Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

У меня все еще приложение не пашет, Ошибка сети =\

Поделиться сообщением

[member='Alan94'], Сейчас пару раз сыграли с аланом, лол, там копы какие то дерзкие, ахаха, да это самые жесткие копы которых я видел в играх.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  это еще спецназ у меня открыт не был :D

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  это еще спецназ у меня открыт не был :D

раскаченный планшет - страшный враг. проверено.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], это еще фигня) зашел в чей то дворик как то ночью, дак там бухая баба подпевала какому то чуваку на гитаре))

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Как играть в мультиплеер ? У меня сначала сто лет ищется с кем играть , а потом пишет , что не удалось -__- 

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1401472763' post='4181723'] я битбоксеров встречал [/quote]

они не редкость тут)) а вот барабанщиков я так и не встретил(( 

[member='Baltur'], в первой половине дня лучше играть. во второй вяло ищется

[quote name='c0median846' timestamp='1401472639' post='4181717'] раскаченный планшет - страшный враг. проверено. [/quote]

то то там копы такие злые. жесть. 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401472932' post='4181735'] они не редкость тут)) а вот барабанщиков я так и не встретил((  [/quote]

а меня скейтеры прут 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], тоже их не встречал) вообще нпс радуют тут. вроде бы и мелочи, а в целом картину очень приятную создают. 

и радует очень что районы действительно друг от друга отличаются. с центром города все понятно, но вот окраины оч радуют. тут тебе и "алан вейк", и трущобы какие то, и коттеджики, и т.п. и тд.))

Поделиться сообщением

Прошел сейчас скорее всего то самое устранение конвоя, о котором тут многие говорили. Сделал всё достаточно просто. Нашел на их пути люк, когда первые две машины проехали, взорвал его, чтобы средние пострадали. Махом вывелось из строя две машины. Остальных расстрелял из АК без каких либо проблем и оглушил две цели.

Поделиться сообщением

раскаченный планшет - страшный враг. проверено.

то то там копы такие злые. жесть. 

Конечно жесть. Ты ещё со спецназом не боролся и на трубы не нарывался. Порой даже блэкаут не спасает. Со всеми открытыми способностями на планшете вообще будет трудно соревноваться...

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1401474533' post='4181796'] и на трубы не нарывался. [/quote]

нарывался) 

[member='c0median846'], ну пока труднее всего с коннектом))

Поделиться сообщением

Не знаю что там углядели в сайдах, они конечно хороши но ИМХО пройти по 3 каждого вида хватит вполне, в том числе и на более менне прокачку основного, чтобы комфортно пройти сюжетку.

Собственно так и сделал, прошел 1ю часть, далее занялся сайдами, выполнил каждого вида по 3-4-прокачал все что нужно и начиная со 2ой главы начну проходить чисто сюжетку. Пока игра на крепкие 7,5 если концовка удастся то все 8.

Поделиться сообщением

и на трубы не нарывался.

нарывался) 

[member='c0median846'], ну пока труднее всего с коннектом))

Коннект и правда самое трудное препятствие :D

Поделиться сообщением

После хака очередной ctOS, пока ходил по парку набрал себе сайд заданий еще кучу( видимо я не скоро сюжетку трону(

Поделиться сообщением

Сам не ожидал, но от игры реально кайфую)) Нравится город, геймплей, графа тоже норм.

Это нормально, что я 70% игрового времени просидел в покере?))pokerface.gif

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], так же хочу, блин khm.gif

[member='c0median846'], правда седня вечером на удивление все ок было. все сессии почти мгновенно находились, и неск попыток взлома было, хотя я всего то полтора часа играл. видать реально уже наладили коннект. хотя насчет планшета хз

господа планшетники, а вы не стесняйтесь - добавляйте меня для испытаний stOS trollface-new.png

псн Voland44 юплей Voland-

Поделиться сообщением

Наконец таки появилось время на игру

Наиграл 5 часов и что хочу сказать

я все таки имею достаточно претензий то тут то там, которые по отдельности вроде ничего не значат, но в сукупности раздражают, но не буду спешить, нужно еще наиграть

что мне точно понравилось, так это сам Чикаго, проделана огромная работа, тысячи фраз, действий и т.д.

но есть огромное такое но, 80% действий заскриптованы, не то что бы это сильно портит впечатление, но мир не живой, определенно нет, тут они повторили програму АС только добавили кучу приятных мелочей, за что спасибо

мини игры шикарны, просто невероятны

Геймплей простой и в этом его плюс, он динамичный и интересный

и я очень надеюсь что они что то сделают с освещением дневным, оно...странное, изначально не обращаешь на это внимания, но я действительно потратил 3 часа на изучение чисто мира, и начало бросаться в глаза, слишком лютый контраст между ночью и днем

Поделиться сообщением

в очередной раз убедился, что никакого рендера на е3'2012 не было. Сейчас как-то случайно в погоне убегал и на светофоре нужна была просто позарез машина. я открываю, а он не реагирует. Спамлю кнопку, в итоге срабатывает скрипт, как на е3. Эйден приседает и открывает дверь. За шкирку вытягивает напуганного пассажира со словами "беги отсюда". Закрывает дверь. 

Если бы ролик был сиджаем, едва ли бы разработчики упарывались и воссоздавали все анимации и скрипты оттуда.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], день вполне себе норм, много теней, солнышко светит. С hbao+ в так вообще норм. (Разницу не всегда сразу можно заметить, но благодаря этой приблуде мир в целом становится более живым и ощущается лучше в визуальном плане)

Поделиться сообщением

ах да

физика разрушения

они явно переборщили

С hbao+ в так вообще норм

я с ним и играю

ну что то мне не нравиться, это субьективно мое мнение в этом плане

технически все круто, спору нет

Поделиться сообщением

а анимацию аля хитман абсолюшн, когда он руки подинмает перед копами, мол "не бей, сдаюсь" убрали? или это я просто тоже не нашел еще как это делается?

а вот стрельба в колено в слоумо походу удалена точно

Поделиться сообщением

ах да физика разрушения они явно переборщили

с одной стороны да. с другой стороны радует что мало "железобетонных" предметов окружения. в гонках срезеать самое то) 

когда он руки подинмает перед копами

не убрали. но копы обычн осразу палят, проверить не удается -_- 

а вот стрельба в колено в слоумо походу удалена точн

wat? стреляешь в колено и пишут "ранен полицейский", или нейтрализован. кароч как то так

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу