Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

А что, разнообразить этот процесс кто-то мешал? Обязательно до взблева наблюдать эту глупость на протяжении всей игры? Как будто до этого никто не делал игры с фоновой подгрузкой, но все делали нормально, а Юбисофт как всегда. После этой нелепой заставки почти всегда идет ролик. Что мешало сделать загрузку во время ролика (если вообще в этом причина)?

Зачем что то загружать если мир уже загружен один раз в самом начале когда запускаешь игру? где то вы логику потеряли. Люди на оборот рады что от частых загрузок игры уходят а ты опять про лучше загрузить ох лол. Бы ли бы загрузки каждую миссию ворвался бы другой в тред и блевал бы от частых загрузок, видимо так суждено что каждый должен найти к чем докопаться.

Плюс как уже тут сказали такой вид сделан чтоб выкрутить погоду и время суток под данную миссию. Так было в последнем Инфеймос СС, экран поднимался в верх и показывал небо как из дня в ночь или на оборот, в WD то же самое только через камеру, что логично как бэ, игра все так про это, и они этим и подчеркивают.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401821221' post='4191878'] Плюс как уже тут сказали такой вид сделан чтоб выкрутить погоду и время суток под данную миссию. [/quote]

блин, точно ведь))

[quote name='NetSky' timestamp='1401821221' post='4191878'] WD то же самое только через камеру, что логично как бэ, игра все так про это они этим и подчеркивают.   [/quote]

ну вид из камеры человека бесит, что поделать) 

Поделиться сообщением

ну вид из камеры человека бесит, что поделать)

Интересно а вид из пустоты в Инфе СС кого бесит?) 

блин, точно ведь))

А многие кстати на это внимания не обращают) Там выстраивается время, погода и время суток. Оно прокручивается. Собственно сделано это без полоски загрузки в реалтайме, а так бы приходилось сидеть каждый раз пялится на загрузку, думаю владельцы паст гена умерли бы от ожиданий в связи малым количеством памяти. Но другие в этом не видят логики, видимо лучше было бы что 100500 раз грузилось все.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

А многие кстати на это внимания не обращают) Там выстраивается время, погода и время суток. Оно прокручивается. Собственно сдделано это без полоски загрузки в реалтайме, а так бы приходилось сидеть каждый раз пялится на загрузку, думаю владельцы паст гена умерли бы от ожиданий в связи малым количеством памяти. Но другие в этом не видят логики, видимо лучше было бы что 100500 раз грузилось все.

ну в гта5 и секондсане там это никого не напрягало) а здесь же "блевотный вид из камеры" :icon_lol:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Благодаря ubisoft кажись придется заново игру проходить !

словил баг с сейвом? говорят он повторно может вылезти

я  из-за него сижу жду патч

Это типа история как с Томб райдером, сэйфы портятся  что ли?? и что будут делать юбики ? когда патч выпустят? сначала чтоб не начинать потом.

вроде как должны заработать

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Но ты я вижу играешь на PS3 в игру?? если да, значит что то сама PS3 мозги делает, или кривой порт игры, так как игра делалась для PC и нового поколения консолей, может даже кривой порт и по этому баги, если на PS3 значит для PS3 и выпустят патч, я так думаю не знаю точно.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], нет на пк с юплеем,кто-то на пс4 словил такой глюк,ещё с мультом слышал косяк,про то что всё оружие исчезает и не появляется,после чего нереально играть в сингл

и я бы не стал играть на пс3,если есть пс4

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], А ну блин, надо было начинать с этого сразу, если на PC тогда понятно почему, мне этот геморрой знаком с играми, по этому я стал консольным геймером.

[member='megaman05'], Не знаю тогда, я не подключал юплей на PS4.

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Столько людей играют на PS4 даже прошли игру уже, и не кто не жаловался.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-']http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/382-Watch-Dogs-Console-Discussion

http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/710-Technical-Support

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Да ну нафиг, всё по английский, ладно хрен сними.

Я кстати поиграл на PC, так просто посмотрел, не понравилось честно, после консолей не могу.

Поделиться сообщением

по поводу мотивации проиграл. не выполняйте квесты и убивайте всех, опустите репутацию. и никто вас защитником не назовет. а слово мститель вовсе и не означает, что он за народ. ну а про то, что снимать деньги у больных можно — это сами юбисофт как фишку продвигали. мол, выбор только на игроке. никто тебя не заставляет воровать деньги у него.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], А мне нравится, я как то наворовал 25 тысяч долларов, и сразу снял их такой кайф, если уже хакер надо им быть деваться не куда. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

ну а про то, что снимать деньги у больных можно — это сами юбисофт как фишку продвигали. мол, выбор только на игроке. никто тебя не заставляет воровать деньги у него.

это да. так сказать, чтобы у игрока там ойкнуло что то в голове, от того что ты обчистил отца-одиночку, или больного раком и т.п. должен признать срабатывает, вроде бы компьютерные болванчики - не более, но совестно как то - задумываешься.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1401824004' post='4192005'] Я кстати поиграл на PC, так просто посмотрел, не понравилось честно, после консолей не могу. [/quote]

кее?

она же ничем не хуже консольных версий

Поделиться сообщением

объясните мне,  какого хрена проигрыш в игре на бухло заканчивается загрузкой с чекпойнта?

и как же бесят разговоры по телефону которые происходят после загрузки чекпойнта. Ничего купить нельзя, ни пропустить.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1401835110' post='4192345'] как же бесят разговоры по телефону которые происходят после загрузки чекпойнта. Ничего купить нельзя, ни пропустить. [/quote]

Один раз дослушай до конца, все этого больше не будет. Конечно когда идет диалог ты суешся на мини игры а потом выходишь и он включается заново. Дослушай короч и все.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1401835110' post='4192345'] объясните мне,  какого хрена проигрыш в игре на бухло заканчивается загрузкой с чекпойнта? [/quote]

Так сделали че тут говорить. Я тож бегал( 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401835297' post='4192351'] Один раз дослушай до конца, все этого больше не будет [/quote]

После бухла также приходится слушать. Я решил переместиться в другую точку-так мне 2 раза подряд прочли.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу