Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: FIFA Street (2012)

Рекомендуемые сообщения

Дворовый футбол – это фразы из детства «У кого есть мяч?», «У кого есть иголка с насосом?», просьбы типа «Водички вынеси» и FIFA Street.

Посмотреть обзор

Поделиться сообщением

Играл в демо и шикарный футбол.Вот только купить все не как не могу :khm: Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[b][member=OlimpicSailor][/b],однообразный геймплей! С ним перебор! И очень много турниров приходится переигрывать, потому что уровень компьютера растет. Сложно когда турнир из 3 стадий! и 7 хорошая оценка!

Поделиться сообщением

[quote]FIFA Street стал первой игрой с «блохой» Месси на обложке[/quote]
Месси был на обложке у pes 3 года подряд (pes 2009, pes 2010, pes 2011).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 59 секунд:[/size][/color]
[b][member=Allmighty L][/b], Хорошая игра, а 7 баллов это хорошо. По началу затягивает сильно, но быстро надоедает.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], уж поверь, я знаю где Месси был до этого на обложке! :) Предложение рассматривается в контексте!

[quote]Накануне, EA подписали «самого» Леонеля Месси, лучшего игрока мира последних трех лет (это только по количеству Золотых Мячей) в качестве лица для обложек глобальной франшизы FIFA и сразу же появился арт, с Лео в неформальной обстановке на улице. FIFA Street стал первой игрой с «блохой» Месси на обложке. [/quote]

То есть первая FIFA c Месси на обложке!

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1338671784' post='2685802'] уж поверь, я знаю где Месси был до этого на обложке[/quote]дык по этому я и удивился.

[quote name='aka_opex' timestamp='1338671784' post='2685802']То есть первая FIFA c Месси на обложке! [/quote]честно говоря это из текста не совсем понятно, но ладно это не имеет особого значения.

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b], на правах рекламы: могу продать абсолютно новый запечатанный фифа стрит для 360 за 1000 рублей. Лишний оказался просто :megusta:

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], из обзора должно быть понятно, почему игра на 7 баллов. Я играл только в демку, демка прекрасна. Вижу, что интернет там, как в фифе12, то есть игра почти бесконечна.
[quote]однообразный геймплей! С ним перебор! [/quote] это спорт сим! про однообразный геймплей делают целую игру!

Игра-то может быть и действительно на 7, или даже не дотягивает до 7, но это надо обосновать и доказать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу