Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

God of War: Восхождение – возвращение Кратоса

Рекомендуемые сообщения

Тут дойка не в том что они выпускают уже 6 игру в серии, а в том что они выпускают её безыдейно, историю Кратоса рассказали, сделали два приквела, а теперь ещё делают вид что история не исчерпана и рассказывают ещё один приквел, сделали бы новую трилогию, вопросов о дойке скорей всего и небыло бы.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1334843119' post='2622004']
[quote][color=#000000][font=Arial]«[/font][/color][b]God of War: Восхождение[/b][color=#000000][font=Arial]» расскажет о прошлом Кратоса и позволит лично узнать и увидеть, с чего начался путь покрытого славой грозного воина, впоследствии прозванного Призраком Спарты.[/font][/color][/quote]
Еще не вечер, возможно и полу-приквел все-таки.
[/quote]

поподробнее плиз. :gigi:

Поделиться сообщением

Перезапуск серии, с новым героем и в сеттинге, к примеру, той же скандинавской мифологий - было бы шикарно.
А так - :hmmm: .

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1334845992' post='2622091']
Два(!) полноценных ГоВа на поколение, при этом на разработку уходит по три года. Задоили прям :pfmen:
За эти шесть лет некоторые выпустили по 5-6 кодов и столько же нфсов :nice:
[/quote]
Подписываюсь!У некоторых батхерт прям.Интересно почему?

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1334846857' post='2622127']
[quote][color=#000000][font=Arial]«[/font][/color][b]God of War: Восхождение[/b][color=#000000][font=Arial]» расскажет о прошлом Кратоса и позволит лично узнать и увидеть, с чего начался путь покрытого славой грозного воина, впоследствии прозванного Призраком Спарты.[/font][/color][/quote]
[/quote]

поподробнее плиз. :gigi:
[/quote]
полигры приквел, а остальная часть продолжение третей :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1334847198' post='2622142']
[quote name='borland' timestamp='1334845992' post='2622091']
Два(!) полноценных ГоВа на поколение, при этом на разработку уходит по три года. Задоили прям :pfmen:
За эти шесть лет некоторые выпустили по 5-6 кодов и столько же нфсов :nice:
[/quote]
Подписываюсь!У некоторых батхерт прям.Интересно почему?
[/quote]

Меня больше волнует вопрос, зачем заходить в тему игры которую ненавидишь? Не нравится? - проходим мимо и не покупаем...а так только некоторые настроение портят порадоваться за новую часть и чуть что в любимой теме по любимой игре ещё и минус отхватишь за то что рад анонсу xD

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1334847489' post='2622152']Меня больше волнует вопрос, зачем заходить в тему игры которую ненавидишь?[/quote]
некоторым людям обидно видеть топтание на месте некогда любимой серии
это не ненависть какбы

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1334847489' post='2622152']Меня больше волнует вопрос, зачем заходить в тему игры которую ненавидишь? Не нравится? - проходим мимо и не покупаем...а так только некоторые настроение портят порадоваться за новую часть и чуть что в любимой теме по любимой игре ещё и минус отхватишь за то что рад анонсу xD [/quote]

у некоторых настроение было испорчено подобным анонсом, то что игра будет приквелом. а это значит снова Греция. снова те же боги, снова похожая структура игры.
просто не все такие слепые фанбои как некоторые. развитие франчайза очень важно. но смысл делать из номерной игры приквел, когда уже есть 2 на ПСП? .... хочется двигаться вперед, а вместо этого нас заставят углубляться в жизнь древнегреческого гопника, что не есть интересно. осбенно, учитывая, что его прошое очень много раз обсасывалось по ходу прохождени оригиналов. Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], а вдруг нас удивят 30 апреля. И все будет по другому, делать поспешные выводы, данууууууу. Мы же ничего ещё не знаем. :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], выводы делаются на основе тизера. так что имеем полное право ;)
я буду только счастлив, если нас удивят.

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], Да хоспади, есть море других игр с разными жанрами и мирами, играйте на здоровье что нравится ) Если в этой игре что-то не устраивает, ничего не поделаешь, либо смирится либо просто не играть. Я бы сам многое сделал в ГОВ по своему, слепой я или нет - никто в Сони к моему мнению не прислушается ))
Спасибо и на этом я куплю =)

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]«[/size][/font][/color][b]God of War: Восхождение[/b][color=#000000][font=Arial][size=4]» расскажет о прошлом Кратоса и позволит лично узнать и увидеть, с чего начался путь покрытого славой грозного воина, впоследствии прозванного Призраком Спарты.[/size][/font][/color][/quote]
[/quote]

это как ?

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1334846539' post='2622116']Тут дойка не в том что они выпускают уже 6 игру в серии, [b]а в том что они выпускают её безыдейно, историю Кратоса рассказали[/b][/quote]
Мастер чиф понял о чем ты говоришь
[img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/images_save/0c111d16d7e1f1e22167c447d5b9b381.jpg[/img] Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], слышал подобное в теме про DMC.
то что я большой поклонник первой трилогии видимо мало значит. и за франчаз переживаю. вон, спасибо, уже один испоганили.
а другие игры - это другие игры. я не хочу искать альтернативу ГоВ. потому что ГоВ - это ГоВ. разве нет?... и ничто не заменит его.
в подобных жнрах фанбаза, между прочим, очень важна. отвернутся фанаты от ГоВ и никаких продаж им не будет. это не КоД, где можно творить что вздумается, все равно купят.

Поделиться сообщением

какой же ужасный голос и вообще озвучка. ааа зачем они локализует это на русский язык.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
а так конечно дойка. Я только номерные части серии играл. После третей понял, что идей у них не очень много и во всякие псп аддона и т.д. не стал играть. Ну в этот пока желания нету, посмотрим может быть удивят чем-то хотя вряд-ли.

Поделиться сообщением

[quote]2) Не опустится ниже третьей части. Уж чего они точно не должны сделать.[/quote]
эсли всетаки приквел то о масштабности гов3 можно забыть

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], ну в тизеер мало что было, было сказано время когда это будет происходить. А ни геймплей, ни прочее, мы ничего не увидели. Так что ждем.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='arkazuped' timestamp='1334848871' post='2622195']
[quote]2) Не опустится ниже третьей части. Уж чего они точно не должны сделать.[/quote]
эсли всетаки приквел то о масштабности гов3 можно забыть
[/quote]

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Поделиться сообщением

Посмотрим, что же выйдет, если сменят ток сюжет и контент то да будет дойка, оставлять такую механику уже в 6-й раз, это бдует показателем отношения к фанатам и раз Джафе не объявляется с коментариями мол я заведую разработкой, то значит и эта игра будет по принципу пиу пиу по кнопочками

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1334846539' post='2622116']Тут дойка не в том что они выпускают уже 6 игру в серии, а в том что они выпускают её безыдейно, историю Кратоса рассказали, сделали два приквела, а теперь ещё делают вид что история не исчерпана и рассказывают ещё один приквел, [b]сделали бы новую трилогию, вопросов о дойке скорей всего и небыло бы[/b].[/quote]
[b]a-1293[/b] я какраз и привел пример Halo, люди не топчатся на месте, делая по 10... приквелов, а идут дальше. Старая история закончена и они делают полностью новую трилогию, с новыми врагами и новым конфликтом, а не цепляются за остатки того что ещё можно продать от старой серии. Да и в Halo Чифа можно сопокойно заменить любым другим спартанцем и серия продолжится, что уже было проделано 2 раза. А вот серию GoW разработчики видимо без Кратоса совсем не видят, по этому и жмут из него и его старой истории последнии соки.

Поделиться сообщением

[b]heroolympus [/b]сильно сомневаюсь, скорей всего там будет перезапуск серии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу