Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Sleeping Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='AMATORY4']

Освещение на мой взгляд наоборот лучше сделали. Плюс я всматривался в лица и в девеншене они явно переработаны частично. Завтра плотнее займусь изучением особенностей графики.

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю почему все ненавидят скворечник, теперь я их тоже ненавижу, поскольку за обновленный SD я должен выложить бабос не смотря на то, что у меня в стиме и так есть полная коллекция со всеми длс. Ок, они сделали скидку 50% для владельцев оригинала, но а как насчет владельцев полной коллекции? То есть я должен выложить 9 баксов за то, что у меня уже и так есть, но что бы у меня какие-то улучшения появились? Офигеть просто, это чё вообще такое? Это жульничество называется, надувательство. Я понял бы еще, если бы разница была сопоставима разнице оригинального фэйбла и анниверсари, например, или как с метро редуксами, но тут блин игры практически идентичные. Так и после выхода переиздания оригинал с длс уберут из стима, то есть это переиздания надо купить просто что бы быть "белым человеком". Офигенно, ребят.

Не покупай да и всё. Господи.

Поделиться сообщением

Крутая игра всё-таки. Ничего не ждал, а в итоге оторваться не мог до саміх титров

Поделиться сообщением

[member='SerQ']

У тебя вечно бомбит от чего либо. 

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

думаю взять,ведь если покупать допы на обычную выйдет дороже,а тут всё сразу за 300р

Поделиться сообщением

Народ, а не было информации по поводу продажи пк версии в ритейле? А то я так подумал и вот коробочку с переизданием я бы всё же купил, пожалуй, что бы на полочку поставить. Как бы там ни было, а игра очень хорошая и ей как раз надо на полку в коллекцию.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], а, ну так бы сразу сказал) Маловато что-то, до меня похоже дистрибуцией не дойдет.

Поделиться сообщением

Начал играть на ПК в не-Definitive Edition, игра хорошая ... 

Навивает ностальгические воспоминания о 

shenmue2_071202_16.jpg

PC_012.png

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Решил продолжить псов на пс3 и ужаснулся тому, насколько плоха графика! Жуткое мыло, низкая прорисовка, а ролики будто в мгс граунд зеро играю, на глаз кадров 20. Так что дефинитив на пк не такая уж и плохая идея

дак еще бы. дефинит всеж это как порт на некстген. а не "чуть графон подтянем в пк версию"

вообще я почти доволен изданием. наконец рус сабы работают везде. длс бусты убрали. вообще все длс плюшки сбалансировали наконец. графику подтянули постольку поскольку, но главное что не ЗАПОРОЛИ ничего вообще(см фейбл аниверсари, см хьюман революшн директорс кат и прочие примеры ужасных переизданий и ремейков). единственное что смущает, так это оптимизация. чет лагать в опенворлде нехило стало. из за чего - пока не ясно. ну надеюсь когда на новый пк раскошелюсь, такого не будет. а раньше я играть в дефинит эдишн вряд ли буду.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], причём тут продают?у меня обычная куплена,вот и спрашиваю

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], дефинит догов в стиме это отдельная игра. как директорс кат дял хьюман революшн. тем же боком и убрали обычную версию из магаза.

Поделиться сообщением

Какого качества порт на пс4?

Поделиться сообщением

Какого качества порт на пс4?

я почти прошел, на пс3 в свое время не смог играть, тут лично меня все устраивает...

плюс поправили физику авто, не скажу что она стала хорошей, но по крайней мере можно нормально ездить.

а так есть в этой игре какое-то очарование ранних гта...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Купил себе PS4 версию на распродаже недавно, на компе обычная версия есть( на клаве и мыши не захотелось играть), а вот с джоем в самый раз. Трофеи вкусненькие.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], фото делаются только на заданиях, в свободном режиме нельзя, если ты об этом.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Цитата

Donnie Yen confirms his starring role in live-action adaptation of critically-acclaimed video game, "Sleeping Dogs".

Изменено пользователем Mountain View

Поделиться сообщением

Спойлер

RA5okAwaQuSuxdaROiaEdQ.jpeg?800-auto

Поклонники боевика с открытым миром 2012 года Sleeping Dogs вот уже почти что на протяжении целой декады ждут экранизации своей любимой игры. И вот, наконец-то, появились основания полагать, что процесс вскоре сдвинется с мёртвой точки.

Исполнитель главной роли в предстоящей картине Донни Йен в интверью Collider заявил, что фильму быть.

Цитата

Я всё ещё надеюсь. Я имею в виду, каждый день они [создатели] говорят мне, что это произойдёт. Я являюсь со-продюсером и сотрудничаю с [продюсерами] Нилом Морицем и Тоби [Ашером], с их компанией, и в настоящее время веду переговоры с парочкой крупных платформ. И они говорят мне каждый божий день, что это произойдёт. Как я уже сказал, я верю в судьбу. Итак, если это произойдет, надеюсь, это произойдет в первой половине следующего года.

Выпущенный в 2012 году, боевик Sleeping Dogs предлагает игроку побывать в шкуре Вэя Шена, гонконгского полицейского под прикрытием, которому предстоит внедриться в Триаду. Геймплей сочетает рукопашные бои, перестрелки и паркур.

Поделиться сообщением

А могли бы уже примерно 3-ю часть иметь, возможно студия бы вышла уже в уровень топов :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Вонючий Скварешник 

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

Deus Ex

10 часов назад, JIe0H сказал:

Вонючий Скварешник

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу