Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Company of Heroes 2

Рекомендуемые сообщения

Прошёл компанию, банок для клюквенного варенья пришлось у соседей одалживать.

Поделиться сообщением

поиграл немного... прикольно конечно, но ничего сверх крутого не увидел. До выхода splinter cell: black list сойдет

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],из-за банкротства мог стоять вопрос выпускать или нет,да и кажется сега хочет пустить в бой главную серию релик ;).
Ну и может испугались соперничества с Римом 2 осенью

Ну может и так . Но релик упали в моих глазах .........

Поделиться сообщением

Так рекламировали Theatre of War, а оказалось, что это обычный скирмиш с некоторыми ограничениями и правилами. Компы тут правда злющие, не чета тем, что в кампании: и гранатой могут удачно подловить и танками микрят неплохо.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Так рекламировали Theatre of War, а оказалось, что это обычный скирмиш с некоторыми ограничениями и правилами. Компы тут правда злющие, не чета тем, что в кампании: и гранатой могут удачно подловить и танками микрят неплохо.

там вроде есть кооп и версус ещё

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

меня интересует : как игра идет, как оптимизация . и как она вообще? в первые играл, нравилось, но не прошел до конца) больше в мульте зависал.

хотя абсолютно все вахи от релик я прошел

Поделиться сообщением

меня интересует : как игра идет, как оптимизация . и как она вообще? в первые играл, нравилось, но не прошел до конца) больше в мульте зависал.

хотя абсолютно все вахи от релик я прошел

вылетает часто,а так норм,кроме роликов в кампании

и я сейчас вылетел... из-за обновления игры в стиме

Поделиться сообщением

Хорошо, что недавно была открытая бета - благодаря этому я понял, что полноценная игра не стоит моего внимания

Поделиться сообщением

Давно меня так не затягивали стратегий.
По поводу самого игрового процесса пока ничего определённого сказать не могу. т.к. всё это для меня можно сказать новое.

Зимние карты хардкорище. Солдаты мрут, даже не успевают до костра дойти. Пока что на обычных картах куда проще играть.

Поделиться сообщением

Солдаты мрут, даже не успевают до костра дойти. Пока что на обычных картах куда проще играть.

Костры и в метель теперь построить можно )

А в укрытиях с зеленым щитом солдаты не замерзают вовсе. Жаль огнемет их не согревает )

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1372259246' post='3407820'] Жаль огнемет их не согревает ) [/quote] 
а мои источники говорят по другому  
согревает, еще как  trollface-new.png

Поделиться сообщением

Значится так, ребятушки: я просто в праедном гневе.. если к новому году ничего не изменится-продаю комп, беру консоли, собственно, по сабжу: 
Конфу мою увидите в профиле. В бенчмарке КоХа средний фпс на максимальных: 28. В арме в рапйоне 30 ФПС тоже. Это кульминация. 

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], бери бокс  :icon_mrgreen:

а так да,согласен,на пк вообще оптимитизации нет

только в циве и ТВ ещё есть хоть какая-то

кстати,у меня хэд-трик

игра три раза подряд где-то на 10-15 минуты матча в тетре войны с ИИ под москвой вылетела 

Поделиться сообщением

Значится так, ребятушки: я просто в праедном гневе.. если к новому году ничего не изменится-продаю комп, беру консоли, собственно, по сабжу: 
Конфу мою увидите в профиле. В бенчмарке КоХа средний фпс на максимальных: 28. В арме в рапйоне 30 ФПС тоже. Это кульминация. 

what.gif 
завтра забираю, проверю на своем компе(в профиле конфа) 
бетка шла в 30-60 фпс в том тесте(где по городу едет танк и т.д.) 

Поделиться сообщением

У меня веселее было: самый конец 1й миссиии... ВЫЛЕТ! Перезапускаю клиент- сохранения нет, извольте все с начала.... почему Сега не могла отполировать продукт и выпустить его щзавершенным? Ей-Богу, словно ЕА с бф4, хотя у меня с ним, тьфу-тьфу, проблем не было

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'],  неужели так все плохо? насчет вылетов? бетка шла нормально же(2 раза за все время вылетела) 

Поделиться сообщением

[member='Lord'], ну у меня бэтка тоже вылитала,так что может у тебя норм будет,хотя может просто не налетел на них

сколько игра в бэту?

[member='MisticK93RUS'], может фб3?

Поделиться сообщением

what.gif 

в тесте в бетке у меня было 46. Разъясню: в бете при нормальной камере (отдаленной, классической) фпс в районе 100.  стоит приблизить и повращать камеру-ФПС проседает до 30. В бете 2я карта не работала вообще, здесь же работает через жопу-далеко не на полную нагрузку. НАсчет армы-это фейл-относительно альфы фпс упал на 20 едениц

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], пк гейминг. А вообще у реликов все игры на этом движке неоптимизированные.

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], пк гейминг. А вообще у реликов все игры на этом движке неоптимизированные.

ей-Богу, как продал 2 года назад  бокс и соньку, так под рождество продам своё ведро, а вместо него возьму ноут и консольку. Я все понимаю, но ТАКАЯ оптимизация на ТАКОМ железе это, мягко говоря, перебор -_-

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1372270517' post='3408431'] Я все понимаю, но ТАКАЯ оптимизация на ТАКОМ железе это, мягко говоря, перебор -_- [/quote] 
у меня тут видео для тебя 
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eH6XayaLTw8

[member='капитан пафос'], ну часов 8 в общем. мало - времени не было

Поделиться сообщением

Я все понимаю, но ТАКАЯ оптимизация на ТАКОМ железе это, мягко говоря, перебор -_-

у меня тут видео для тебя 
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eH6XayaLTw8

[member='капитан пафос'], ну часов 8 в общем. мало - времени не было

Вот не скажи-амдшки не лучше себя показывают...

what.gif 

в тесте в бетке у меня было 46. Разъясню: в бете при нормальной камере (отдаленной, классической) фпс в районе 100.  стоит приблизить и повращать камеру-ФПС проседает до 30. В бете 2я карта не работала вообще, здесь же работает через жопу-далеко не на полную нагрузку. НАсчет армы-это фейл-относительно альфы фпс упал на 20 едениц

Немного продолжу батхертить: в финальной версии на дровах 320.49 в первой мисссии в среднем 30 фпс (макс+макс. сглаживание)... рот открыт

касаемо слай: память жрется с обеих карт по макисмуму, однако работа второй карты на этом заканичвается-никаких других операция и нагрузок на нее нет

PS Залех на офф форум сабжа-собсно, все вайнят что слова "оптимизация" игра не знает. У всех каки-нибудь проблемы. Лично я отключал слай в дровах и разницы толком не заметил. А теперь коронный номер: Релик, АМД и Нвидиа заявили, что не в их силах прикуртить поддрежку SLI этой игре, поэтому поддержку мульти-гпу они просто отключили совсем. от греха подальше. Вот так-то... 

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], не стоит продавать такой компьютер из-за двух неоптимизированных игр. На недонекстгене все равно все хуже будет.

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS']

Действительно, зачем продавать вполне себе отличный комп из-за того, что какая-то COH2 на нем идет с тормозами - ясно же, что дело в отсутствии оптимизации самой игры.

Да и, по большому счету, игра вообще не стоит своих денег

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Чувак не продавай комп. Все остальные игры у тебя точно идут нормально просто видно Relic после развала THQ так нормально игру сваять и не смогли. Боюсь представить что будет с DOW3

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу