Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи видеоигр в Японии за апрель 2012

Рекомендуемые сообщения

Компания Enterbrain опубликовала топ продаж видеоигр в Японии за апрель 2012 года. На первом месте воцарилась Fire Emblem: Awakening, за ней последовали Kingdom Hearts и новый Super Robot Wars для PSP....

Продажи видеоигр в Японии за апрель 2012

Поделиться сообщением

3дс конечно жжот.
и главное не за счет собачек с трейнингами, а вполне себе шедевров.
нид мо жрпг 8)

Поделиться сообщением

Офигенные показатели у Нинки.
Скай, давай других японцев в коцне продаж уже пости плиииз
тот чувак уже баян(((

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1336751883' post='2652167']
3дс конечно жжот.
[/quote]
таки да
уже писал в другом треде, что я не понимаю популярности ds и 3ds. Технически 3ds не ахти, функция карточек кажется вообще какой-то детской забавой. Главным плюсом приставки привоядт игры, а я не особый фанат жрпг, да и графон в них для 2012 года далеко не ок, я не графодрочер и не фапаю на текстурки, но красота должна быть в каждой игре и имхо, а с маленьким экраном 3ds и не сильным железом ее еще сложнее разглядеть
но победителей. как грится, не судят и я думаю так и не пойму феномен успеха 3ds
прежде чем тыкать очередные минусы, обьясните в чем соль то :D Изменено пользователем Forendel

Поделиться сообщением

жгут ребята, сам вчера заказал лимитку с зельдой...не устоял :happycry:
жрпг надо, ну и покемонов с адванс ворс.

Поделиться сообщением

по ходу, если Скай будет придерживаться своей тредации - то этой японец будет в новости про продажи консолей в Японии ещё оооооооой как долго

Поделиться сообщением

[b][member=Forendel][/b], просто забей. Я тоже ни одной интересной игры для себя не нашел ни на 3DS, ни на DS. (На PSP и то три штуки аж))

Поделиться сообщением

Опять этот японец -)
Народ, новые версии портативных консолей больная Н выпускает с каким-то определенным интервалом?

Поделиться сообщением

опять мне минусов понатыкали, хотя вроде ничего хейтерского и плохо про нин не говорил :em13:

Поделиться сообщением

[quote]Главным плюсом приставки привоядт игры, а я не особый фанат жрпг[/quote]
"Игры" - это не только JRPG.

[b][member=thetip][/b], [b][member=Psychopath][/b], [b][member=КириллКорсаков][/b], [b][member=ACE][/b], я его сменю в следующий раз. У меня еще есть очень крутые кадры :-D :gigi:

[b][member=thetip][/b],

GBA был запущен летом 2001, о редизайне сказали в начале 2003 (февраль, если не ошибаюсь) - не прошло и двух лет.
DS была запущена в декабре 2004, о редизайне сказали весной 2006 и выпустили спустя ~пару месяцев - не прошло и двух лет; DSi вышла еще спустя 2+ года (в конце в 2008 JP, 2009 US EU).

Поделиться сообщением

[quote name='Forendel' timestamp='1336752700' post='2652218']
3дс конечно жжот.
[/quote]
таки да
уже писал в другом треде, что я не понимаю популярности ds и 3ds. Технически 3ds не ахти, функция карточек кажется вообще какой-то детской забавой. Главным плюсом приставки привоядт игры, а я не особый фанат жрпг, да и графон в них для 2012 года далеко не ок, я не графодрочер и не фапаю на текстурки, но красота должна быть в каждой игре и имхо, а с маленьким экраном 3ds и не сильным железом ее еще сложнее разглядеть
но победителей. как грится, не судят и я думаю так и не пойму феномен успеха 3ds
прежде чем тыкать очередные минусы, обьясните в чем соль то :D
[/quote]

Ты в руках хоть дс или 3дс держал? :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1336830738' post='2653065']
3дс конечно жжот.
[/quote]
таки да
[/quote]

Ты в руках хоть дс или 3дс держал? :ayfkm:
[/quote]
3дс держал Изменено пользователем Forendel

Поделиться сообщением

[b][member=Forendel][/b], интересно какую же "жрпг" ты на ней видел запущенной.

Поделиться сообщением

рпг не играл
играл в марио минут 10, в магазине.
Неделю назад выбирал между планшетом/пс витой/3дс, в итоге купил айпад(не ради игр офк, у него другие плюсы) ибо у виты игорь тонет, у 3дс мне не нравятся линейка игр ни сеттингом, ни картинокй, да и сама приставку оттолкнула своим маленьким экраном Изменено пользователем Forendel

Поделиться сообщением

[b][member=Forendel][/b], понятно, просто ты про одни жрпг и пишешь постоянно, приводя их в пример. А оказывается, ты их и не видел даже.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1336835693' post='2653217']
[b][member=Forendel][/b], понятно, просто ты про одни жрпг и пишешь постоянно, приводя их в пример. А оказывается, ты их и не видел даже.
[/quote]
потому, что мне их приводили в пример владельцы 3дс :bte:

Поделиться сообщением

[/quote]

Если брать во внимание такую вещь как маркетинг и посмотреть на всю историю создания карманных игровых приставок от Нинтендо то становыится очевидными тот факт, что Нинтендо никогда не гнались за тем, чтобы максимально приблизить портативки к домашним консолям и всегда делали себе удел на несколько лет вперед при этом не особо отставая от современности. У них все с этим всегда было нормально. Были и другие, но они были настооько слабые, что Нинтендо никогла не оглядывалась особо ни на кого. Продажи ее портативок всегда рвали всех и вся. А когда появилась идея создания ПСП по всей видимости в Нинтендо поняли, что надо что-то менять с вариациями ГеймБоя и придумали ДС. Ее публика встретила очень негативно и холодно. А что на выходе? Где эта ПСП и ДС? И с годами жизни ДС, с современными играми и большим шквалом других гаджет устройст немного и поменялись требования к карманным играм. Если раньше можно было довольствоваться обрезанными портами с домашних систем на ГеймБое, то с приходом ДС уже хочется своих самостоятельных игр, которые бы заставляли ценить эту приставку в полной мере, а не видеть ее как дополнение нечто такое же что стоит дома. В этом Нинтендо не прогадали, поэтому они до сих пор на плаву. Плюс та армия поклонников Нинтендо которая выработалась у нее с годами.

Если говорить о 3ДС и Вите я скажу что лично мне первая кажется интересней. Тут и более привлекательная цена, большое количество интересных игр, а не снова как это было с ПСП обрезанных портов или "тех же самых игр" с домашних консолей. Приставка оригинальна и в этом ее плюс! Не знаю как другим. но мне еще нравится идея с 3Д, я считаю это тоже плюсом приставки. Лучше чуть хуже графика но 3Д, чем лучше и без ИМХО
Конечно сейчас мобильники и гаджеты всевозможные очень сильно укрепляют позицию. Я думаю скоро будет сложнее Нинтендо все же, да и всем тем кто выпускает такие устройства. Физические кнопки никогда не заменить сенсорами, но тем не менее. Ведь основной смысл портатива это скрашивать время в дороге простыми играми. Играть в серьезные игры я считаю надо дома на большом ТВ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу