Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый Геймплейный Трейлер Assassin\'s Creed 3

Рекомендуемые сообщения

Если бы юбисофт не подпортили впечатления о серии, со второй части, сейчас бы ахов по новому ассасину куда больше было бы, хотя эта часть по видимому розница с остальными как первая со второй, а игровая механика здесь и впрямь довольно круто смотрится, если все правильно реализуют ( и про сюжет не забудут) будет одна из лучших игр года, думаю сравнивать эту часть с CoD уже неактуально

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b],[b][member=Johnny][/b],
дорогие мои тут 30 человек вокруг и не один да же не подумал попробовать стрельнуть, вероятность что хоть кто то попадет в парня очень велика, да же не смотря на то что покалечит своих.

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], я смотрю в том видио чувак, еще более менее сноровистый. да уж, в ближнем бою, если первым выстрелом не убили, то 2го сделать им Коннор не точно не даст

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=Johnny][/b], давай поточнее. ты про финальный пробег Коннора? там не 30 во 1х, а от силы десяток. во 2х все сидят отдыхают, а тут откуда нивозьмись дакой резкий и дерзкий ассасин. учитывая чт овсе происходит в замедленном действии, реакция людей вполне объяснима

Поделиться сообщением

[b][member=Spirit-ford][/b],
не поверишь мне то же)) меня ветки убили что на карнизы похожи по которым ассасин карабкается)

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1336665334' post='2650500']вероятность что хоть кто то попадет в парня очень велика, да же не смотря на то что покалечит своих. [/quote]
[quote name='Johnny' timestamp='1336665334' post='2650500']да же не смотря на то что покалечит своих[/quote]Не,я тебе спину точно не доверю :ayfkm:

В 1777 на каждом шагу были всякие Конноры Ассасинские,и они были таким обычным явлением в учебке,что можно было без сучка и задоринки в них стрелять :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Spirit-ford][/b], нее, в анче она менее плавная. а макс еще не вышел, чтобы судить. хотя по роликам, да, неплохо

Поделиться сообщением

[b][member=Johnny][/b], опять же... это игра. Чето все жалуются, что во всех ассасинах наш бравый боец мог завалить 15 тамплиеров, но никто не хочет понимать, что разработчики и не гонятся за абсолютной достоверностью в боевой системе. Да, врагов можно было бы сделать в последних частях понатренированнее (опять же как тамплиеры из первой части), но может быть тут исправят немного. Зато никто не жалуется, что в каком-нибудь сплинтер селл, который, вроде как, на стелс ориентрирован, мы можем кинуть камушек и часовой просто так пойдет посмотреть, что там за хренотень творится. Или как в гта мы мочим толпу гопников...

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1336665223' post='2650494']
давай еще минусуй!!!)))))) правда глаза колит))))))))
как замечено интеллект противников просто поражает.... героя 800 раз можно было убить... ну да ладно к ляпам и эпику мы еще с Голливуда привыкли.
[/quote]
В коде например главному герою всажуют по 500 пуль за миссию, но этогож никто не замечает и игру покупают миллионами

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], соглашусь. впрочем еще рано говорить про боевую систему. ее обещали усложнить по сравнению с последними частями. покрайней мере стоять в блоке, и хелятся, как раньше, не получится

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1336665629' post='2650512']
[b][member=Johnny][/b], опять же... это игра. Чето все жалуются, что во всех ассасинах наш бравый боец мог завалить 15 тамплиеров, но никто не хочет понимать, что разработчики и не гонятся за абсолютной достоверностью в боевой системе. Да, врагов можно было бы сделать в последних частях понатренированнее (опять же как тамплиеры из первой части), но может быть тут исправят немного. Зато никто не жалуется, что в каком-нибудь сплинтер селл, который, вроде как, на стелс ориентрирован, мы можем кинуть камушек и часовой просто так пойдет посмотреть, что там за хренотень творится. Или как в гта мы мочим толпу гопников...
[/quote]

Потому что 15 тамплиеров убить реально, если быть совсем уж мастером своего дела.
А тут тоже самое, что русский партизан пробежал через немецкий лагерь с троллфейсом, это бред.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='vip24614' timestamp='1336665782' post='2650522']
[quote name='Johnny' timestamp='1336665223' post='2650494']
давай еще минусуй!!!)))))) правда глаза колит))))))))
как замечено интеллект противников просто поражает.... героя 800 раз можно было убить... ну да ладно к ляпам и эпику мы еще с Голливуда привыкли.
[/quote]
В коде например главному герою всажуют по 500 пуль за миссию, но этогож никто не замечает и игру покупают миллионами
[/quote]

Да потому что Код говно, а этой игре уже Готи пророчат.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
При этом они делают ставку на какой-то реализм со зверями и прочим, но вот такие глупости все это рушат.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336665843' post='2650524'] а этой игре уже Готи пророчат. [/quote]

и что с того, в анче втором дрейк убил больше чем померло народу в третьем рембо

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1336665930' post='2650529']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336665843' post='2650524'] а этой игре уже Готи пророчат. [/quote]

и что с того, в анче втором дрейк убил больше чем померло народу в третьем рембо
[/quote]

Еще в Анче есть йети и зомби :bte: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

очень и очень здорово,господа

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336666103' post='2650542']Еще в Анче есть йети и зомби [/quote]

и при этом она готи, так что цепляться к ак из-за таких мелочей просто бред

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336666103' post='2650542']

[/quote]

Еще в Анче есть йети и зомби :bte:
[/quote]
На сколько мне помнится, в 2008 году ГТА4 взяла готи. Там нет ничего сверхъестественного (зомби, мутанты и тд). Мне, конечно, она очень и очень нравится, НО!!! что-то я очень сомневаюсь, что сербский гопник может взять и навалять бабке на глазах у копа, прострелить ему колени, спионерить его тачку, проехать пару кварталов и его уже не будут искать. Примерно та же аналогия... Так что не стоит придираться к этому Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Надо им добавить миниигру по снятию скальпов со всеми подробностями,тогда эпик.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1336666474' post='2650555']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336666103' post='2650542']

[/quote]

Еще в Анче есть йети и зомби :bte:
[/quote]
На сколько мне помнится, в 2008 году ГТА4 взяла готи. Там нет ничего сверхъестественного (зомби, мутанты и тд). Мне, конечно, она очень и очень нравится, НО!!! что-то я очень сомневаюсь, что сербский гопник может взять и навалять бабке на глазах у копа, прострелить ему колени, спионерить его тачку, проехать пару кварталов и его уже не будут искать. Примерно та же аналогия... Так что не стоит придираться к этому
[/quote]

В ГТА не кричали, что у них сверхреализм.

Поделиться сообщением

вы вот ноете, что по 15 человек убивает, а сделай Ubi схватку с пятерней дико сложной начнете ныть вдвойне -_-
трейлер прекрасный, коллекционочку надо заказывать бы

Поделиться сообщением

[quote name='Just KiD' timestamp='1336666790' post='2650573']
вы вот ноете, что по 15 человек убивает, а сделай Ubi схватку с пятерней дико сложной начнете ныть вдвойне -_-
трейлер прекрасный, коллекционочку надо заказывать бы
[/quote]

Я бы наверное даже и поиграл бы, если бы они так сделали.
А так проигнорирую, как и бразерхуд с ревелейшнс. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=vip24614][/b],
прости в код не играю.. меня бородатые партизаны в челме, что имеют странного характера связь с плохо говорящими по русски, русскими террористами.... мало интересует...
[b][member=FruiTinG][/b],
Про Сема Фишера есть ролик хороший в интернетах)) его и придерживаюсь. Так же считаю Том Кленси писакой второсортным.. по сему опять не могу играть в бред что выполз из под его руки.
Но замечу это все ИМХО!

Теперь по теме! Расположение солдат! И все в ней идиоты, не способные нажать на курок... вероятно в этом причина поражения Юга....

Поделиться сообщением

Меня больше волнует момент, когда он с улицы забежал в комнату через окно, а выбежал через другое окно на другую улицу.
Надеюсь так можно будет делать в любых зданиях на любых этажах (если там, конечно, есть этажи) - хотя почему-то кажется, что это была какая-нибудь миссия.
Ещё раз глянул ролик, чтобы найти эти моменты с окнами, и заметил, что на некоторые окна неплотно закрыты - есть небольшой зазор.
Наверно всё-таки такие окна можно будет открыть
[url="http://fastpic.ru/view/36/2012/0510/d2ec88d294b3712911a122dfb57f582a.jpg.html"][img]http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0510/2a/d2ec88d294b3712911a122dfb57f582a.jpeg[/img][/url] [url="http://fastpic.ru/view/36/2012/0510/27e5c0d02b92728ee956c3d7e6ace681.jpg.html"][img]http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0510/81/27e5c0d02b92728ee956c3d7e6ace681.jpeg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b], уже говорили, что из-за того, что теперь города не такие высокие и огромные, как раньше, в большинство (но не во все всё же) зданий можно забраться, чтоб их исследовать.

Поделиться сообщением

Не обращая внимания на некоторые погрехи в графике (пре-альфа все таки), все супер :opr0JDB7: Весь в ожидании. Так долго еще ждать ее выхода и заказанной коллекционки :opr0JDB8:

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1336667708' post='2650625']говорили, что из-за того, что теперь города не такие высокие и огромные, как раньше, в большинство (но не во все всё же) зданий можно забраться, чтоб их исследовать[/quote]
наверно невнимательно читал о возможностях игры. спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу