Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

delphin

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Voland' timestamp='1399456169' post='4122845'] Rush Sykes, ну хз хз. вот мне никогда не нравился Билан(да и щас не нравится), но его(не только его одного конечно) выступление Белив Ми дух захватывало. а после действительно ничего толкового у нас не было. хотя Петр Налич прикольнул. [/quote] 

у меня своеобразный вкус, мне, например, "Мамо" нравилась )

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], Место показатель чтоль?)

Я про песни говорю и звучание и у англии с этим все впорядке. У немцев в этот раз к примеру песня хорошо звучит.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399456169' post='4122845'] по хорошему, линкин парк то слились, так что странный пример. [/quote]

Для тебя слились, а для меня песни одинаково любимы, что с Hybrid Theory, что с еще не вышедшего Hunting Party. Так что "странный пример". 

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1399456574' post='4122878'] у меня своеобразный вкус, мне, например, "Мамо" нравилась ) [/quote]

ну, там кстати песня более менее была, но само выступление изуродавли ппц 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399456555' post='4122877'] лолшта? бывал в Испании и Италии, на инглише только и изъяснялись. про "америке жопу лижут" я вообще угарнул   инглиш как бы уже давно международный язык. [/quote]

Был на Майорке месяц - поверь, бывают проблемы у местного населения с пониманием. Английский международный. С этим не спорю. Вопрос в том, почему именно английский, а не какой-то другой язык.  

Поделиться сообщением

[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1399456627' post='4122885'] Для тебя слились [/quote]

для меня? да тебе много кто скажет что старые песни ЛП круче нынешних. те же фанаты как раз

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1399456428' post='4122872'] но у Гариповой цепляет песня пусть она и не победная. [/quote]

Куда кстати делась девочка, хорошо же ведь поет... 

Поделиться сообщением

Английский международный. С этим не спорю. Вопрос в том, почему именно английский, а не какой-то другой язык.  

ну тут уж вопрос к истории - почему Англия самая могущественная в Европе, а их бывшая колония, одна из сверхдержав. вообще скажи спасибо что не китайский, учитывая сколько их щас по всему миру...

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Билан в тот год был действительно крут и лучше выступления не было. Другое дело, что как по мне у Билана странный вокал и он звучит только в определенных песнях органично.

И еще песня Биливинг а не Билив ми называлась)

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399456744' post='4122892'] да тебе много кто скажет что старые песни ЛП круче нынешних. те же фанаты как раз [/quote]

при чем здесь много кто? Я же тебе говорю - сам слушаю с первых альбомов и не считаю, что группа слилась.

Ладно, хорош, у каждого свое мнение. 

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], я точно помню что "белив" был. потом загуглил - там "белив ми" пишут.

Поделиться сообщением

[member='OlimpicSailor'], Так ХЗ куда, с Градским наверное тихо работает или еще чего)

Поделиться сообщением

[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1399456941' post='4122907'] при чем здесь много кто? Я же тебе говорю - сам слушаю с первых альбомов и не считаю, что группа слилась. Ладно, хорош, у каждого свое мнение.  [/quote]

я просто противопоставил мнение большинства - твоему. на твое мнение я никак не покушался, и не собирался. нравится и нравится, мне без разницы)) 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Поверь мне или верь в меня? В песни поется про преодоление так что не билив ми точно.

Припев - биливин, ас лонг ас ай бривин.....биливин, мишн то кип клаймбин и т.п)

А может ты и прав))

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

лолшта? бывал в Испании и Италии, на инглише только и изъяснялись. про "америке жопу лижут" я вообще угарнул   инглиш как бы уже давно международный язык.

Был на Майорке месяц - поверь, бывают проблемы у местного населения с пониманием. Английский международный. С этим не спорю. Вопрос в том, почему именно английский, а не какой-то другой язык.  

Так же, попробуй вместо английского поговорить на немецком скажем, в северной части Италии. Испанцам тоже немецкий ближе, чем английский. Про французов стоит говорить?

Летал в Бразилию. Там тоже все говорят на португальском и считают, что это твои проблемы, что ты не понимаешь) Так что международный он то международный, но по факту все немного иначе.

при чем здесь много кто? Я же тебе говорю - сам слушаю с первых альбомов и не считаю, что группа слилась. Ладно, хорош, у каждого свое мнение. 

я просто противопоставил мнение большинства - твоему. на твое мнение я никак не покушался, и не собирался. нравится и нравится, мне без разницы)) 

Вчера читал отзывы о сингле с нового альбома - 95 процентов одобряют) Хотя может те фанаты, кто любил первые два альбома уже давно LP не слушают. Но это другая тема.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399456412' post='4122869'] вот даже так  [/quote]

потому что Биг-5 всегда автоматом в финале, поэтому они особо не запаривались над песнями, в то время как полуфиналистам приходилось стараться. К тому же в полуфинале можно примелькаться, знакомое звучание в финале может дать дополнительные баллы.

Уже не раз, кстати, были предложения отменить такие поблажки, оставить автоматом в финале только страну-хост. но воз и ныне там.

Кстати, в этом году Биг-5 вроде получше подготовилась

Поделиться сообщением

[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1399457429' post='4122940'] те фанаты, кто любил первые два альбома уже давно LP не слушают. Но это другая тема. [/quote]

так и есть. я про это то и говорил 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Просто когда песня вышла, то все думали, что там в припеве Билив ми поется, но там Биливин на самом деле)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], дак он разве не поет белив ми? щас вот слушаю, вроде белив ми все же))

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1399457435' post='4122949'] потому что Биг-5 всегда автоматом в финале, [/quote]

О чем я и говорил. Везде есть некоторый топ стран. И их результат варьируется год от года, но они редко выпадают из обоймы. Может Англия та же самая поет не очень, но они сильны во многих видах спорта, кино, искусстве и так далее. 

Поделиться сообщением

а не. там беливинг - да. но иногда в припевах фигурирует белив ми вроде

[member='OlimpicSailor'], чувак. ты не понял. они ВСЕГДА учавствуют в финале, независимо от того какое у них выступление. причем тут топ? просто для них "места" всегда зарезервироаны специально

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399457829' post='4122983'] OlimpicSailor, чувак. ты не понял. они ВСЕГДА учавствуют, независимо от того какое у них выступление. причем тут топ? просто для них "места" всегда забиты специально [/quote]

"Топ" значит, что от них всегда ждут, что они выстрелят) Фавориты. Ну а если не получилось, то ничего в следующий раз. Как-то так.

Поделиться сообщением

[member='OlimpicSailor'], как раз от них никогда ничего не ждет. про Англию тебе уже выше сказали, что одни последине места почти.

я забыл кстати почему там БИГ-5 автоматом то? 

Поделиться сообщением

[member='OlimpicSailor'], как раз от них никогда ничего не ждет. про Англию тебе уже выше сказали, что одни последине места почти.

я забыл кстати почему там БИГ-5 автоматом то? 

я не про Евровидение в частности писал, а вообще про любой вид деятельности. 

Изменено пользователем OlimpicSailor

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Та не, песня то вроде все таки Билив ми называется, как ты и сказал, но в припеве Биливинг поется.

Я уже не помню половину слов конечно, но там что то типа: Верить пока я дышу, четатам про мечту, Верить - карабкаться/ подниматься, Ничего меня не остановит если я просто буду верить. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу