Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Fire Emblem: Awakening

Рекомендуемые сообщения

[member='Lilt'], у каждого персонажа свой список доступных для рекласа проф и при смене ты сохраняешь все полученные скилы и лвлапы

Поделиться сообщением

Как вам удается защищать хилеров и танцоров? У меня всех кроме Анны убивают сразу же после использования ими способностей, поэтому я их даже не беру в группу.

Поделиться сообщением

Как вам удается защищать хилеров и танцоров? У меня всех кроме Анны убивают сразу же после использования ими способностей, поэтому я их даже не беру в группу.

прокачивать их рескуром

а в бою хилящий на дистанцую посох давать(у меня у же каждый хилер хилит на всю карту таким)

Поделиться сообщением

Как вариант ставить их в пару с кем-нибудь чтобы они обеспечивали тупо поддержку. Я их так прятал первое время.

Поделиться сообщением

Как вариант ставить их в пару с кем-нибудь чтобы они обеспечивали тупо поддержку. Я их так прятал первое время.

Или просто внимательно просчитывать ходы, чтобы после окончания хода к хилерам никто подобраться не мог.

Поделиться сообщением

Начал перепроходить на лунатик сложности- что-то они перемудрили. Противники убивают всех кроме Фредерика с одной атаки, выбрать кого хочешь взять в бой нельзя, купить новое оружие или восстанавливающие здоровье бутылки тоже, даже просто покопаться в инветаре- обменом приходится заниматься на поле боя, пока враг подбирается к группе. Кроме раздражения никаких эмоций.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1391951577' post='3918380'] что-то они перемудрили. [/quote]

Нет. Там всё ок проходится. Первые четыре главы главная ударная сила - Фредерик. Оружие\эликсиры активно менять на поле нужно. Нужно активно использовать треугольник уязвимости.

Поделиться сообщением

[member='Lilt'], ты бы знал, сколько удовольствия я недавно получил от лунатика как раз на этих этапах. Я просто Видел куда и что. Все ходы, которые должен сделать. Это было очень крутое ощущение. Отдохни от игры пару месяцев и тогда принимайся за лунатик. Я почти не переигрывал!

Er5mFHHSV2c.jpg

tumblr_static_libara_man.png

2t-zuMzZO40.jpg

Поделиться сообщением

Дошел до седьмого чаптера. Раньше в серию не играл, в TJRPG тоже.
Стартует игра очень неправильно. По сути, единственный закон, который тебе объясняют - это "меч бьет копье". И это единственный закон, на котором ты можешь основывать свои решения. Четыре часа отыграл - тупой "каманэ марганэ цуефа". Я не хочу дальше в это играть.
Вводят новые фичи - "спаривание", "дружба" - и толком не объясняют, как этим пользоваться. Сиди и перебирай, гамер, как дедыперебирали.
Персонажи, диалоги - супер, но в диалогах в каждом предложении по два незнакомых слова. И я уверяю вас, комментаторы, вам эти слова тоже незнакомы. Соответственно, теряется половина очарования.
Пятнадцать юнитов с твоей стороны - для тебя быстро становятся безликими "копейщиками и мечниками".
Отдельные моменты боевки объясняют как для дебилов, а отдельные (типа Forge) не объясняют вообще. Перебирай, сынок.
В общем, человек слева быстро начинает скучать. Для тех, кто начал с восьмибитных - может и интересно.

Поделиться сообщением

[member='opposer'], вряд ли есть такие кто начинал с восьмибитных, потому что первая эмблема покинувшая пределы жапонии была в 2003 году

Поделиться сообщением

[member='opposer'], так и скажи, что простенькие игры любишь - колду, там, с поцонами погонять. Я в эмблему до этой не играл, но все без проблем освоил сразу. К чему-то, может, и были вопросы, так в гугле меня пока не забанили.

Поделиться сообщением

Мне больше интересно что там за слова такие, которые никто не может понять?

[member=opposer], тащи слова в студию. Отсыплю плюсов 100про.

[offtopic]Я практически фан обзоров оппозера. Они как взгляд из альтернативной реальности.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Господа, объясните фишку со смертью персонажей. Вот думаю как начать играть. Умереть могут все, кроме ГГ и Хрома? Просто я немного поиграл и никак не пойму. Вот например если Лисса умрет в первой же битве, то как дальше будет сюжет двигаться? Или все сюжетно важные помереть не могут?

Поделиться сообщением

Господа, объясните фишку со смертью персонажей. Вот думаю как начать играть. Умереть могут все, кроме ГГ и Хрома? Просто я немного поиграл и никак не пойму. Вот например если Лисса умрет в первой же битве, то как дальше будет сюжет двигаться? Или все сюжетно важные помереть не могут?

все кроме хрома и гг могут помереть,но если они нужны для сюжета то они отказываются дальше сражаться но не умирают(так что продолжают фигурировать в сюжете)

Поделиться сообщением

все кроме хрома и гг могут помереть,но если они нужны для сюжета то они отказываются дальше сражаться но не умирают(так что продолжают фигурировать в сюжете)

То есть вполне возможно "запороть" прохождение? Я имею ввиду потерять много солдат и сделать дальнейшее прохождение невозможным?

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1393429029' post='3960115'] То есть вполне возможно "запороть" прохождение? Я имею ввиду потерять много солдат и сделать дальнейшее прохождение невозможным? [/quote]

Его можно сильно усложнить и испортить. Даже при нехватке бойцов можно через функцию wireless -> teams подраться с бонусными персонажами и завербовать их. Но во-первых, у них нет ни с кем диалогов поддержки, во-вторых, они фиксированного уровня и могут быть слабее остальных членов комманды, и в-третьих, вместе с диалогами поддержки похерится часть контента игры.

Так что лучше беречь каждого бойца (фанаты считают геймовером потерю любого из них, и всегда переигрывают сражение).

Поделиться сообщением

То есть вполне возможно "запороть" прохождение? Я имею ввиду потерять много солдат и сделать дальнейшее прохождение невозможным?

Его можно сильно усложнить и испортить. Даже при нехватке бойцов можно через функцию wireless -> teams подраться с бонусными персонажами и завербовать их. Но во-первых, у них нет ни с кем диалогов поддержки, во-вторых, они фиксированного уровня и могут быть слабее остальных членов комманды, и в-третьих, вместе с диалогами поддержки похерится часть контента игры.

Так что лучше беречь каждого бойца (фанаты считают геймовером потерю любого из них, и всегда переигрывают сражение).

Хм, хм. В таком случае, будучи новичком серии, лучше стартану в режиме, где они не покидают сий чудный мир.

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1393429691' post='3960143'] Хм, хм. В таком случае, будучи новичком серии, лучше стартану в режиме, где они не покидают сий чудный мир. [/quote]

Мне кажется, ты так быстро потеряешь к игре интерес. Метод Жукова - и нет проблем.

Лучше на низком уровне сложности, но со смертными героями, имо.

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1393429987' post='3960151'] Лучше на низком уровне сложности, но со смертными героями, имо. [/quote]

Слишком легко. Финальный босс убивается с одного удара. По себе знаю. Проходил игру в первый раз на легком со смертными персонажами. Переигрывал только первые пару боев, потом уже пошло все настолько гладко, что я мог спокойно пить чай и играть.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], я могу играть на лунатике и пить чай. Вообще не вижу проблемы пить чай, когда играешь в пошаговки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу