Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Destructoid: "Resistance: Burning Skies - игра на 2/10, самый ужасный релиз для PS Vita"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='chewie' timestamp='1338269033' post='2675954']Да, зависимы. А как иначе понять качество исходного продукта? Отдавть 1800р вслепую? Для меня это большие деньги [/quote]
Вы забанены на ютубе?

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
Кстати сколько не смотрю там, качество далеко не конечно продукта, а бывает так, что даже лучше выглядит!
Вот демка да, самое то!
В любом случаи ещё 2-ве игры в июне брать, так что не печально за резистенс!

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1338269343' post='2675956']Вы забанены на ютубе? [/quote]
По ютубу можно только посмотреть как игра выглядит. Вот так посмотришь, вроде ничего - купишь, а на деле трешак с однообразным геймплеем и никакующим сюжетом в купе с убогим управлением

Поделиться сообщением

Смотреть нужно стримы, а не омфг трейлеры.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1338269716' post='2675959']Смотреть нужно стримы[/quote]
Может тогда сразу всю игру по ютубу пройти? И тратиться не надо и на форумах будешь писать мол прошёл :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1338269343' post='2675956']
[quote name='chewie' timestamp='1338269033' post='2675954']Да, зависимы. А как иначе понять качество исходного продукта? Отдавть 1800р вслепую? Для меня это большие деньги [/quote]
Вы забанены на ютубе?
[/quote]
Нет

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1338269716' post='2675959']Вот так посмотришь, вроде ничего - купишь, а на деле трешак[b] с однообразным геймплеем[/b] и никакующим сюжетом в купе[b] с убогим управлением[/b] [/quote]
Эти вещи в принципе отлично детектятся стримом/бетой. Восприятие сюжета - вопрос субъективный. Как для играющего Пети, так и для написавшего в свою помойку-диструктоид статью Васи.
Просто [s]проглотивший ушат помоев[/s] прочитавший рецензию Петя, если он из легко внушаемых, начнет выстраивать свое восприятие игры в рамках чужого.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1338269807' post='2675961']Может тогда сразу всю игру по ютубу пройти? И тратиться не надо и на форумах будешь писать мол прошёл :bte: [/quote]
Можно. Если сам игровой аспект совершенно не интересует. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1338269716' post='2675959']
Смотреть нужно стримы, а не омфг трейлеры.
[/quote]

Зачем мне смотреть стримы? Зачем узнавать спойлеры по тытрубе в непонятном качестве? Я хочу сам ощутить весь игровой процесс, сюжет и так далее. Для меня ютуб не подходит никак, а вот на мнение журналистов можно ориентироваться

Поделиться сообщением

Попробуйте дему.
Почему вы уверены, что оценка выраженная в числовом эквиваленте (!) является адекватной?
Почему вы уверены, что на мнение журналистов (а точнее "средняя температура по больнице", которую, к примеру, на Метакритике считают так, как ее в принципе нельзя считать по ТМО) можно ориентироваться?

Скажите, у вас "гумунитароне" образование? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote]Одна надежда для виты осталась - если уж код на ней будет ущербным то консоль самозахоронится практически только родившись.... [/quote]
[b][member=Futaba0rus][/b], хватит всякий бред писать, или ловишь кайф от минусов??? Прям таки [b]КОД[/b] все решает.
А по делу: сегодня появится демка, вот и заценим качество продукта. Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1338270715' post='2675970']
Попробуйте дему.
Почему вы уверены, что оценка выраженная в числовом эквиваленте (!) является адекватной?
Почему вы уверены, что на мнение журналистов (а точнее "средняя температура по больнице", которую, к примеру, на Метакритике считают так, как ее в принципе нельзя считать по ТМО) можно ориентироваться?

Скажите, у вас "гумунитароне" образование?
[/quote]

Нет, у меня высшее техническое. Я инженер по холодильным системам, работаю непосредсвенно в этой сфере. Так что нет, я не барыга в офисе.
где я писал, что я ориентируюсь на оценку? Я писал лишь, что мнение журналистов для меня важно и можно на него ориентироваться. По тексту той статьи, что была переведена я делаю вывод, что оцнеку поставили вполне адекватную. Подожду и другие мнения, но от игры пока не откался

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1338271441' post='2675976']
[b][member=Futaba0rus][/b], хватит всякий бред писать, или ловишь кайф от минусов??? Прям таки КОД решает.
А по делу: сегодня появится демка, вот и заценим качество продукта.
[/quote]
А что кроме кода еще еще шутеры такого уровня анонсированные на виту?

Поделиться сообщением

Вся серия на столько тянула и ктото еще удивлен.
[quote]<b>chewie</b>, своя голова на плечах должна быть[/quote]
Не все играют во всякий треш только потому шо его нет на РС.

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1338271754' post='2675979']А что кроме кода еще еще шутеры такого уровня анонсированные на виту? [/quote]
Нет, спасибо, нам "шутеров" такого уровня не надо :men: Изменено пользователем Snooz

Поделиться сообщением

[b][member=Futaba0rus][/b], лично для меня КОД ничего не решает. И думаю я не один такой. Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Кстати, вот важный момент. В прошлом поколении (имею в виду уже X360/PS3/Wii/PSP/DS) многие т.н. "хардкорные" игры продавались чисто на хайпе. Т.е. - оценки, трейлеры, ОМФГ графон - первая неделя - пик продаж, предзаказы, и т.д.- потом, как пригляделись - а поздно - игра уже куплена.
А вот смотрю я на это поколение (пока - 3DS/Vita) и ощущение есть, что этот тренд сломался или хотя бы сдвинулся... А если ты не купил игру в первую неделю после релиза, то после РАЗНЫХ мнений реальных игроков, тех же видео с геймплеем, и т.д., то шанс на покупку и само "хотение" игры сильно снижается, и на первый план (надеюсь) будут выходить игры с захватывающим геймплеем...

Поделиться сообщением

Vita - консоль с тяжёлой судьбой, как мне думается, если они продолжат в том же духе (порты, спиноффы и огрызки со старших консолей с наспех прикрученным тач управлением). Как оказалось, они нафиг почти никому не сдались, только из-за того, что переехали на портатив (да ещё с таким кач-вом) :) Изменено пользователем Каин

Поделиться сообщением

[url="http://www.gamesradar.com/resistance-burning-skies-review/?page=2"]http://www.gamesrada...-review/?page=2[/url]
Ревью на геймсрадар.
4/10 Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1338272203' post='2675984']
[b][member=Futaba0rus][/b], лично для меня КОД ничего не решает.
[/quote]
Твое мнение так интересует всю индустрию :men: иди купи этот резистанс за 1800 :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=Futaba0rus][/b], Резистанс и не хотел брать (гейплейные кадры все показали). Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[quote name='Каин' timestamp='1338272441' post='2675987']
Vita - консоль с тяжёлой судьбой, как мне думается, если они продолжат в том же духе (порты, спиноффы и огрызки со старших консолей с наспех прикрученным тач управлением). Как оказалось, они нафиг почти никому не сдались, только из-за того, что переехали на портатив (да ещё с таким кач-вом) :)
[/quote]
фф10, персона 4 голден, может, исправят ситуацию...Хотя хочется оригинальных игр, конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1338272662' post='2675993']
[/quote]
Твое мнение так интересует всю индустрию :men: иди купи этот резистанс за 1800 :laugh:
[/quote]
Ну ну КоД единственная игра ради которой стоит брать консоли? Мухаха :-D

Поделиться сообщением

понятное дело что демку попробуют все, кто хотел попробовать игру, просто такие низкие оценки намекают на B-проект,а продавать скорее всего будут за нехилые 1600-1800р.
кстати насчет демки - это же вроде еще неточно?!

зы: и не сегодня,а завтра. забыли что стор по средам в 20 часов?

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1338273136' post='2675998']
[quote name='Futaba0rus' timestamp='1338272662' post='2675993']
[/quote]
[/quote]
Ну ну КоД единственная игра ради которой стоит брать консоли? Мухаха :-D
[/quote]
Когда нечего больше брать - да. Хотя моя вита уже 3 месяца валяется в коробке, покупать на нее что то вообще нет желания.

Поделиться сообщением

Да просто парню не понравилась игра и всё, а писать обзор видимо больше было некому. Мне к примеру не нравится Diablo 3, и я бы ей поставил гараздо ниже оценку чем ставят журналисты, но тем не мение работай я в прессе мне бы ни кто не дал писать про неё статью, т.к. большая часть мнения будут сугубо мои придирки, которые другие игроки могут, ли-бо не замечать, или все - которые я вижу, они могут воспринимать как +.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу