Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='alxp90' timestamp='1345223976' post='2815191']
Чем больше смотрю видео с геймскона, тем больше убеждаюсь, что новый код будет охренительным.
[/quote]
Те же ощущения. Классно же. Вернусь, наконец, в "колду", после отстойного МВ3.

Поделиться сообщением

Стянул с m-w.ru .

● В многопользовательскую игру будет добавлен новый режим под названием "Сопровождение", схожий с режимом VIP из игры Counter-Strike, в котором один определенный игрок из команды должен дойти до одной из нескольких точек на карте (от двух до трех в зависимости от карты), остальные игроки команды охраняют его, команда соперников должна не дать этому игроку достигнуть цели. Игра состоит из нескольких раундов и, как и в режиме "Найти и уничтожить", у каждого игрока в раунде только одна жизнь;
● Из Call of Duty: Modern Warfare 3 вернутся режимы Kill Confirmed и Drop Zone, пропадут режимы Team Defender и Infected;
● В игре останется система набора очков, представленная в Call of Duty: Modern Warfare 3, за которые выдаются награды. При помощи этой системы разработчики попытаются привлечь внимание игроков к выполнению основных заданий в разных режимах, например, захват нейтрального флага даст 1 очко, а захват вражеского - уже 2;
● Изменена логика получения наград из серии "Специалист": при совершении 8 убийств игроку не будут доступны все перки, как это было в прошлой игре. Про- версии будут открываться только в том случае, если игрок уже имеет про- версию открытой, в противном случае будет открываться начальная версия;
● Радиоуправляемая машинка со взрывчаткой не вернётся в игру;
● Появится новая награда за серию очков - "Тепловидение". При использовании награды игрок получает тепловизор, крепящийся к основному оружию и позволяющий видеть расположение игроков за стенами. Своего рода легальный wallhack;
● Ящик со случайной наградой теперь требует набора 5 очков. Среди доступных наград теперь только: патроны, мини-пушка, гранатомет, ракетница и бронежилеты. Наград со сбросом нескольких ящиков одновременно или со сбросом ящика-ловушки больше не будет;
● В игре будет 15 престижей по 50 уровней в каждом в самом начале. Каждые 2 престижа максимальное количество уровней в престиже увеличивается на 5, то есть в самом последнем престиже будет 90 уровней;
● Не будет награды с атомной бомбой ни в одном из её проявлений (ядерная бомба из Call of Duty: Modern Warfare 2 и M.O.A.B. из Call of Duty: Modern Warfare 3);
● Не будет наград за серию смертей;
● Не будет перка/награды Last Stand (Последний шанс);
● Не будет дополнительного модуля огнемёта;
● Карты будут схожи по дизайну с картами из Call of Duty: Black Ops, а не с картами Call of Duty: Modern Warfare 3;
● Улучшено управление снайперскими винтовками, но для них убрано автонаведение на цель;
● Внешний вид модели игрока теперь зависит не от используемого перка из первой группы, как это было в Call of Duty: Black Ops, а от комбинации всех перков и выбранных игроком наград за серии очков;
● Больше внимания уделено хардкорным режимам (режимам повышенной сложности): в них будет запрещено использование подствольных гранатометов, разрешены ракетницы, в большинстве режимов уменьшено время до респауна, выстрел в ногу больше не является смертельным, при большом уроне игрок может истечь кровью;
● Про-версии перков теперь будут двух версий, для каждой из них необходимо выполнить разные задания. Невозможно выбрать сразу две про-версии одного и того же перка. Пример: есть перк "Скорость", который уменьшает время прицеливания. И есть две про-версии этого перка: первая позволяет быстрее переключать оружие, вторая - быстрее кидать гранаты или устанавливать на землю дополнительное оборудование. Выбрав одну из доступных про-версий игрок отказывается от оставшейся. Единственный способ начать использовать оставшуюся версию - уйти в престиж, выполнить необходимые для открытия этой версии задания и выбрать это версию;

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
Аттачменты:

Кобура - позволяет быстро менять оружие при переключении с пистолетов на основной ствол.

Дополнительный пистолет (для снайперов)

Навесной дробовик (для штурмовых винтовок)

Навесной штык (для штурмовых и снайперских винтовой)

Лазер

Колиматорный прицел

Голографический (Reflex)

Термальный прицел

ACOG

Увеличенные магазины

Двойные магазины

Ускоренная стрельба

Гранатомет

Рукоять

Улучшенный прицел (ironsights, позволяющий видеть больше пространства спереди).

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1345390653' post='2817510']Радиоуправляемая машинка со взрывчаткой не вернётся в игру;[/quote]В видео же вроде была?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1345390653' post='2817510']В игре останется система набора очков, представленная в Call of Duty: Modern Warfare 3, за которые выдаются награды. При помощи этой системы разработчики попытаются привлечь внимание игроков к выполнению основных заданий в разных режимах, например, захват нейтрального флага даст 1 очко, а захват вражеского - уже 2;[/quote]
Удивительно, что только к МВ3 до этого додумались...

[quote name='S4O' timestamp='1345390653' post='2817510']Ящик со случайной наградой теперь требует набора 5 очков. Среди доступных наград теперь только: патроны, мини-пушка, гранатомет, ракетница и бронежилеты. Наград со сбросом нескольких ящиков одновременно или со сбросом ящика-ловушки больше не будет;[/quote]
Вот это минус, для меня. Мне геймплейно очень нравился Оспрей с грузами в МВ3.
Так же как и груз-ловушка.
В обычных грузах получается теперь ничего не получить стоящего?...
Короче, для меня тему с грузами они, извиняюсь, засрали. :dn: Если все будет как написано выше.

Поделиться сообщением

Кстати, круто, что за убийства под твоим uav тебе ассисты идут.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1345395810' post='2817653']Удивительно, что только к МВ3 до этого додумались...[/quote]
Мы тут на форуме до этого додумались ещё в сентябре прошлого года :up: . По крайней мере, я предлагал такое, но только с бОльшим количеством очков.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1345395810' post='2817653']Вот это минус, для меня. Мне геймплейно очень нравился Оспрей с грузами в МВ3. Так же как и груз-ловушка. В обычных грузах получается теперь ничего не получить стоящего?... Короче, для меня тему с грузами они, извиняюсь, засрали. :dn: Если все будет как написано выше. [/quote]
По-моему, всё очень даже правильно они сделали. Давать какой-нибудь чоппер ганнер за 4 килла - перебор. И судя по видео, гранатомёт и ракетница должны оставаться даже после смерти. Так что норм. А исходя из таких бонусов, даваемых в ящиках, сброс нескольких ящиков реально бесполезен. Ну, получишь ты патроны, гранатомёт и две ракетницы. А в итоге воспользуешься только патронами и ракетницей, например. Ведь нельзя теперь надеяться на то, что тебе собачки "упадут".

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], меня всегда радовали грузы. Геймплейно они мне интересны. В мв3 они развили эту тему, а в БО2 похоже слили.

У нас с тобой похоже совершенно разный взгляд на игру в целом.

Мне интересно отстреливаться от собак. Пусть даже их получили за 4-5 киллов.
Меня в восторг приводили бои с джагернаутами в МВ3. В продолжительных боях типа Превосходство их несложно было получить даже слабым игрокам.
Оспрей с кучей грузов - это вообще тема. Спонтанная бойня. Чистый фан. Иногда вызывал его, сам ничего не брал, но раздавал другими, приманивал врагов, отвлекал от точек и т.д. Причём в МВ3 они грамотно ограничили Оспрей его типами выпадающих наград, но все же наград, а не фуфла типа патрон и ракетницы.
Грузы-ловушки шикарны. Убить 3-их одним грузом - ок. Или видишь как свой берёт бесхозный вражеский груз и в сторону он него шарахаешься. Или сам стоишь и думаешь рискнуть взять или нет, вроде рядом убил врага. Забавно было делать подставы - стоять возле своего груза-ловушки, типа берешь. Враг тебя убивает, а потом тебе 100 очков. Фан же. :up:

Всё это сильно расширяет геймплей игры. Для меня. А пока все видео что были по БО2 по мне несколько скучны и однообразны. Беготня да стрельба.

[quote]Давать какой-нибудь чоппер ганнер за 4 килла - перебор.[/quote]
Чеперганер в БО был идиотизмом разработчиков даже за свои киллы. Надо его было править, а не систему грузов.
Сделать огромную отдачу, перегрев, сильно ограничить кол-во патрон, позиционирование квадратиками противников по беспилотнику с той же частотой (нет беспилотника, твои проблемы, высматривай противников глазками), мутную картинку как на ас-130 в мв3, что угодно... Главное чтобы не имба и геймплейно интересно стрелять с него было, а не как в БО.

[quote]Ведь нельзя теперь надеяться на то, что тебе собачки "упадут".[/quote]
Можно подумать они в каждом втором ящике выпадают. Ну разок получит слабый игрок собачек, ему радость и стимул играть дальше.

У меня сестра в БО почти всегда груз в серии ставила. За сотни часов собаки выпали всего 2-3 раза. И это при возможности смены содержимого груза.

[quote]А в итоге воспользуешься только патронами и ракетницей, например.[/quote]
О да, ракетница.
Я в БО получал в грузах какую-то там ракетницу, почти каждый раз меня выгоняли из-за неё с сервера.
Чувствую, тут будет тот же компот. Тьфу :icon_evil:

Поделиться сообщением

Эмм... Ну, обсуждать с тобой "грузы" в мв3 я не смогу. Хотя бы по той причине, что я просто не мог играть в это дерьмо. Если честно, когда я нахожу какую-нибудь информацию о бо2, в которой говорится, что они отказались от каких-либо идей мв3, мне сразу становится хорошо. А как увижу, что они что-то переняли - чувствую отвращение. Лично я за то, чтобы в бо2 от мв3 вообще ничего не осталось. Эта игра у меня ассоциируется только с самым худшим (перечислять можно долго). Прокачался до уровня эдак 35 и продал от греха подальше.
Что же касается грузов в бо, я с ними играл довольно редко. Но вот почему-то чоппер ганнеры не были для меня какой-то редкостью. Раз в два-три раунда я получал их. Собачки редко выпадали, да, но это самая высокая награда за серию. Потом я прокачал какой-то там перк, позволяющий менять содержимое ящиков. Ну, всё )). Если играл на нюктауне с лоу стриками, стабильно чоппер и частенько собаки.
Если у тебя код - грузы, то не вижу проблемы для тебя, чтобы не остаться в мв3. Остальные же желают хорошие карты, хороший баланс, отсутствие оп перков/оружия/стриков и так далее. Грузы в бо2 реализованы по логике вещей. Тебя обеспечивают той поддержкой, которая поможет тебе в бою на земле. Именно тебе, именно в бою. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1345456920' post='2818391']Эмм... Ну, обсуждать с тобой "грузы" в мв3 я не смогу. Хотя бы по той причине, что я просто не мог играть в это дерьмо.[/quote]Ну, я не особо помню, что тебе там не понравилось. Помню только, что ты писал про стабильно отвратный пинг на консоли. Это да, сразу на выброс. И слабые дробовики (или это был не ты?). Хотя дробовики там выносят на ура.
Ладно проехали, дело вкуса. Я ж говорю разный у нас с тобой взгляд на игру.

Та же система нагдад за захват точек в МВ3. Разве это плохо?
Меня в МВ3 это дико радовало, после МВ2 и БО. На точки народ прорывались толпой, а в одиночку.

[quote name='S4O' timestamp='1345456920' post='2818391']Если играл на нюктауне с лоу стриками, стабильно чоппер и частенько собаки.[/quote]Ну, знаю. На пк такого даже близко не было.
Вообще не в первый раз замечаю разницу у КОДа в некоторых моментах у ПК и консолей.

[quote name='S4O' timestamp='1345456920' post='2818391']Если у тебя код - грузы, то не вижу проблемы для тебя, чтобы не остаться в мв3. Остальные же желают хорошие карты, хороший баланс, отсутствие оп перков/оружия/стриков и так далее.[/quote]
Не переиначаивай мои слова. Грузы интересная мне часть геймплея, а не суть всей игры.
Скажем там, если они уберут перки, уберут стрики и не добавят вместо них чего-то новенького, игра интереснее не станет.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1345463931' post='2818568']Ну, я не особо помню, что тебе там не понравилось. Помню только, что ты писал про стабильно отвратный пинг на консоли. Это да, сразу на выброс. И слабые дробовики (или это был не ты?). Хотя дробовики там выносят на ура.[/quote]
Я много чего тогда написал. Карты, урон, завышенная скорость игры, лаги, респы и т.п. Дробовики в том числе. Когда я ещё играл, дробовики иногда могли убить с метров 15, а иногда и с трёх метро в голову килла не было. Ладно.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1345463931' post='2818568']Та же система нагдад за захват точек в МВ3. Разве это плохо?[/quote]
По идее, хорошо. А какой толк? Одна нормальная идея на фоне убогой реализации всего остального? Спасибо, не нужно.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1345463931' post='2818568']Скажем там, если они уберут перки, уберут стрики и не добавят вместо них чего-то новенького, игра интереснее не станет. [/quote]
Ты ведь пекарь. Про код4 промод слышал? Паблик просто унылое дерьмо по сравнению с промодом. А там нет ни перков, ни киллстриков.

Думаю, если тут устроить что-то вроде опроса, кого волнует проблема "грузов" в игре, ты будешь такой один :) . Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Я считаю, что в коках хорошие киллстрики надо получать своим собственным мастерством, убивая врагов, а не играя в лотерею с ящиками и не надеясь на то, что повезёт.

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], А вот мне нравится самая простая система киллстриков из КоД 4.
3-UAV
5-Авиа удар
7-Вертолет.
Имхо,этого достаточно.Но новые игроки не поймут... :icon_neutral: Изменено пользователем lmagicl

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], кстати, эта идея с бонусами за захват флагов тоже была засрана благодаря саппорт стрикам (или как они там назывались). Постоянный спам юав, аналогов sr-71 и, что самое крутое, stealth bomber (?) за 18 поинтов. Вообще класс :nice: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=lmagicl][/b], 3, 5, 7, олдскул ты :).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 44 секунд:[/size][/color]
Мне тоже хотелось бы вернуть эту систему киллстриков, но... В код4 я играл на пк. Как сейчас помню паблик-времена, 20 на 20, а то и больше, на карте "Crash", сплошное месиво, киллстрики 3-5-7 были как нельзя кстати. А как представлю это 6 на 6... Скучно будет. Да и в бо есть такой режим. Не пользуется популярностью.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1345464789' post='2818594']По идее, хорошо. А какой толк? Одна нормальная идея на фоне убогой реализации всего остального? Спасибо, не нужно[/quote]
Это я к тому написал, что ты выше писал, что негативно относишься к любым заимствованиям из МВ3.

[quote name='S4O' timestamp='1345466017' post='2818640']Wurz-7, кстати, эта идея с бонусами за захват флагов тоже была засрана благодаря саппорт стрикам (или как они там назывались). Постоянный спам юав, аналогов sr-71 и, что самое крутое, stealth bomber (?) за 18 поинтов. Вообще класс :nice: . [/quote]
От части согласен.
Стелс - зло. Без вопросов. Ещё добавлю, что ЭМИ бесячее. Но его можно побороть про версией чего-то там.
А в остальном там все нормалёк с саппорт стриками. Пусть на карте все светятся.
В повышенной сложности саппорт стрики хорошо помагали. Те же бронежелеты очень кстати были.

[quote name='S4O' timestamp='1345464789' post='2818594']Ты ведь пекарь. Про код4 промод слышал?[/quote]
Я с мв2 играть начал. Код 4 выдел только по роликам. Мне показалось, что игра суховата.
Если как ты пишешь в "код4 промод" просто всё убрали, то мне не шибко интересно будут долго (сотни часов) играть в такое. Разнообразия геймплейного нет же.

[quote name='Bladef1st' timestamp='1345465036' post='2818600']Я считаю, что в коках хорошие киллстрики надо получать своим собственным мастерством, убивая врагов, а не играя в лотерею с ящиками и не надеясь на то, что повезёт. [/quote]
Ок. Грузы теперь фигня. Будут ставить придейтор или что там теперь за те же киллы. Пол игры будут сыпаться предейторы. Будет весело.
А тех кому в фан лотерея мы пошлём в жопу. :men: А кому в кайф поотжимать грузы? Туда же их :men:

Ладно посмотрим. Может оно и к лучшему. Пусть серия меняется.

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], геймплейного разнообразия нет? Так-то оно так. Но если на паблике я наиграл, скажем, часов 100, то на промоде - 500+. Это соревновательный мод. На нём проходили ланы. Там как бы есть перки, но они не показываются и выбрать их нельзя. Самое важное, на промоде можно встретить очень много сильных игроков. Разница в среднем скилле с пабликом просто огромная. Даже тот, кто огребает на промоде, будет нагибать на паблике. А когда есть челлендж, играть всегда интересно будет.

Тебе ещё и интересно чужие ящики отжимать )))? За 350 часов в Black Ops всего однажды случайно получилось.
В ВО2, по-моему, не будет предейтеров. Напалм.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], ахахахах!Точно.Как же я забыл. :icon_lol:
Я просто в промод последнее время играю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[b]Я бы очень хотел чтобы промод завезли на консольки...[/b] Изменено пользователем lmagicl

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1345467618' post='2818692']Пол игры будут сыпаться предейторы. Будет весело.[/quote]На предейтор набить сложнее, чем на ящик :men:

Поделиться сообщением

сейчас с друзьями засел играть в cod4
awww просто крутота.потрясающий мультиплеер.
согласен с [b][member=lmagicl][/b],там самые нормальные киллстрики :up:
раньше в блек опс вообще не играл,но блек опс 2 решили брать всей компании[
Хотя геймплей пока не впечатляет,а большество оружий вообще не очень :(

Поделиться сообщением

[quote name='lmagicl' timestamp='1345496323' post='2819675']на ящик в котором будет предейтор?[/quote]Учитывая, что там далеко не всегда предейторы выпадают, то...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1345468273' post='2818711'][b][member=Wurz-7][/b], геймплейного разнообразия нет? Так-то оно так. Но если на паблике я наиграл, скажем, часов 100, то на промоде - 500+. Это соревновательный мод. На нём проходили ланы. Там как бы есть перки, но они не показываются и выбрать их нельзя. Самое важное, на промоде можно встретить очень много сильных игроков. Разница в среднем скилле с пабликом просто огромная. Даже тот, кто огребает на промоде, будет нагибать на паблике. А когда есть челлендж, играть всегда интересно будет.[/quote]
В целом это уже другая игра.
Чтож понятно, что тебя так воротит от всяких фич и перекосов в балансе чего-либо. :icon_smile:

[quote name='S4O' timestamp='1345468273' post='2818711']Тебе ещё и интересно чужие ящики отжимать )))? За 350 часов в Black Ops всего однажды случайно получилось.[/quote]
Я мноооооооого чего делал. В игре полно фана. :uzi:
Играть только в КД быстро надоедает.

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], представь, что все игроки находятся в абсолютно равных условиях. У них просто нет иного выбора )). И решает только твой скилл, а не оружие, оп перки и т.п. Что может быть лучше в шутере? Мечта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу