Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Baltur' timestamp='1400776406' post='4161449'] Вопрос к тем , кто поиграл, стелсом много можно пройти ?   [/quote]

Юби говорили что игру можно пройти никого не убив  

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=sII_NgsG4VE

дубляж. эйдену голос сменили русский

Да голос Василия Дахненко более похож на ровный нагнетающий голос американского актера, нежели Денис Беспалый который Дрейк после 2го Анча и .

Поделиться сообщением

Я просто хочу увидеть как выглядит день в стриме и после этого сразу выключить, чтобы не спойлерить себе игру :)

Поделиться сообщением

Я уже даю Юби 5 баллов уже за то что остановки автобусные можно сненсти нафиг) объектов в игре меньше статичных чем в гта5

[quote name='scar-raver' timestamp='1400776635' post='4161470'] Я просто хочу увидеть как выглядит день в стриме и после этого сразу выключить, чтобы не спойлерить себе игру :) [/quote]

Геймспот сказали что не будут спойлерить сюжетку, короч просто по городу бегают сайды делают и показывают че до как 

Поделиться сообщением

пффффффф вот это смешно уже)выглядит почти как и пстген,почти и нет изменений....значит пс4 и хуан уже отпадают,жду пк

Поделиться сообщением

[member=Kreslodav],
Норм выглядит для пастгена. По стримам ужасней все смотрелось.
Если вспомнить как выглядела GTA 4 на консолях (шок-контент):
[spoil]0_8a82e_4f75fb87_orig.jpg
0_8a82d_c72e8dee_orig.jpg
0_8a82b_efd0434e_orig.jpg
0_8a82a_d5a4416c_orig.jpg
[/spoil]

То норм.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из пиратов может подтвердить или опровергнуть, по поводу возможности смены языка/титров в консольных версиях?[spoil]
на всех консолях есть у псов выбор, т.к. там нет регион лока. А вот на ПК, именно в нашем бомже-ценовом регионе установлен лок, сменить нельзя. Типа так выпендрелись - "хотите полноценной игры, идите на торренты!"
[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'], Выглядят текстуры лучше чем ожидалось. Правда помещение небольшое и замкнутое.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1400778633' post='4161586'] русские субтитры в американской версии есть [/quote] 

это к пс4 относится? тогда я бы на амазоне взял)

Поделиться сообщением

Не менял никто голос гг скорее всего, это не минутное дело же. Просто по какой-то причине в этом трейлере озвучил другой актер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу