Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Система морали в Metro: Last Light является "утонченной, усложненной и особенной"

Рекомендуемые сообщения

4A Games рассказали больше информации об их игре Metro: Last Light на своих официальных форумах. В частности, касаемо уточненной системы морали в игре. Один из членов команды разработчиков с ником THQvagrantscout...

Система морали в Metro: Last Light является \"утонченной, усложненной и особенной\"

Поделиться сообщением

[quote]Очень важно, что механика, стоящая за тем как система работает остается загадкой, чтобы избежать того, что игроки попытаются переиграть или обмануть систему[/quote]
Никакой систематики в последствиях в Метро 2033 не видел, походу и тут никакой системы не будет. Но игроки должны думать, что она есть. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Я в Метро 2033 нашел только момент с ребенком-попрошайкой, потом офигел от кол-ва подобных моментов для получения доброй концовки. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1335367685' post='2630617'] Я в Метро 2033 нашел только момент с ребенком-попрошайкой, потом офигел от кол-во подобных моментов для получения доброй концовки. [/quote]
Хм, можно поподробнее?

Поделиться сообщением

[quote]если вы подключите контроллер Xbox 360 к вашему компьютеру вы сможете использовать его как и на консоли[/quote]
Это радует, хоть что-то раз не могут сделать нормальный FOV на 5:4

Поделиться сообщением

[b][member=DiverseMan][/b],дык,патрончики бомжам и детям давай-будет другая концовка :up:
[spoil]с зомбями вроде мир получится,без их тотального уничтожения[/spoil] Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], нда, не думал что такое можно называть утонченной системой морали. Впрочем ясно теперь, спасибо за разъяснения. Прошел как то в первый раз и даже не задумывался о том что есть хорошая концовка.

Поделиться сообщением

Два раза игру проходил, и только сейчас узнал о другой концовке и о системе морали)

Поделиться сообщением

[offtopic]Леха_Шкуров,в таких случаях надо добавлять-если вы понимаете о чем я :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1335373712' post='2630857']
[offtopic]Леха_Шкуров,в таких случаях надо добавлять-если вы понимаете о чем я :gigi: [/offtopic]
[/quote]

В том и прикол, что ГГ там ожидает
[spoil]облом и злой мужик, дающий по башке :D[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='DiverseMan' timestamp='1335367789' post='2630622']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1335367685' post='2630617'] Я в Метро 2033 нашел только момент с ребенком-попрошайкой, потом офигел от кол-во подобных моментов для получения доброй концовки. [/quote]
Хм, можно поподробнее?
[/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=LPzICNRukcw
Кстати, первая часть была около 10-11 часов по продолжительности, так что по длине Ласт лайт будет как раз. :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='Rotary_Coin' timestamp='1335367922' post='2630627']Лучше б игру уже выпустили [/quote]
Обожаю такие комментарии.

Поделиться сообщением

"но важно то, что вы войдете в игру, не зная, что от нее ожидать!"

т.е. типа не ждать нам трейлеров?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:[/size][/color]
кстати я очень надеюсь что движок пооптимизированнее будет на этот раз. а т ов 1й нехилые системки были

Поделиться сообщением

Есть и другие концовки в 2033? офигеть :icon_eek:

Поделиться сообщением

Пришлось ещё дважды игру проходить,что бы взять концовку Тёмных.Но система морали была...приятной.Без всяких - "ВЫ ПОЛУЧИЛИ +0,002 К ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ КАРМЕ!!!!" на полэкрана :men:
Но что-то ребята молчат про мультиплеер.Они его не отменяли?Или до е3 держат?

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], а его обещали? да и вообще зачем такой игре мульт

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], если меня память не подводит,то они о нём с самого начала говорили.Зачем?Ну,мне-то он не нужен,это да :icon_mrgreen: Но интересно же!

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], хм, а мне почему то помнятся разговоры, мол, игра чисто синглплеерная и т.п. впрчоем незнаю ,по игре так мало инфы что вообще неясно че там будет

Поделиться сообщением

Вообще пофиг, что тут будет по системе и так вполне удовлетворяла, в ней есть своя оригинальная монотонная атмосфера, гораздо интереснее якобы навороченного якобы сталкера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу