Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Yakuza: Dead Souls

Рекомендуемые сообщения

Yakuza идет по пути Dead Rising, и за несколько робких шагов разрушает волшебную атмосферу криминального Токио.

Посмотреть обзор

Поделиться сообщением

[quote][b]Yakuza: Dead Souls[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] не отличается оригинальностью, зато всеми силами пытается скопировать лучшие элементы жанра, вроде эталонных монстров из [/size][/font][/color][b]Resident Evil [/b][color=#000000][font=Arial][size=4]или безумия в сражениях с зомби из [/size][/font][/color][b]Dead Rising[/b][color=#000000][font=Arial][size=4]. [/size][/font][/color][/quote]
Хм, как будто это плохо....

Поделиться сообщением

Вторичность - это минус.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1338467211' post='2680360']
Вторичность - это минус.
[/quote]
Ну с такой логикой, каждая игра - вторична, везде можно найти заимствования.

Поделиться сообщением

dredd6: Здесь слепое копирование. Один из боссов один в один Licker из RE. Другой Титан и тд. Те авторы даже не стали ничего переделывать, дизайн, манера поведения и тд тупо скопированы.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1338474393' post='2680592']
dredd6: Здесь слепое копирование. Один из боссов один в один Licker из RE. Другой Титан и тд. Те авторы даже не стали ничего переделывать, дизайн, манера поведения и тд тупо скопированы.
[/quote]
Ну так они делали игру про зомби и заимствовали лучшие идеи, зачем что-то новое придумывать, если есть и так что-то хорошо сделанное. Да и вообще надо менее серьезно подходить к оценке этой игры)), это спин офф для фанатов, для тех, кто "в теме", как и Кензан, хотя тот и сделан был лучше, просто те же герои, но в ситуации, что не могла быть в самой серии игр Якудза.

Поделиться сообщением

2[url="javascript:%20void(0);"][color="#166c8d"]dredd6[/color][/url] : Я как фанат недоволен. Еще с 4-той части. Мне не нравится, что мне впихивают четыре истории и четырех героев. И что с каждым героме прокачка обнуляется.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1338476327' post='2680665']
2[color=#166c8d]dredd6[/color] : Я как фанат недоволен. Еще с 4-той части. Мне не нравится, что мне впихивают четыре истории и четырех героев. И что с каждым героме прокачка обнуляется.
[/quote]
Ну а я наоборот, доволен, герои тем более разные там очень отличаются друг от друга, да и прокачка разная, ну , т.е. приемы) Да и 5ую очень жду часть, там кроме героев и городов прибавится)))

Поделиться сообщением

2dredd6: Посмотрим. Хочется на некст гене. А по спин-оффу. вторичный он. Я пытался его оценивать как фанат именно серии. Но здесь даже мощных сцен нет :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу