Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Fire Emblem: Awakening

Рекомендуемые сообщения

[spoil]

[quote name='Кирсан' timestamp='1378999217' post='3576486'] Особенно если отец - Стахл Всё детишки зависят только от мамки,а от отцов только цвет волос да пара скилов? [/quote]

Ещё статы.

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Sho'], я не помню, я долго думал как начинать, но по моему "нормал" поставил все таки. Просто приставку взял у друга, вдруг ему понадобится, а я не успею пройти до конца.

[member='SkyerIst'][member='Sharu'],  :agree: возможно как будут свободные деньги подумаю о покупке 2DS. 

Поделиться сообщением

Yusuke Kozaki всех рисовал

Хм.Окей...но уж больно Севера похожа на остальных девушек Тони think.gif

Забил на сюжет,качаю и вербую детишек.

У кого Гером Чаром оказался?laugh.gif Ну и это,отношения ребятишек с родителями - megusta.gif  

[spoil]Внуков замутить нельзя?foreveralone.gif

Завербовал всех детишек,окромя дитятко аватара.Не знаю,на ком женить её  why.gif [/spoil]

Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'], можно [textspoiler]аватар + ребёнок[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'], нет ибо [textspoiler]сын/дочь аватара хз из какого будощего и возможно что из основного(тот мир - в которои действия игры проходит)[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], если бы,ибо почти всё время[textspoiler]мама\папа - а я тебя не помню [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Прошёл.

Прошёл бы ещё 2 недели назад,но я слишком упоролся челенджами и в итоге перед финальным боем взял "отпуск" :gigi:

Игруля - Душа и Крутота.Жаль в ешопе предыдущие части не продаются...

[spoil]Когда я отшучивался,что ГГ это Минато\Минако,я и предтавить себе не мог,что ждёт меня в последнем чаптере megusta.gif

Замутил след.пары:

1.Хром\Сумия(Свадьба винрарна,да и Синтия - просто идеальна на роль сестры Люсины,как оказалось после nice.gif )

2.Вирион\Салли(За что боролся,на то и напоролся - это про Вириона trollface_big.gif )

3.Фредерик\Панн.

4.Донни\Лисса.

5.Лон'ку\Тария(хотя мог бы выйти такой юри-филд em16.gif )

6.Риккен\Марибел(Разговоры Риккена с Бредом - :-D ).

7.Вайк\Мириель.

8.Стахл\Корделия(ГГня "не смогла" занять место в сердце Стахла.Но так в итоге даже лучше.Севера при таких родителях ещё больше цундере :gigi: ).

9.ГГня\Либра(оставался только он и Генри,но у Генри была слишком упоротая озвучка :icon_neutral: .Жалко и ГГню,и Моргана).

10.Грегор\Черчи(Одина из самых винрарных свадьб в игре opr0JDBN.gif )

11.Гайус\Нови(Окромя прочей крутото и годноты,стоило хотя бы ради "Отец,зачем ты женился на ней?" trollface-new.png ).

12.Келлам\Оливия(Даже не знаю,зачем это сделал...итог в титрах меня об этом спросил ещё раз what-the-fuck.png ).

13.Лабриель\Нах(Они созданы друг для друга,лал :gigi: ).

14.ЧарГером\Киеджи(Они сами напрашивались cg.gif ).

15.Овейн\Ноир(Это и вовсе за меня решила парочка местых...ещё даже до того,как я понял,что Моргану она не подходит.Ну и Овейн весь в дядю же mrtroll.gif  ).

16.Иниго\Люсина(Свадьба Моргана и Люсины была таким фейлом,что ей пришлось искать другого спутника жизни...и ведь,черт подери,улыбка Люсины слишком дорого стоит,что бы так просто пропускать её.Ну и итог в титрах - happycry.gif ).

17.Бреди\Севера(Сарказм,Хамство и ЧСВ овер9к во все поля).

18.Морган\Синтия("Я хочу,что бы ты оставалась прежней!" foreveralone.gif )

Я мог кого-то и пропустить think.gif

[/spoil]

Ах да,нормал\классик.Авось на втором прохождении на харде будет проще в след.раз hehe.gif

Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

История Fire Emblem http://ru.ign.com/feature/4668/history-of-fire-emblem]http://ru.ign.com/feature/4668/history-of-fire-emblem[/url]
это какой-то фетиш - пробегать последнюю эмблему на нормал-казуале и бурчать, что не по-хардкору и боязно за следующие части?
я до сих пор на лунатике/классик не прошел до конца.
убивают.
загорается искра попоболи, вызывая пожар.
игра закрывается (чуть ли не удаляется) :(
по мне, так одна из самых сложных частей. уж сложнее гбашных так точно.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1383698771' post='3700360'] это какой-то фетиш - пробегать последнюю эмблему на нормал-казуале и бурчать, что не по-хардкору и боязно за следующие части? [/quote]

И не говори. А там же ещё Лунатик + есть...

Я уже не говорю, о прекрасном классическом фэнтези сюжете.

До сих пор с содроганием вспоминаю ту рецензию от руигн.

Awakening стала самой успешной частью в истории сериала, но, кажется, по причинам не столь уж похвальным. 

Чуть лоб фейспалмом не разбил. 

и исходят от людей, в настоящие FE толком не игравших. 

"Я один такой красивый и в белом."

Возможность свободной прокачки рушит всё к чертям собачьим. И если в Sacred Stones можно было банально не ходить в опциональные кач-битвы, то в Awakening все персы вербуются в побочных миссиях, из-за чего к сюжетным команда возвращается перекачанной. Там нет баланса вообще.

Эпик. Это просто эпик.  :gigi:  :-D

Все. Персы. Вербуются. В побочных. Битвах.

Кто-то играл через задницу. Или считает крутые, сложные паралоги никому не нужной херотой и побочкой. Лол.

Поделиться сообщением

про сайд-стори смешно, да, они вообще-то на голову выше обычных, сюжетных миссий. И персонажи могут быть перекачаны, только если не тасовать их перед выходом на поле боя, а это странное решение, потому что чтобы открыть всех персонажей-детей, надо чтобы родители сражались плечом к плечу на поле боя.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], в этом, к слову, и дополнительный челлендж с открытием скрытых(паралоги, которые в евроверсии зачем-то обозвали как сайдквест) глав.

Не вижу проблему в перекаченности персонажей. Это же рпг, а не чистая тактика. Да и стат-кап намекает на то, что особо не перекачаешься и есть враги, которые могут тебя зарулить с полпинка. Правда это для старших сложностей характерно. Но всё же.

На харде нахрапом сложно играть, но можно. На лунатике нахрапом ничего не добьёшься. 

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Кто-то играл через задницу. Или считает крутые, сложные паралоги никому не нужной херотой и побочкой. Лол.

Так историю серии же Цилюрик писал. У него все современные игры дно.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

и еще момент с перекачкой, там же есть лейт-герои, которые тащат на поздних уровнях и есть и наоборот, которые нужны только для начальной игры. правильная прокачка это забота играющего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу