности если это конкурирующий продукт... и относится это не только к приставкам...

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 48 seconds:[/size][/color]

но это вообще дискредитирует нормальных фанатов, ненормальных конечно меньше, но они "брызгают" за десятерых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу