Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Fire Emblem: Awakening

Рекомендуемые сообщения

[quote name='karapooze' timestamp='1396521407' post='4046229'] как по мне так она вообще слабенькая какая то( [/quote]

Она как персонаж клевая, у нее классные саппорты почти со всеми (Похожие статьи: Генри, Грегор, Нови)

[quote name='realill' timestamp='1396521806' post='4046254'] Какой подход к раскачке тимы должен быть? Всех качать не получается, надо какую-то фокус группу выбирать и на ней тянуть игру? [/quote]

Качай тех, кто нравится. Кто начнет казаться слабым по сравнению с остальными - заменяй новоприбывшими. В верхнем правом углу нижнего экрана можно смотреть сумму статов персонажей, по которой можно судить о средней крутизне юнита в бою. После пятой главы появится возможность покупать и играть на ДЛЦ-картах, некоторые из которых позволяют легко набивать экспу и деньги.

Поделиться сообщением

Всех качать не получается, надо какую-то фокус группу выбирать и на ней тянуть игру?

Зависит от уровня сложности.

Плюс в игре свободная прокачка и при определённых затратах можно качать всех.

Советую сосредоточить внимание на Лон Ку, Донни, Нови, Тарье, Мириэль...

А вообще, прочитай эту тему с начальных страниц:)

К примеру

PacBoy, Sho, какие-то вы слабенькие свахи:) Хром+Сумиа, Аватар+Стал, Грегор+Нови, Доннел+Марибэлл, Оваин+Ноир, Келлам+Лизза, Генри+Шерше, Лон'ку+Тарджа, Вайке+Мириэль :)  У Ноир с Таржей и Лон'ку, кстати. И так почти у всех ясно кого.
Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1396521407' post='4046229'] А возможно как то прокачать Фредерика что бы тот не дох от одного удара ближе к концу игры?? [/quote]

это оченьььььььь долго 

Поделиться сообщением

[quote name="Johann Gambolputty" post="4046156" timestamp="1396518805"][quote name="karapooze" post="4046115" timestamp="1396517833"]еСть и круче))например tiki,при нормальной прокачке она одна может тащить всю армию из за неё вообще баланс сильно страдает[/quote]    Ты наверное остальных драконяш не качал. Даже если особо не гриндить, к тому моменту как игрок берет в команду Тики, у него обычно уже Нови есть + саппорты на ней же висят с половиной отряда.   Я начал перепроходить на лунатике. Главный просёр игры, из-за которых она не 10/10 (рандомность всего и вся) здесь очень отчетливо виден, особенно вначале. Гриндить нужно усиленно, хотя для меня это и не недостаток.   На лунатике+ вообще кино и немцы: народ вовсю эксплуатирует факапы дизайна карт и начинает каждую главу заново по пятьдесят раз, пока врагов с убийственными скиллами не будет по минимуму.[/quote] Нови в отличии от Тики намного сложнее прокачивать(а на харде она у меня вообще от любого касания дохнет

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1396524188' post='4046333'] а на харде она у меня вообще от любого касания дохнет [/quote]

оО странная у тебя Нови 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1396522386' post='4046278'] Советую сосредоточить внимание на Лон Ку, Донни, Нови, Тарье, Мириэль... [/quote]

А ещё лучше на производных. )

Нови крайне сильный персонаж.

Фредерик имеет высокий предел (статкэп) прокачки Дефенса. Вообще, это, наверное, единственная часть, где правильные билды показывают полезность вообще всех персонажей. Лонку слабый урон наносит? Возьми несколько скиллов, вроде лансбрэйкера и свордбрейкера, и стань истребителем мечников, с защитой от копейщиков. И так у всех.

[member='Johann Gambolputty'], играя на лунатике, первые 5 карт я вообще на рандом не упирал. Там всё прекрасно играется, если правильно двигать персонажей.

Поделиться сообщением

Ну что-то лунатик это совсем какое-то задротство с игрой в рулетку. А покупать DLC мапы для фарминга не хочется - хочется тактики.

Поделиться сообщением

[member='realill'], у меня друг прошёл без фарма. 

Можно пофармить баттл бокс после главый 8ой где-то.

Поделиться сообщением

Ребят, ссори, если спрашивали - можно ли ремонтировать оружие? А то не вижу смысла его точить.

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b],а так, получается, только новые покупать ? Смысл тогда ковать у кузнеца ?

Поделиться сообщением

Игра - просто конфетка. Наиграл 16 часов и ни капельки не устал. 

Любимые персы - Гаюс, Грегор и Лон Ку :) 

Поделиться сообщением

Случилось страшное.я нарвался на мощных наемников и какого-то хрена у меня пересохранились мои сейвы. Навалить я им не могу и из боя выйти тоже.... Неужели придется заново играть и все мои 25 часов на смарку?!:((((

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1399628367' post='4129108'] и из боя выйти тоже. [/quote]

Как так? Кнопка EXIT в меню подготовки.

[member='kamui'], софт ресет, если букмарк хочешь сбросить. И грузи свой последний сейв

Поделиться сообщением

[member='Sho'], а я не в подготовке, а сразу появляюсь на поле брани...что за софт резет? Не понимаю
Фууууууух! В меню сейвов надо было просто л или р нажать:)))
Я спасен... Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Нормальный сейв - начало боя и можно выйти.

Букмарк - сейв в середине боя, если на нормале играешь. 

Хоть заскринь что ли. А то по описаниям не поймёшь что там у тебя творится. 

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], кстати, а как скринить? Вопрос - после 20-го лвл, будет 2 смена класса?)

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], так я уже усилил. Мастерскую печать использовал. Теперь еще 20 лвл,ов прокачал и опять макс

Поделиться сообщением

Sho, кстати, а как скринить?

Во время игры нажимаешь HOME (игру закрывать не нужно), заходишь в Miiverse, если мне память не изменяет то у тебя сразу закинет в форму отправки сообщения (если игра в Miiverse есть), справа сверху будет кнопка с помощью которой можно прикрепить скриншот.

Ну а потом чтобы выложить скриншот здесь, то достаточно зайти в Miiverse с компа https://miiverse.nintendo.net/

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Ребзя, вопрос! У меня по сейвав написано "эндгейм что-то там грима".

Как-то резко настало! Открыл сайд-квесты. Вопрос. Если я убью последнего босса, игре конец? 

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1400224022' post='4145749'] Как-то резко настало! Открыл сайд-квесты. Вопрос. Если я убью последнего босса, игре конец? [/quote]

После убийства финального босса откроются 5-6 штук сайд квестов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу