Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Sleeping Dogs

Рекомендуемые сообщения

[b][member=minsk1990][/b], Перепроходи основные задания, часика за 2 набьешь нужное количество очков триады ;) Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[b][member=minsk1990][/b], повторно его и не засчитывают. Надо проходить те миссии, где у тебя трегольники триады не все заполнены и, собственно, стараться их заполнять.

По поводу второго вопроса: это либо предпоследняя миссия с небоскрёбом, либо миссия в госпитале. Ну и так, очки триады будешь выполнять, старайся делать вот эти челленджи, которых ещё нет.

Поделиться сообщением

не играл пока игру но возник вопрос на что больше похоже на гта или Ср серию??!

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], на тру крайм серию

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
только более качественную

Поделиться сообщением

о понел тогда точно играть буду. Ну я просто не люблю серию гта. Сайнс роов нравится больше намного. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Эх скачал репак хотел посмотреть игра запускается и вылетает. Откуда качать что бы работало кто знает? на лиц пока бабло нету..... на мели..

Поделиться сообщением

Не могу понять как засчитывают "Разящий богомол" и вопрос по поводу одежды не хватает благотворительных браслетов, футболок и т.д., есть где нибудь инфа что где продается?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 минут 15 секунд:[/size][/color]
Все про богомола уже не нужно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 15 минут 59 секунд:[/size][/color]
Все платина, оказывается все что мне было нужно, было на рынке. Про этот рынок я и забыл)

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], с русторки, например

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], я [url=http://free-torrents.org]тут[/url] брал норм репак.

Поделиться сообщением

[quote name='minsk1990' timestamp='1356464307' post='3040656']Кстати на Sleeping Dogs интересные сюжетные DLC, есть смысл брать?
[/quote]не очень... да и сюжетными их назвать можно с большой натяжкой

Поделиться сообщением

[b][member=minsk1990][/b], о первом очень плохо отзывались. Про второе пока не понятно. Есть вероятность, что оно выйдет чуть удачнее. Но пока что создаётся впечатление, что кроме как Sleeping Dogs 2 фанатам уже ничто не поможет ;)

Поделиться сообщением

проблема такая игра не запускается выводит первые надписи (разрабы и тд тп) потом вылетает на рабочий стол. Винодус 7 стоит. Проц 2 ядра 2.4гг видео карта временно интегрированая в материнку Нвидео хд графика?! в чём дело кто помоч сможет!

Поделиться сообщением

Хочу чтоб вторая часть была уже в Америке, после Гонконга в США самое то что нужно.

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], атмосфера сразу пропадет... а это 30% от интересности игры...

Поделиться сообщением

Тоже не хочу про Америку, уж лучше про ещё азиатскую страну какую-то. Японию, например, или сам Китай, может, Корею... и чтобы приглашённой звездой был PSY :)

Поделиться сообщением

В игре все отвратно сделано, но все равно играть веселей чем в гта.
Соглашусь с Абдулем на этот раз. Очень точно подмечено.

Поделиться сообщением

"Год Змеи" - последнее сюжетное дополнение для Sleeping Dogs. Отпразднуй китайский Новый Год вместе с главными героями игры!

Дата выхода дополнения неизвестна.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QFxqyjj77aE

Поделиться сообщением

[member='minsk1990'], надеюсь че нибудь интересное... а то про вампиров как то не впечатлило...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу