Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Что-то я до этого Watch dogs пропустил. Геймплей очень даже ничего. ИМХО Изменено пользователем ig_rock000

Поделиться сообщением

Тоже не смотрю, а то уже есть опыт, когда насмотревшись роликов, в итоге играть было скучно, т.к. половину этого уже видел. Да и перегорело как-то, а так хоть интерес сохраняется.

Поделиться сообщением

[b][member=ig_rock000][/b], он всем понравился. От его показа даже сайт юбисофт во время конфы лёг)

Поделиться сообщением

мда, теперь пикмины, давайте всю конференцию снова посмотрим :em28:

Поделиться сообщением

видимо в 40 минут геймплей покажут, раз сейчас тянут..

Поделиться сообщением

наконец то начал спокойно смотреть геймплей и трейлеры разных игр
ютуб в ауте до сих пор-при 15 мб/с ютуб все равно не реагирует-елееле качает в низком качестве-про hd молчу
думаю еще пару дней продлится эта хрень
по
тому на киноговно смотрю

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1338931775' post='2697541']Тоже не смотрю, а то уже есть опыт, когда насмотревшись роликов, в итоге играть было скучно, т.к. половину этого уже видел. Да и перегорело как-то, а так хоть интерес сохраняется. [/quote]
Или и того хуже - по трейлерам и презентациям всю игру уже знать будешь (кроме концовки), как это было с Resident Evil 5 у меня

Поделиться сообщением

мне неожиданно трейлер трансформеров понравился-вообще у новых трансформеров красивые трейлеры-как и у предыдущей битвы за кибертрон-что странно :think:

Поделиться сообщением

на геймспоте сейчас лего бетмена 2 показывают, на игн - бетмена для виию :ayfkm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vadimeys][/b], у трансформеров всегда CG были хороши;)

Поделиться сообщением

смотрю геймплей фишера-как он так быстро в вдижении помечал врагов? я в конвикшене так не мог на геймпаде-разражало-пока нужных выцепишь тебя убьют

Поделиться сообщением

Ахах на gamestop контроллер сдох
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=b6f2fc4bb7741059c33701c93ed31384] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/06-06-12/605c656da8ced2e009d438c4947bd5bc.jpg[/IMG][/URL] Изменено пользователем ig_rock000

Поделиться сообщением

Интересно, где все это добро потом можно будет скачать в высоком разрешении? :think:

Поделиться сообщением

вообще геймплей нового СЦ бодро выглядит, пошли в сторону кинематографичности, мне вообще сло-мо понравились так)

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], они объясняли, что в предыдущей части это было весьма неудобно, поэтому пришлось сделать его более "живым".

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], уже должен быть показ Дед Спейс 3 (второй уровень - демка), но что-то они задерживаются

Поделиться сообщением

сэм крут как яйца чака норриса-но всетаки зочется чтонить похардкорнее-надо таки поиграть нормально в дабл агента-а то чтото почти и не играл-забросил на уровне в тюрьме-не мог тихо врагов вынести-лифт-и сразу враг

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b]
на киноговно щас выкладыввают потихоньку с е3 ролики и геймплей-может там найдешь попозже скачка же есть у них Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], понял)
жаль, но Дед абсолютно не интересует :З

Поделиться сообщением

Кстати насчёт Сема геймплей, точнее его экшен-часть мне чуток напоминает AC3 и недавний WD

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[b][member=B-u-R-n][/b], После ДС3 покажут БО2 кстати, а потом Резик, Лего властелин колец и дарксайдерс 2

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
во, вернулись в студию, наконец-то

Поделиться сообщением

возможность привлекать внимание-это хорошо-а то в конвикшене не хватало очень. а вот про складывания трупаков тогда я не вкурил воя-хватаем чувака, оттаскиваем в темный угол и швыряем об стенку-вот и таскание трупов

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=-TaR][/b]
мне дэус экс 3 напоминает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу