Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Куча новых подробности о Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

Вудс?! [textspoiler]Жив?![/textspoiler]Какого?!

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], Зато там есть кони! [img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-42056.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Vadimeys[/b] через год анонсируют новый Deus Ex и все будут говорить что эта плагиат с CoD'a :men: А вообще я рад что серия хоть как то начала развиваться, все уже давно накушались милитари-шутерами, а тут хоть какое то разнообразие, а раз от главное темы современных конфликтов оташёл CoD то скорей всего и другие студии начнут экспереминтировать в этом плане. И я правктически уверен, если DICE сейчас не делают 2143, то она у них будет точно следуйщей игрой.

Поделиться сообщением

Для меня Must Buy. Как и любая часть колды.Основной причиной для покупки у меня служит.Динамичность игры,60FPS и крутой мультиплеер.

Поделиться сообщением

[b]Testick [/b]уровень с конями 100% плагиат с аналогичной миссии в Uncharted 3.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b],Дайсы вроде заикались, что следующая батла будет Bad Company 3

Поделиться сообщением

[quote]и почему он обзолился на весь мир[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b],я вкурсе Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1335951052' post='2639379'] А вообще я рад что серия хоть как то начала развиваться, все уже давно накушались милитари-шутерами, а тут хоть какое то разнообразие, [/quote]
какое развитие? шутан остаётся шутаном, меняются лишь декорации

Поделиться сообщением

[b]Testick[/b] Они сказали что они любят серию BC и её история ещё не окончина, но то что они её делают никто не говорил. Я же надеюсь что на подходе всё таки 2143, слухов про неё не меньше чем про BC3. Да и меня берут сомнения что они после навёрнутово BF3 будут делать мение масштабный продукт в лице BC3, а скорей просто на Frostbite 2.0 сделаю новый 2143, пока движок ещё способен удивлять.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
[b]шепард[/b] не цитируй пол фразы, там оснавная суть какраз в продолжении, или ты не дочитал?

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], дочитал, суть остаётся таже

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='DIAL1']Да и меня берут сомнения что они после навёрнутово BF3 будут делать мение масштабный продукт в лице BC3[/quote]
спинофф BC популярнее куска говна в лице спиноффа 2142. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1335951139' post='2639382']уровень с конями 100% плагиат с аналогичной миссии в Uncharted 3. [/quote]

Нихрена, это все слизано с Рэмбо-3

Поделиться сообщением

[b][offtopic]KresTias[/b] ну если игру делали на движке BF2 и там нет сингла эта ещё не значит что игра "говно", в BC банально присутствовала разрушаемость и т.к. первый раз это было нормально реализована всех и цепануло. А сама по себе серия унылая, нормальные шутки были только в 1 части, да и то там кроми них по сути ничего и небыло, сюжет был скучный и бредовый, а 2 часть уже скатилась в обычный милитари-шутер, сингл которой я задвинул на 2 часу игры. Хотя мультиплеер и правда был хорош[b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

Извините господа, за кучу ошибок и недоработок в тексте(( Моя вина - торопился в универ, скопировал черновой вариант из Ворда... через пару минут все будет в лучшем свете) Изменено пользователем Old Gamer

Поделиться сообщением

[offtopic][b]DIAL1[/b], вообще то я и говорил про мульт. И дело далеко не в том чем является BC, а в том что 2142 на поверку оказался херовым полуответом на херовый QW ET. Обе игры комуны Квейка и BF быстро откинули. [/offtopic]

Поделиться сообщением

мда. обсирать игру уже с анонса мв3 стало мейнстримом. а то что круче блокбастера(где главное "пыщ пыщ пыщ, олололо". так, для справки), кроме серии код, так и не сделал до сих пор, никто не замечает. у сингла бф3 были замашки, но в итоге получилась пародия какая то. другое дело, что движок пора бы и поменять. но думаю раньше некст гена это не произойдет. да и мультиплеер уступает бф3. хотя треарч умеют занятные режимы делать(вспомним "ставки" в бо), правда лично мне они поднадоели быстро. впрочем сюжет обещает быть весьма и весьма занятным. возможно даже сместит бо с пъедестала "лучший сюжет в серии".

кстати думаю к новости можно пркикрепить русский трейлер

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3iaFb7r_1AU[/media]

его вроде на гамаке еще не выкладывали Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], зачем это ущербную озвучку слушать вообще ? :facepalm:

Поделиться сообщением

Добавил о "нелинейности проекта"....очень и очень интересная задумка...Трейарчи переворачивают представления о линейности кода. Изменено пользователем Old Gamer

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1335954628' post='2639439']
мда. обсирать игру уже с анонса мв3 стало мейнстримом. а то что круче блокбастера(где главное "пыщ пыщ пыщ, олололо". так, для справки), кроме серии код, так и не сделал до сих пор, никто не замечает. у сингла бф3 были замашки, но в итоге получилась пародия какая то. другое дело, что движок пора бы и поменять. но думаю раньше некст гена это не произойдет. да и мультиплеер уступает бф3. хотя треарч умеют занятные режимы делать(вспомним "ставки" в бо), правда лично мне они поднадоели быстро. впрочем сюжет обещает быть весьма и весьма занятным. возможно даже сместит бо с пъедестала "лучший сюжет в серии".

кстати думаю к новости можно пркикрепить русский трейлер

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3iaFb7r_1AU[/media]

его вроде на гамаке еще не выкладывали
[/quote]
Раньше хоть от код трейлеров мурашки были, но уже нету :(

Поделиться сообщением

Прочитал обновленную новость и удивился. Видимо это правда то что в КоДе появилось действительно что-то новое.
[i]Ненавистники КоДа негодуят[/i]

Поделиться сообщением

Офигеть, если флешбеки за Вудса будут - 8 баллов игре уже можно ставить. Ибо первая часть БО меня просто поразила, особенно эпизоды с вышеупомянутым Вудсом. Надо брать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу