Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пожелания по гидам и прохождениям

Рекомендуемые сообщения

Друзья, мы готовы выслушать все ваши пожелания и предложения по нашему разделу Гидов и Прохождений. Пишите на нашем замечательном форуме в теме обсуждения новости и в комментариях Facebook на этой странице!...

Пожелания по гидам и прохождениям

Поделиться сообщением

я конечно извиняюсь, но я вообще не понимаю кто читает эти гиды..
для всего есть youtube сегодня.
лучше тратье свое время на улучшение сайта.
наймите выездных журналистов, освещайте игромир, КРИ и остальные мероприятия - пишите собственные новости.
вот это было бы действительно полезно и интересно
спасибо

Поделиться сообщением

[size=6]Драконью догму давай!!![/size]
[size=4]Надоело случайно в лесу на неведомую нечисть набредать.[/size]

Поделиться сообщением

Я с удовольствием читал гид по дарк соулс, который в свое время мне помог в некоторых мелочах, а вообще [b][member=Saresh][/b], дело говорит, давайте ДОГМУ))))

Поделиться сообщением

[b][member=progressevol][/b], читают те кто английский не знает. а это очень много людей. у нас гид по дарк соулсу просмотрело 230 000 человек :icon_eek:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
а точнее 236 327)))

Поделиться сообщением

[b][member=Saresh][/b], [b][member=GabrielGrave][/b], по ней гид появится толковый месяца через 2 + ещё время на перевод

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], не, я тороплю. Сам за эти два месяца освоюсь. Там говорят нет автолевелинга монстров, а значит основные дороги быстро зачищу.

Поделиться сообщением

крестиас уже предлагал объеденить усилия в написании гидов со стратег ру-идея то неплоха Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

вот бы переводы\пересказы игровых сюжетов таких как - ЛО, БД, Тэйлос Оф, Якудзы, короче игры с достойными сюжетами.

Поделиться сообщением

[b][member=soliddante][/b], у нас вроде был пересказ сюжета первого Dead Rising

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1338128526' post='2674109']вот бы переводы\пересказы игровых сюжетов таких как - ЛО, БД, Тэйлос Оф, Якудзы, короче игры с достойными сюжетами. [/quote]

вот это кстати недурная идея, я вот например до сих пор не могу полностью , именно в подробностях понять сюжет байонетты

Поделиться сообщением

Делайте больше гидов по рпг так как данный жанр позволяет, потом гиды по ачивкам там где их труднее выбить а не там где за день можно все выбить.На мой взгляд самый толковый выбор. Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1338127130' post='2674073']для всего есть youtube сегодня.[/quote]
На ютубе практически нет аналитики. Зато есть [s]коментарии[/s] закадровы пердеж, щютки и кукарекание.

Поделиться сообщением

своих новостей нет, аналитики нет, авторской позиции нет

зато есть переводные гиды для непонятно кого

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1338127130' post='2674073']
я конечно извиняюсь, но я вообще не понимаю кто читает эти гиды..
для всего есть youtube сегодня.
лучше тратье свое время на улучшение сайта.
наймите выездных журналистов, освещайте игромир, КРИ и остальные мероприятия - пишите собственные новости.
вот это было бы действительно полезно и интересно
спасибо
[/quote]
Ты прав, уже надоели постоянные лаги сайта, очень надеюсь на полную реконструкцию гамага, я думаю не один я заметил как мало людей теперь лазит на самом сайте, а не на форуме, раньше одна новость за один день могла собрать больше 50 плюсов, даже если новость заурядна, сейчас же от сили набирается 30 плюсов у дебютного трейлера какойто офигительной игры, пришло время заняться сайтом, прошу вас, уж очень запустили...
Надо увеличивать посещяемость самого сайта, а этого не сделать если им не заниматся...
Для начала смените движок сайта, у меня вот не открывается вкладка "показать все видео", сайт часто лагает, или вобще не открывается. Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1338127790' post='2674086']
[b][member=progressevol][/b], читают те кто английский не знает. а это очень много людей. у нас гид по дарк соулсу просмотрело 230 000 человек :icon_eek:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
а точнее 236 327)))
[/quote]
а почему вы не хотите заняться производством собственных редакционных статей с первичной инфой, а не пропуском на сайт рерайтов с отечественных сайтов и адаптаций с английского языка?
в новостной ленте выделять редакционные посты цветом, и будет отлично.
наполняемость сайта вырастет, качество новостей - тоже.
не понимаю..такой крупнейший портал рунета об играх и до сих пор не поставили это дело на поток

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1338130433' post='2674145']Ты прав, уже надоели постоянные лаги сайта, очень надеюсь на полную реконструкцию гамага, я думаю не один я заметил как мало людей теперь лазит на самом сайте, а не на форуме, раньше одна новость за один день могла собрать больше 50 плюсов, даже если новость заурядна, сейчас же от сили набирается 30 плюсов у дебютного трейлера какойто офигительной игры, пришло время заняться сайтом, прошу вас, уж очень запустили... Надо увеличивать посещяемость самого сайта, а этого не сделать если им не заниматся...[/quote]
Посещаемости, как сайту в общем, так и новостям по отдельности, уверен, хваетает. Просто мало кто выставляет оценки новостям. Я даже по себе заметил, что оценку ставлю примерно одной из 20-30 прочитанных новостей, ибо:
1) новость может мне быть неинтересна
2) вроде, новость интересная, но есть пару ошибок, который слишком в глаза бросаются
3) это видео или скриншот новость

Поделиться сообщением

[b][member=progressevol][/b], интересно кто будет бесплатному инет ресурсу предоставлять свои новости, если есть договоренности с тем ми же журналами от которых есть коммерческая выгода, бабки как решали так и будут решать Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1338131002' post='2674156']
[b][member=progressevol][/b], интересно кто будет бесплатному инет ресурсу предоставлять свои новости, если есть договоренности с тем ми же журналами от которых есть коммерческая выгода, бабки как решали так и будут решать
[/quote]
что значит предоставлять свои новости?
и я не понимаю о каких договоренностях с журналами идет речь

Поделиться сообщением

А по поводу гайдов, предлагаю сначала провести голосование среди аудитории сайта, что-то вроде:
"Как часто вы пользуетесь нашим разделом гайды?":
1) Постоянно
2) Иногда
3) Редко ради интереса, когда в новостях пишете
4) Никогда, гиблое это дело, бросайте!)
Ну, и по результатам поймёте, для кого эти гайды делать в дальнейшем. Для пользователей, лояльных гейммагу, или "залётным", которые попадают в гайды через гугл (думаю, среди тех 230к посетителей таких больше половины).

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1338130899' post='2674154']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1338130433' post='2674145']Ты прав, уже надоели постоянные лаги сайта, очень надеюсь на полную реконструкцию гамага, я думаю не один я заметил как мало людей теперь лазит на самом сайте, а не на форуме, раньше одна новость за один день могла собрать больше 50 плюсов, даже если новость заурядна, сейчас же от сили набирается 30 плюсов у дебютного трейлера какойто офигительной игры, пришло время заняться сайтом, прошу вас, уж очень запустили... Надо увеличивать посещяемость самого сайта, а этого не сделать если им не заниматся...[/quote]
Посещаемости, как сайту в общем, так и новостям по отдельности, уверен, хваетает. Просто мало кто выставляет оценки новостям. Я даже по себе заметил, что оценку ставлю примерно одной из 20-30 прочитанных новостей, ибо:
1) новость может мне быть неинтересна
2) вроде, новость интересная, но есть пару ошибок, который слишком в глаза бросаются
3) это видео или скриншот новость
[/quote]
А ты не замечал,, что дело не только в новостях? На самом сайте уже не интересно, люди заходят на гамаг через форум, там в основном и сидят, увидели какую то новость, прочли иушли обратно. Нужно что-то менять на сайте, покрайней мере мне так кажется!
А за плюсы, я думаю надо как-то людей оживить, например кто больше плюсов выставит тот получит какуюто фирменную майку с эмблемойй той или иной игры. Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[b][member=progressevol][/b], ну смотри: ты предлагаешь народу писать свои нвоости, а не копировать с других сайтов, я правильно понимаю, только вот откуда новостники инфу то брать будут, на твитера часами висеть у разрабов и ждать что кто нить что нибудь скажет, нет это глупо, я уверен, что у журналов, которые продаются и разработчиков есть свои давно настроенные каналы, те же скриншоты и инфа которая в свое время была эксклюзивной по третьим гирям той же игромании лай наверняка не за красивые глаза была предоставлена, итог будет один и тот же: перевод с других сайтов и это нормально

просто когда предлагаете идеи мне кажется надо подумать как ребята это будут реализовывать

[b][member=Rage-Man][/b], у меня половина группы в контакте заходят каждый день почитать тут новости а на форум насрать с большой колокольни Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1338131376' post='2674165']
[b][member=progressevol][/b], ну смотри: ты предлагаешь народу писать свои нвоости, а не копировать с других сайтов, я правильно понимаю, только вот откуда новостники инфу то брать будут, на твитера часами висеть у разрабов и ждать что кто нить что нибудь скажет, нет это глупо, я уверен, что у журналов, которые продаются и разработчиков есть свои давно настроенные каналы, те же скриншоты и инфа которая в свое время была эксклюзивной по третьим гирям той же игромании лай наверняка не за красивые глаза была предоставлена, итог будет один и тот же: перевод с других сайтов и это нормально

просто когда предлагаете идеи мне кажется надо подумать как ребята это будут реализовывать
[/quote]
я предлагаю не народу писать свои новости, а набранному редакционному штату.
а остальные как раньше постили новости так и будут постить.
каждый разработчик заинтересован в том, чтобы об его игре узнало как можно большее количество потенциальных покупателей.
с репутацией сайта gamemag не составит труда создавать интересный и эксклюзивный первичный контент, я в этом уверен.
и если что, у игромании, страны игр, и прочих русских игровых СМИ никаких эксклюзивов крупных (!) никогда предоставлено не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу