Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Vadimeys][/b],не,не так,[s]я не вижу ваших рук[/s] я не вижу хейта в этой теме
после первого трейлера я думал в эой теме останемся только я и даркэффект,но что же это :icon_eek: в каждой новости про колоду столько комментов,щюток про порше и т.д. а здесь не увидел на последних страницах ни одной[quote name='S4O' timestamp='1352674279' post='2961173'][/quote][quote name='S4O' timestamp='1352674279' post='2961173']
Я :em01: .
[/quote]
напиши что нибудь,я верю,ты можешь :em08:

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b]
половину последних новостей по колоде(трейлеры всякие) публиковал я ;)
к тому же последние трейлеры эпичные- ничего не могу сказать. Особенно на фоне уныния рекламной компании варфайтере и совершенно невнятной пиар-машиы Мелкомягких с их Halo 4
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Pblj3JHF-Jo[/media] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], я не гнал на Treyarch o_o. А не гнать на код в целом это участь упоротых фанбоев.

Поделиться сообщением

Ну что, товарищи-пираты, решившие поиграть до релиза, готовьтесь
Активижн расчехляет банхаммер
http://www.vg247.com/2012/11/11/black-ops-2-security-and-enforcement-policy-outlines-ban-hammers/

Поделиться сообщением

пасаны, кто начнет играть в русскую версию, запишите видосик мульта - озвучку послушать и пару скринов менюшек - шрифты посмотреть
и чем быстрее тем лучше )
думаю, брать обычную русскую или переплачивать за харденд английский

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vadimeys][/b], новость прочитай, вась

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b]

[quote][color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif][size=4]Pirated Content: Any user who illegally acquires Call of Duty: Black Ops II content is subject to penalty.[/size][/font][/color][/quote]
что не так?

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], 1)очень размыто
2) про "до релиза" ни слова
3)как актифижн узнает что у меня пиратка?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
это скорее речь идет про открытие прокачки и анлоков путем моддинга

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b]
про анлоки и моддинг там отдельные подпункты

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], я так и знал что ты это скажешь, но в тех пунктах говорится про сам игровой процесс с хаками и читами

забей кароче, никто никого не забанит за игру до релиза

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
после хало трендовая байка стала

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1352676541' post='2961190']

...после первого трейлера я думал в эой теме останемся только я и даркэффект...
[/quote]
Ты несправедлив. А я? :) Все эти годы я вступался за Treyarch как никто другой, ставя под удар своё честное имя (см. репутацию) :gigi: Надеюсь, и в этот раз не подведут.

Поделиться сообщением

Парни, есть те кто в релиз в мультиплеер полезет, может скооперируемся по скайпу поболтаем.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1352699910' post='2961293']
[url="http://www.vg247.com/2012/11/11/black-ops-2-security-and-enforcement-policy-outlines-ban-hammers/"]http://www.vg247.com...es-ban-hammers/[/url]
:icon_lol:
[/quote]
Ахах :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 28 секунд:[/size][/color]
[img]http://gyazo.com/fdb22a3883ff600996eb804b3d1be6b3.png?1352702244[/img]Ааа,чуть чуть :em01:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:[/size][/color]
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2PJYE8ul5gM новое видео.
но лучше не смотреть :D

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1352640741' post='2960184']
[quote name='Semicuda' timestamp='1352633144' post='2959950']Way to chaotic. Maps are to small. [/quote]
да, возможно с динамикой чутка переборщили, порой утомляет, пара-тройка больших открытых карт не помешало бы, ну да хрен с ним, уж лучше так, чем сонное царство мв3
[quote name='Semicuda' timestamp='1352633144' post='2959950']UAV every 2 seconds. There is no tactics what so ever.[/quote]претензии кемпера
[quote name='Semicuda' timestamp='1352633144' post='2959950']The spawn system is disgusting.[/quote]нормальная, как в 1 блопсе, команды спавнятся на своих сторонах, а не друг у друга за спинами, как опять же в мв3
[quote name='Semicuda' timestamp='1352633144' post='2959950']It's like MW3 turbo edition.[/quote]ничего общего

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 59 секунд:[/size][/color]
просто ещё один дебил пиндосик, из разряда тех, кто начал играть в код с мв2
[/quote]
такие притензии мог выдать только кемпер лошок для которого жизнь стала как никогда тяжела

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:[/size][/color]
А вердикт таков: лучший онлайн после выхода 4. Фактически это то каким должен был быть мв2 - код4 но с новыми фишками, которые сбалансированы. Здесь отличные карты, разве что кроме одной, постоянный экшен, тяжелые условия для крыс, труднонабиваемые киллстрики, быстрый поиск игры, короче все то, что нужно нормальному человеку. С ссаниной которая носит название мв3 эта игра кроме кругового набивания киллстриков ничего общего не имеет. Короче ребята - шедевр.
НО на 360, да и на пс3 думаю тоже, просто невыносимо говеный коннект даже при 3 палках из 4. Это портит все впечатление. На 2 врагов уходит обойма, а то и на одного, в то время как тебя выносят буквально с пары пуль. Я очень надеюсь что это пофиксят хотя бы до уровня коннекта БО, а то играть будет тяжко.

Поделиться сообщением

Надеюсь на пк конект будет нормальный.Ток чёт не понял,вроде вчера в стиме смотрел оставалась ждать 1 день,сейчас захожу и опять ждать 1 день,дату релиза на пару часов что ли перенесли?

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Фактически это то каким должен был быть мв2[/color][/quote]
Какие молодцы за каких-то 5 лет наконец сделали то чем должен был быть мв2

Поделиться сообщением

[b][member=Darkeffect777][/b], Я свой ещё вчера получил,покупал на плати ру.Там просто надо было отписать продавцу что ты хочешь получить ключ заранее.

Поделиться сообщением

[quote name='AxE' timestamp='1352711109' post='2961525']
[b][member=Darkeffect777][/b], Я свой ещё вчера получил,покупал на плати ру.Там просто надо было отписать продавцу что ты хочешь получить ключ заранее.
[/quote]
да ладно :) уже через 50 минут придет

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1352707893' post='2961453']На 2 врагов уходит обойма, а то и на одного[/quote]
Всегда с таким играл :pfmen: .

Поделиться сообщением

:rolleyes07: что же так долго

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:[/size][/color]
у меня в стим началась загрузка какая то,400мб

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу