Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Criterion Games работают над Need for Speed: Most Wanted 2

Рекомендуемые сообщения

Разве Карбон это не продолжение Мост Вантед?

Поделиться сообщением

я больше всего играл в ПОрш Анлишед(для меня это лучший нфс :em01: )
затем идут Андерграунды и Мост Вонтед. ну и еще на псп много гонял в карбон-он там был немного странным

Поделиться сообщением

[b][member=Rage-Man][/b], продолжение. но оно никому не понравилось толком из за минимум нововведений. хотя гонки по каньонам меня вперли, адреналинчик доставляли однако))

Поделиться сообщением

[quote name='FrostM' timestamp='1334753526' post='2620390']
[quote]фанаты имхо уже сами не знают чего хотят от серии.[/quote]

Андеграунд 3..с нормальный стайлингом,тюннингом..короче то что было в Андеграунде 2,только больше и лучше.
[/quote]
Не хочю стиль MW, даёш ночь! Даёш неоновые огни и музончик как в Underground!

Поделиться сообщением

HP(2010) до сих пор иногда включаю, отличная аркадная физика, интересные трассы, дорогие и редкие машины, хороший ИИ ботов, онлайн. Сделали бы просто продолжение со всем этим, но с расширенным онлайн режимом аля Тест Драйв, нафиг эти стритрейсы-тюнинги-серийные тачки.

Поделиться сообщением

[b][member=NewDay][/b], тебе миднайта мало?
Кстати, Андекавер по сути же и являлся МВ2, если хорошенько покапатьчся в файлах игры там об этгом было упоминание

Поделиться сообщением

Первый Underground - самый лучший NFS, там же и самый лучший саундтрек, где нет отстойных песен. Прошел 4 раза, сейчас на почве ностальгии скачаю еще раз :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1334759673' post='2620515']
Первый Underground - самый лучший NFS, там же и самый лучший саундтрек, где нет отстойных песен. Прошел 4 раза, сейчас на почве ностальгии скачаю еще раз :icon_cool:
[/quote]
А я уже скачал))

Поделиться сообщением

HP 2010 был хорош в мультиплеере, MW - в сингле за счет сравнительной реалистичности и действительно масштабных погонь. Так что верю в новую хорошую игру от Criterion, хотя, если честно, предпочел бы новый Burnout.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что это всё неправда, MW был отвратным, благо Criterion вытянули серию из выгребной ямы, создав лучшую часть за последние 10 лет в лице Hot Pursuit 3.

Поделиться сообщением

Очень понравился HP 2010, несмотря на утюжность езды, он доставлял фан и предоставлял красивые пеизажи.

Поделиться сообщением

выпустите андерграунд 2 на иос и будет вам профит :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1334764669' post='2620620']
андерграунд 2 на иос [/quote]
и android :ayfkm:

Поделиться сообщением

hot pursuit супер, который был на [b]ps2[/b] на pc и xbox игра была другой, hot pursuit 2010 от [b]criterion[/b] слабоват
[b]но[/b] лучше всех nfs вышедших после most wanted, most wanted запомнился переходом на некстген, он вышел как и на старые так и на новые консоли
может из-за этого такая любовь именно к этой части ?

Поделиться сообщением

Лучше бы underground 3 -ночь.....неоновые огни,кастомайз машин,нитро и всё это под отличный cаундтрек.Только не надо openworlda из второй части.
Мб к нексгену что-то такое будет.

Поделиться сообщением

Я являюсь более поклонником классического Нид фор спида, с дорогими блестящими тачками. А как радовали видеоролики с автомобилями .... Но с приходом Андеграунда серия изменилась, акцент стал на нелегальных гонках, рэпе и кучи наклеек, лампочек и прочим. Да это красиво, но это не то. Но Мост Вантед сумел зацепить. Поэтому лично я буду ждать продолжения, каким бы оно не было. Надя та ведь крепкая баба :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу