Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Wurz-7' timestamp='1338152924' post='2674571']У тебя написано, что "E3 All Access Live Part 5" будет в Нью-Йорке, хотя в остальнох шоу стоит Лос-Анджелес. Всё верно?[/quote]
Про Нью-Йорк - это время просто восточное.
[quote name='Wurz-7' timestamp='1338152924' post='2674571']И ещё написано, что показ движка будет 6 июня, хотя в новости, на которую идёт ссылка, 7 июня. Где правильно?[/quote]
6 июня в 01:00 AM, то есть в 21:00 по Москве. Хотя может я и ошибаюсь. Так как я точно не знаю, АМ - это к дню или к ночи всё же относится.. Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], AM - время до полудня
PM - после полудня

Поделиться сообщением

[b][member=Madnfs][/b], угу, то есть всё же к ночи относится, ок. Сейчас исправим тогда.

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1338201417' post='2674883']

6 июня в 01:00 AM, то есть в 21:00 по Москве. Хотя может я и ошибаюсь. Так как я точно не знаю, АМ - это к дню или к ночи всё же относится..
[/quote]

01 АМ ET это час ночи = 10 РМ PCT= 9 утра следующего дня по москве вроде Изменено пользователем ED007

Поделиться сообщением

Вот вам и показ Destiny от Bungie: :ayfkm:
[quote] Bungie not attending E3 2012

Thanks to newly unsealed court documents in the West/Zampella vs. Activision case, the gaming community is finally aware of what Bungie is up to since its departure from the [i]Halo [/i]franchise. In case you missed it, the court documents included details about "Destiny," a sci-fi shooter that's planned for release sometime in 2013, along with several other titles planned for Activision. As you can imagine, gamers are eager to hear more about Destiny. Unfortunately, this year's E3 will lack the presence of Bungie, which means no Destiny details.
When asked if there were any plans to show off the newly "revealed" game, Bungie said it hasn't been working on one. "Nope. We never started one, and we’re not going to be at E3 in any official capacity this year. Some of us will be there, lurking from booth to booth, but don’t expect any announcements."
Bungie has always acted on their own time and this certain no different case. In reality, we're just excited to know that the fine folks at Bungie are up to something new, and something seemingly large. We'll keep you up-to-date on any new Destiny details as they become available.
[/quote]
[url="http://www.gamezone.com/news/bungie-not-attending-e3-2012"]http://www.gamezone....tending-e3-2012[/url]
Проще говоря его не будет. Я уже х3, что МС готовят для Е3... Да ничего кажись :icon_cry: Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], можно надеяться на показ геймплея риза

да и вообще хало 4 будет решать на выставке Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], Ryse же на след. поколение вроде перенесли. А один Хейло 4 - дело не спасёт. Будет опять полно треша в виде кинекта. Сначала Респаун отказались что либо анонсировать, теперь Банжи. Вот зачем вы сами преждевременно сливаете эту выставку? (разработчикам):(

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], одного хало будет мало, полностью согласен

если риз на следующее поколение, то дела будут хренова, но только в отношение кор-экзов, может фейбл 4 анонсируют, да и вообще новый айпи не помешал бы , а то смотреть колду и лару снова в рамках конфы майков - как то ни о чем

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], Алан Вейк 2!1!
И вообще помню как круто майкрософт отстреливались до 2009 года.
Даже специальные Х06 и прочие шоу делали.

Хочу повторение 2007 года, когда на хвох360 вышли форца, масс эффект, гало3, пгр4
Это было что-то невероятное

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1338205326' post='2674935']-TaR, одного хало будет мало, полностью согласен если риз на следующее поколение, то дела будут хренова, но только в отношение кор-экзов, может фейбл 4 анонсируют, да и вообще новый айпи не помешал бы , а то смотреть колду и лару снова в рамках конфы майков - как то ни о чем [/quote]
Вот в том-то и дело. Фейбл 4, вряд ли анонсируют. Так как по слухам Лайонхед корпит сейчас над некой MMO.
А показ Лары и КодА - это очень мало.
[quote name='bad_man' timestamp='1338205384' post='2674936']-TaR, Алан Вейк 2!1! И вообще помню как круто майкрософт отстреливались до 2009 года. Даже специальные Х06 и прочие шоу делали. Хочу повторение 2007 года, когда на хвох360 вышли форца, масс эффект, гало3, пгр4 Это было что-то невероятное [/quote]
Жди, ага. Это что-то из невероятного..

Поделиться сообщением

ну почему же, вся мульти обычно на майках и показывают - кал оф дути, томб райдер ...

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1338205661' post='2674942']мне кажется или выставки майков с 2008 с каждым разом хуже и хуже.... [/quote]
да, тоже так кажется. Ладно, в прошлом году ещё были Гири, Форца и Хейло. Но сейчас на одном том же Хейло и Форце уже не выедешь. Нужен новый IP ну или Alan Wake 2. Иначе конференция реально сливом полным будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='ED007' timestamp='1338205791' post='2674943']ну почему же, вся мульти обычно на майках и показывают - кал оф дути, томб райдер ... [/quote]
:okay: Ну а где долгожданные эксклюзивы, которые ждут вот уже второй год к ряду? (после выхода Рича) Я конечно за MS, но вот этот игнор. кор-геймеров меня как-то пугает и немного злит. Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1338205878' post='2674945']у а где долгожданные эксклюзивы, которые ждут уже вот 2 год к ряду (после выхода Рича)? Я конечно за MS, но вот этот игнор. кор-геймеров меня как-то пугает и немного злит. [/quote]

по моему в прошлом году примерно тоже самое народ говорил

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b],
[quote]мне кажется или выставки майков с 2008 с каждым разом хуже и хуже....[/quote]
С 2009. Тогда тоже была красота (выход из тени AW; анонсы Reach, Forza 3, Crackdown 2, Left 4 Dead 2, Natal, Milo, Shadow Complex... ну и 'шлюха' Кодзима в конце).

Было весьма интересно. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

Уже три студии не будут на e3.Зато будет valve :fffuuuh: с новыми анонсами (вот только не говорите что не будет анонсов ага).

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1338206054' post='2674949']по моему в прошлом году примерно тоже самое народ говорил [/quote]
И так кажется придётся терпеть до след. поколения консолей(
[quote name='GordonFreeman' timestamp='1338206964' post='2674962']Уже три студии не будут на e3.Зато будет valve :fffuuuh: с новыми анонсами (вот только не говорите что не будет анонсов ага). [/quote]
Но никаких новых анонсов не будет. :okay: Хотя :think:
[spoil]Гейб Же Тролль! :trollface_big: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b],Скажи а зачем им приежать на E3? Чтобы показывать сотый раз доту 2 и кс го?Так к тому стенд у них закрытый.И будут показывать steam box и игры valve.

Поделиться сообщением

[quote name='GordonFreeman' timestamp='1338207514' post='2674971']-TaR,Скажи а зачем им приежать на E3? Чтобы показывать сотый раз доту 2 и кс го?Так к тому стенд у них закрытый.И будут показывать steam box и игры valve. [/quote]
Да, кстати, ещё анонсируют Рикошет 2: http://www.youtube.com/watch?v=5FvUL4h95r0
[spoil] :mrtroll: [/spoil]

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь если на конфе мс анонсируют новую игру от банжи.
Мало ли что писали банжи.

Е3 2009 у МС была очень хороша Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1338207922' post='2674980']Я не удивлюсь если на конфе мс анонсируют новую игру от банжи. Мало ли что писали банжи. Е3 2009 у МС была очень хороша [/quote]
Это как Левин не привезёт на Е3 БиоШок, но мы же всё-равно верим. Вот только зачем?)

Поделиться сообщением

Опять от игромании поедет Логвинов и Ереемев.Если они поедут,то дневники будут ужасными как в 2011 году.

Поделиться сообщением

[quote name='GordonFreeman' timestamp='1338208346' post='2674988']Опять от игромании поедет Логвинов и Ереемев.Если они поедут,то дневники будут ужасными как в 2011 году. [/quote]
Ну это же Игромания. Наш девиз: "Твиттнули разок и забыли" :men:

Поделиться сообщением

Кстати сегодня будет тизер новой обложки от gameinformer.Cообщение от твитера гл.редактора:May 31, but only part of it, it's a teaser with more information on Monday.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу