Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты и видеоинтервью разработчиков о системе освещения в ArmA 3

Рекомендуемые сообщения

Bohemia Interactive опубликовала новое видеоинтервью. В нём рассказывается о усовершенствованных функциях системы освещения игры. Главный художник, Павел Гуглава подкрепляет свои слова геймплейными кадрам...

Новые скриншоты и видеоинтервью разработчиков о системе освещения в ArmA 3

Поделиться сообщением

[b][member=monomah][/b], :ayfkm:

Освещение...блин,зачем мне ваше освещение? :men:
Где демка?Блин,я даже выходу не знаю :foreveralone: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

да, давайте сразу выпускайте дэй зи. ваша арма никому нафиг не нужна Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1337882066' post='2670810']
да, давайте сразу выпускайте дэй зи. ваша арма никому нафиг не нужна
[/quote]
Мне нужна

Поделиться сообщением

[/quote]
таким школоло ютьюбешным как ты не нужна, а тру фанатам которые играют на тушино нужна.

Поделиться сообщением

[/quote]
мне нужна

Поделиться сообщением

И я Арму жду, DayZ прикольно, но Арма вне конкуренции )

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1337882066' post='2670810'] да, давайте сразу выпускайте дэй зи. ваша арма никому нафиг не нужна [/quote]
Много кому нужна, а Day Z в довесок как отличный бонус.
Мыльное кинцо с автоаимом и тупым АИ на пару часов нынче в почете больше чем, реалистичный военный симулятор с разнообразной техникой, громаднейшими картами и многочисленными видами оружия. Жаль.

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], ну я надеюсь они движок улучшат, а значит появится много новых возможностей для мода)

Поделиться сообщением

[b][member=monomah][/b], ты не играл в ванильные арма1-2 без патчей :ayfkm:
Да это будет ещё хуже,чем текущий альфа-тест :jakie:

Поделиться сообщением

Хочу официального Day Z как например зомбо мод в довесок к БлэкОпс,чтоб с поддержкой,эвентами и апдейтами

Поделиться сообщением

мне кажется ждать 3ю часть еще долго. года два минимум. и кстати не факт что дэйзэт сразу там будет. небось как аддон выйдет

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1337894889' post='2671032']года два минимум[/quote]
4 квартал 2012 :bte:
Зная бисов - до лета 2013 выпустят.Авось - проходимой :men:

Поделиться сообщением

Судя по тому, что игры этой серии выходили только на пека, деньги на разработку даёт Аллах.

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], это да, арму купил только для мода...

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1337920175' post='2671173']арму купил только для мода...[/quote]

я так думаю что так сделали 90% игроков которые играют в DayZ Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], если бы им давали деньги на разработку, то тогда бы никаких лагов, багов и т.п. не было бы)) а так, какие продажи, такое качество игры. надеюсь дей зет все же додумают еще во 2й арме, а в 3ю просто "портируют". а то до сих пор альфа же.

Поделиться сообщением

Если грамотно портируют дз то игру ждет оглушительный успех.

Поделиться сообщением

Арма намного продумание и интереснее чем любой шутер современности. А с многочисленными аддонами которые выпускаются пачками в день, игра превращается в нечто волшебное. Вы пишите тут про баги, хотя я играю каждый вечер в арму и не вижу не каких багов и вылетов, возможно дело в том что вы очень бедны и не можете позволить себе дорогой и мощный компьютер, что бы оценить действительно фотореалистичную графику. Пока вы довольствуетесь 720p с лесенками и размытыми текстурами,узкий круг людей уже играет на nextgen.
Аддон же Day-Z о котором вы говорите, очень скучен и однообразен, то что сейчас готова преподнести арма и огромное количество модов, в сотни раз богаче это однообразного аддона.

Поделиться сообщением

[b][member=jollyolly][/b], краткость - сестра таланта :laugh:
[spoil][quote name='jollyolly' timestamp='1337954107' post='2671738']Вы пишите тут про баги[/quote]Я :ayfkm:
[quote name='jollyolly' timestamp='1337954107' post='2671738']хотя я играю каждый вечер в арму и не вижу не каких багов и вылетов[/quote]Запусти ванилу первой армы без патчей :loool:
[quote name='jollyolly' timestamp='1337954107' post='2671738']вы очень бедны и не можете позволить себе дорогой и мощный компьютер[/quote]Оптимизация смотрит на все хай-топ железо как на говно.Всегда и везде :cg:
[quote name='jollyolly' timestamp='1337954107' post='2671738']Пока вы довольствуетесь 720p с лесенками и размытыми текстурами,узкий круг людей уже играет на nextgen.[/quote]Арма2 - нексген? :jakie:
[quote name='jollyolly' timestamp='1337954107' post='2671738']Аддон же Day-Z о котором вы говорите, очень скучен и однообразен[/quote]Кому-то все эти лайфы и ACE тоже скучны,чтож тут поделаешь :opr0JDEV: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='jollyolly' timestamp='1337954107' post='2671738']
Вы пишите тут про баги, хотя я играю каждый вечер в арму и не вижу не каких багов и вылетов, возможно дело в том что вы очень бедны и не можете позволить себе дорогой и мощный компьютер, что бы оценить действительно фотореалистичную графику. Пока вы довольствуетесь 720p с лесенками и размытыми текстурами,узкий круг людей уже играет на nextgen.
[/quote]
В цитатник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу