Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Круто, на GT много видео по нетворк серисам Нинтендо.
[media]http://www.gametrailers.com/video/nintendo-direct-nintendo/730879[/media] Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b], я сам долго смеялся :-D :-D

[img]http://3.bp.blogspot.com/-viyOdKOZRj4/TfGHG54YAaI/AAAAAAAAONk/lNoKNwKrWGM/s1600/WiiUGif.gif[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
[b][member=realill][/b], а что там? все, что показали на Директе? Так а разница какая.. ?

Поделиться сообщением

Реклама социальных фич в виде ситкома. Я хз, что там на директе было %). Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1338756499' post='2687342']-TaR, сегодня магазин гейманлишт прислал мне такое вот письмо: Только у нас! Все три главных конференции выставки Е3 с русской озвучкой! Узнайте анонсы новых игр и сервисов от Sony и Microsoft. И не забудьте, Nintendoпокажет нам первую домашнюю Next-Gen консоль Wii U. Всё это полностью на русском языке! Бесплатно для всех! Ждём Вас 6 июня по адресу: http://www.gameunleashed.ru/e3.html так что тоже в шапку можно добавить [/quote]
Окей, я по думаю над этим предложением;)
[b][member=chkchikchik][/b], и нажд твоим видео тоже.
[quote name='FruiTinG' timestamp='1338753757' post='2687256'] Почти все "шутки" этой жемчужины попали в видео о самых позорных моментах Е3 11))) А ролик очень забавный) [/quote]
Ну это я помню, в любом случае с ним было весело))

Поделиться сообщением

[b][member=GordonFreeman][/b], всё не смогу добавить, так как это уже пойдёт реклама сторонних ресурсов. А ГеймМаг с Геймертагом по-моему друзья, так что ссылка на их лайв-трансляцию в шапке есть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 14 секунд:[/size][/color]
Ах да, мои предсказания по конфам Сони и Нин (Вчера же ещё обещал):
[spoil]Sony
Показ The Last of Us > Показ God of War: Ascension > Показ The Unfinished Swan > Анонс Новой Игры от Студии Quantic Dream > Анонс InFamous 3 > Показ LittleBigPlanet Karting > Показ Sly Cooper: Thieves in Time > Показ Dust 514 > Показ PlayStation All-Stars: Battle Royale - Показ Линейки игр Для PS Vita

Nin
Анонсы кучи игр для Wii U и их показы :laugh: (х3, что ещё можно предугадать)[/spoil]
Не сочтите за Вангу :men:

Поделиться сообщением

Други, где можно будет текстовую трансляцию конфы M$ с айфона кошерно почитать?

Поделиться сообщением

[b][member=Gonzzo][/b], на Гамаке, через лайв-блог, который буду вести я. :pff:
Начну кстати весь этот беспредел (ЛайвБлог) ровно за 1 час 15 минут до начала конференции Майкрософт (то есть в 19:15), так как пре-шоу от ГеймТрейлерс длительностью в час и проверка на работоспособность всего оборудования. Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], Гамак эт хорошо, но не повиснет ли он :loool: Альтернативу бы какую-нибудь на всякий случай

Поделиться сообщением

[quote name='Gonzzo' timestamp='1338789114' post='2687758']-TaR, Гамак эт хорошо, но не повиснет ли он :loool: Альтернативу бы какую-нибудь на всякий случай [/quote]
Должен выдержать. А вот насчёт альтернативы ничего не знаю, есть вроде от ВГ247, но там на инглише. Альтернативу нужно просто поискать, в любом случае она должна быть
P.S. А вообще надейтесь на Гамак, он не должен повиснуть, по-крайней мере все на это очень сильно надеются. А там уже посмотрим.
Ничего, выдержит))

Поделиться сообщением

В прошлом году гамаг не вис, а вот пару лет назад форум к чертям положили, только под утро можно было зайти

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
кстати мы с Лали вроде как договорились сегодня в стиме зачатиться как в прошлом году было, так что присоединяйтесь

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], ссылку на чат плз, сейчас в тему добавлю;)

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], нет такой ссылки=) Просто в стиме френдов инвайтим в личный чат. У меня там много людей с гамага, просто не все в стиме часто сидят, но под Е3 в прошлом году дофига навалило.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], в любом случае, тут: [url="http://steamcommunity.com/groups/gamemag"]http://steamcommunit.../groups/gamemag[/url] ? =) Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], окей, добавил если что ссылку в тему

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:[/size][/color]
Прошедший Нинтендо-Директ что ли в расписание добавить... :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], хех, ещё же 9 часов 39 минут осталось (ну "-" 1 час) 8 Часов 39 минут осталось:D Я ещё спец-аккаунт в твиттере даже не завёл. :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], такс, буду читать лайв-блог твой, давай не халтурь там. :icon_razz:

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1338797742' post='2687984']-TaR, такс, буду читать лайв-блог твой, давай не халтурь там. :icon_razz: [/quote]
:okay: Главное - Не Заснуть :bte:
А, ещё , чтобы свет не вырубили, как в прошлом году :men: :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 минут 42 секунд:[/size][/color]
Анонс Zeno Clash 2: http://gamemag.ru/news/zeno-clash-2-anonsirovana-78283 Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

Собственно наши лайвблоги будут вестись в твиттере, так что их с айфона очень кошерно будет читать)

[b][member=-TaR][/b], Советую в новости дать линк прямой на твиттер, потому что стрим на страничке новости может повиснуть, т.к. у твиттера есть ограничения и мы вполне можем их превысить.

Поделиться сообщением

Ща главное накупить побольше вкусняшек, чтобы на боьшенство конференций хватило :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], ok, обязательно ссылку в новость потом повешу. А пока пойду создам 2 спец. акка)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='heroolympus' timestamp='1338799675' post='2688039']-TaR, уж постарайся. Иначе..... :em56: :bte: [/quote]
:pfmen: Куда же я денусь?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу