Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Машин нет, может там парад скоро.

[offtopic]Дальше должна быть любая шутка про "пиндосов" или "Кончиту".[/offtopic]

Поделиться сообщением

в файлах американской версии есть русские сабы, но не знаю, можно его включить или нет

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

На боксе нормальная картинка и машины есть.Все на уровне LA Noire. И что хорошо фпс стабильный.

ну спецы гамака по ютубу говорят об обратном)

Поделиться сообщением

в файлах американской версии есть русские сабы, но не знаю, можно его включить или нет

На другом форуме видел инфу, что можно включить сабы, но без озвучки. Как я понял, только пираты имеют такую возможность, там через блокнот нужно в каком-то файле что-то переписать и закинуть его на плойку. А вот про переключение в меню ни слова.

Чёрт, самому интересно, решил ведь брать американку

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

4К за дедсек и 2 759 за Вижилант. Норм цены на РС)

Поделиться сообщением

тот неловкий момент,когда  7 гигов уходит на язык.ненужные озвучки занимают 7 гигов

Поделиться сообщением

Ну и кто гнал что днем игра выглядит плохо там или хуже ГТА? Смотрю стрим сейчас с гейспота и смотрится днем просто отлично.

Все таки онлайн инвейжен просто охринительная фишка)

Поделиться сообщением

а кстати не понял как сделать вид с кабины,есть только стандарнтые камеры,сзади,спереди и все 

на PS4 выбирается как и все остальные варианты через нажатие влево на D-pad

Поделиться сообщением

[quote name="Andrian Lobachev" post="4161110" timestamp="1400770037"][quote name="legato" post="4161075" timestamp="1400769067"]Почему версия для ПС4 стоит в рашке 3000??? неужели это последствия некст ген монополии? С приходом хуана это закончится???????[/quote] по предзаказу спец издание - 2690 дешевле чем в сторе[/quote] ссылку бро

Поделиться сообщением

Графика просто некстген

я в шоке. Освещение просто GOTY.  Деревья и листья просто.....какой Ryse? 

Crysis прячется в углу и делает плак-плак.  

Ubisoft StronK. 

:icon_lol:   :icon_lol:

Изменено пользователем Nedd Stark

Поделиться сообщением

я не пойму, у меня тормоза, или пс4 версия фризит? просто изображение останавливается, а пацаны то говорят там

Поделиться сообщением

я не пойму, у меня тормоза, или пс4 версия фризит? просто изображение останавливается, а пацаны то говорят там

Это на сайте геймспот тупит трансляция, у меня то же, хотя уже норм, на твитч http://www.twitch.tv/gamespot

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

Я одно понял, проходить такие места лучше стелсом аля Сем фишер. Видно что стрельбу Юбики сделали не убогой как многие говорят а просто оружие матает а не стреляет прямо аля код, короч как в жизни. Так что любителям пострелять обломится)

Поделиться сообщением

У Геймспот же игра на пс 4 запущена ? Так вот , графон отличный  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Baltur' timestamp='1400775891' post='4161419'] У Геймспот же игра на пс 4 запущена ? Т [/quote]

они уже это раз 500 повторили) 

Вот же, как игра переходит в ночь то она превращается в е3 2012

Поделиться сообщением

Я одно понял, проходить такие места лучше стелсом аля Сем фишер. Видно что стрельбу Юбики сделали не убогой как многие говорят а просто оружие матает а не стреляет прямо аля код, короч как в жизни. Так что любителям пострелять обломится)

стрельба так раз ок,замочат быстро..стелсом как говорил шикарно,но трупы прятать нельзя из за этого все палят т.е. убей одно тихо,остальных мочи тупо..

---

я тут чудил,одного убиваю с приклада,а там вдалеке чел подозревает уже,я закрыл дверь хаком гаражную(она закрывает мою видимость),я взял машину и наехал на труп,открыл дверь:лось посмотрел и ушёл)вообщем прятать тела огромный минус(

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

нашел скрины с бокса360.

Графически напоминает GTA V, машины есть, люди есть (пусть и маловато). Думаю, играбельно.

Но конечно же, если есть возможность, играть нужно на PS4, Xbox One или PC.

Поделиться сообщением

Вопрос к тем , кто поиграл, стелсом много можно пройти ?  У юбисофт вроде с этим проблем не было , но все же 

Поделиться сообщением

Кто смотрит твич лучше не смотрите комент секцию ибо там спойлеры просто рекой(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу