Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='as1000'], он же говорит, что нужна одна звезда расследования, иначе копы убьют

на самом деле криво. такая прикольная плюшка, а в итоге засунули туда, где она бесполезна. лучше бы как перк сделали. типа три раза успешно убежал, можешь 1 раз сбежать вот так, прикинувшись, что сдаешся. а то сбежать от копов которые даже не стреляют это вообще смешно

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1401955532' post='4195428'] а в вачс дог враги вообще не промахиваются [/quote]Жалобы на это говорит лишь о тебе как о казуале

Вообще странная жалоба. И хорошо что они крутые противники, так интереснее, чем быть богом концентрации. 

Поделиться сообщением

[member='as1000'], враги промахиваются, если бегать от укрытия к укрытию. плюс во время слоумо тебя не убить им. короче суть в том, что это одна из первых на моей памяти игр, где враги тебя могут потерять из виду. пользуйся этим и будет тебе счастье. и фан получишь, и умирать перестанешь

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], враги теряют из виду!? первая!? я тебе с десяток таких приведу

[quote name='A13xXx' timestamp='1401955744' post='4195450'] as1000, он же говорит, что нужна одна звезда расследования, иначе копы убьют [/quote]

у меня одна "звезда" и репутация хорошая, и по ним я не стрелял, даже оружие в руках не держу, а они даже разговаривать не стали

Поделиться сообщением

[member='as1000'], в рамках локации, а не выбегания. тебе нужно сменить позицию, а враги как в сплинтер селле думают, что ты за старым укрытием. ну и в каком шутере из последних такое было?

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1401956271' post='4195489'] ну и в каком шутере из последних такое было? [/quote]

ну в вульфе так же вроде, только локации там поменьше и не особо это нужно

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], из последних в ласт оф ас, в гта5 непомню было или нет

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], не знаю, как там в вульфе. я просто стрелял. нужды в укрытиях там нет особо

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1401956545' post='4195507'] нужды в укрытиях там нет особо [/quote]

ну я и говорю не особо нужно, хотя на убер сложности приходится прятаться... но факт что противники там тоже теряют тебя из виду если прятаться и незаметно премещаться

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да не, ты не понял. тут фишка не в том, что они теряют типа "да он наверное ушел". а в том, что они ведут бой и дальше. просто думают, что ты сидишь за укрытием. а сам ты уже их обошел.

Поделиться сообщением

По сюжету далеко не прошёл, выполняю тоже всякие побочки. Пока всё нравится

Вчера замес на улице начался, мужик бежит и кричит "Ну это нормально, это Чикаго" :icon_mrgreen:

Или по мосту дряпу давал от врагов, бампер спереди отвалился и тачка на него наехала, что в итоге вылетел с моста красиво. Вроде долго гонялся и печальбеда, но только было "ВОУ"

Поделиться сообщением

вообще очень круто, что много преступлений совершается без системы оповещения. просто ехал и случайно во время езды через окна в кафе заглянул, а там чувак на прицеле держит кассира. остановился и вырубил, лол. или иду под мостом, слышу эхо такое странное, крики. типа чувак ну тебе все, ты меня понял. поднимаю голову, а там парня сбросить с моста пытаются. ну и понеслась

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Да в магаз оружейный захожу и там мужик с пистолетом в кассира целиться, я "ВОУ ВОУ", он "Ты кто такой? Отвали" =)

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], в телефоне, приложение "машина по вызову", раздел спорт, вроде как

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], в телефоне, приложение "машина по вызову", раздел спорт, вроде как

Спасибо. Вечером проверю ,)

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1401950308' post='4195222'] Они от этого оригинальней и разнообразней не становятся. [/quote]
оригинальней нет, разнообразней да. если ты делаешь одну и ту же миссию 40 раз подряд это надоест любому, а если делать 2 миссии одного типа, потом в онлайн, потом шахматы, потом 2 миссии другого типа, потом в покер, сюжеточку, и.т.д.
совершенно по другому игра смотрится. 

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4195104" timestamp="1401945898"][url=https://www.facebook.com/photo.php?v=696530537072936&l=4071153329481448676]https://www.facebook.com/photo.php?v=696530537072936&l=4071153329481448676[/url]   Понравилось как взрывается бензозаправка. А вот пожарным АИ во второй части надо подправить)  [/quote] Лол...пожарным некогда было, они на футбол опаздывали!))) Насмешил так насмешил)))) П.с. со стороны смотришь такое впечатление, что снято на цифровую камеру, выглядит Эпик просто!!! Красивое тех демо от Юби получилось, почему дэмо, да потому что основной сюжет Ну очень Короткий...блин.....я на Юби зажлобил только из за короткой сюжетки!(( надеюсь все же на длс помиио за Т Бона, город ОГРОМНЫЙ ,интересный, много где еще можно побывать и поделать, так что надеюсь что на е3 Юби сделают анонс в виде длс для ВД!! В ранних видео был намек на торговлю женщинами и убийством толстяка (ролик е3 2012) ,в игре намег был но.....(( ВД бы сюжетку как у гта ,часов Не 15-20, было бы здорово!! Я сюжетку за два весера неполных прошел, офигел блин от субтитров когда пошли...((( так что жду ДЛСище!!!

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], они когда на производство ВД выйдут, ты от сюжетки устанешь :)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulMaster" post="4195863" timestamp="1401963543"][b][member='Old_Snake_'][/b], они когда на производство ВД выйдут, ты от сюжетки устанешь :)[/quote] )))) лол....))) вот за что люблю Гамаг, что настроение в раз поднимут!)))

Поделиться сообщением

Блин в игре даже не сделали new game+ При перепрохождении опять придется всю эту хрены с доп миссиями проходить ради прокачки, ну разве так можно юбисофт???

Поделиться сообщением

Я был удивлен но как ток привезли к нам в город игру, за первый рабочий день игру смели на PS4. При этом уже все видели утекшие кадры игры, и тот негатив, все знали про 900р. Однако все равно не помешало игре взять вверх. 

А уж как я вчера был удивлен.

В магазине, где обычно покупаю игры, вчера не было ни одной коробки.

Только Dedsec. 1. По предзаказу. От которого кто-то отказался.

Пришлось делать крюк и покупать в другом магазине.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу