Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1401813383' post='4191459'] каждая мелочь проработана на высшем уровне [/quote]

поржал 

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1401813383' post='4191459'] саунд трек классный [/quote]

опять ржу

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я бы тоже хотел поржать, но я не играл((((

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1401811625' post='4191356'] 4 ляма за первую неделю. [/quote]

Юби мои сладкие)) молодцы. Утерли нос кто хейтил игру. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

хайп. хайп всему виной. Но таким образом поять спонсируем вторую часть, которая по традиции должна быть отличной игрой

закономерность блин

Поделиться сообщением

Благодаря ubisoft кажись придется заново игру проходить !

словил баг с сейвом? говорят он повторно может вылезти

я  из-за него сижу жду патч

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Иди погуляй лучше, не порти воздух, задолбали уже, умником строите из себя, а на самом деле нечего толкового не кто и не говорит, по молчали бы лучше. 

Поделиться сообщением

[member='megaman05']

кошмар баттлфилда 4 перекочевал на вотч догс?

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1401814365' post='4191514'] хайп. хайп всему виной [/quote]

С учетом негативного Хайпа, видимо многие плевать хотели что хейтеры бред несут. Да и в целом, у игры действительно больше достоинств чем минусов. Стоит только начать разбирать эти аспекты.  

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1401814510' post='4191526'] Vadimeys, Иди погуляй лучше, не порти воздух, задолбали уже, умником строите из себя, а на самом деле нечего толкового не кто и не говорит, по молчали бы лучше. [/quote]

только что гулал с собакой. взламывали систему обогащения флоры и фауны полезными удобрениямиspravedlivo.png

Поделиться сообщением

Благодаря ubisoft кажись придется заново игру проходить !

словил баг с сейвом? говорят он повторно может вылезти

я  из-за него сижу жду патч

Это типа история как с Томб райдером, сэйфы портятся  что ли?? и что будут делать юбики ? когда патч выпустят? сначала чтоб не начинать потом.

Поделиться сообщением

хайп. хайп всему виной

С учетом негативного Хайпа, видимо многие плевать хотели что хейтеры бред несут. Да и в целом, у игры действительно больше достоинств чем минусов. Стоит только начать разбирать эти аспекты.  

Обычно раскрученным играм даже плохая пресса не мешает хорошо продаваться, а недовольные всегда будут и они обычно не влияют на стартовые продажи.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401814588' post='4191535']  С учетом негативного Хайпа, видимо многие плевать хотели что хейтеры бред несут. [/quote] 
Негативный хайп довольно локален, по сравнению с промо-компанией юбисофта, которая просто неограниченных масштабов.

в принципе промо-компания и стала основной причиной появления хейта, уж больно они перестарались, но зато продажи бустанулись здорово.

Поделиться сообщением

Обычно раскрученным играм даже плохая пресса не мешает хорошо продаваться

Если честно, то последние месяцы до выхода игры раскручивали ее игроки на формах, вспомни темы Даунгрейда, был такой абсурд что такие новости даже горячими были и висели в топах. При этом все было высосано из пальца, ибо игры нет, билд никто не видел, и строили свои заговоры на гифках по полугодичным роликам.  

Негативный хайп довольно локален, по сравнению с промо-компанией юбисофта, которая просто неограниченных масштабов.

Я был удивлен но как ток привезли к нам в город игру, за первый рабочий день игру смели на PS4. При этом уже все видели утекшие кадры игры, и тот негатив, все знали про 900р. Однако все равно не помешало игре взять вверх. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Попробую описать свои сумбурные впечатления. Спойлер алерт, поэтому упрятал под спойлер (да, каламбур, ай донт кэйр)
[spoil]Сразу говорю что мне заикаться о графике как-то не с руки. ПС3-версия, все дела. На меня еще наедут в результате. Скажу только, что для ПС3 игра выглядит весьма недурно (за исключением воды. Вода ужасная, а герой плавает как бочка-прям как в готике 3. Брр)
Один сайт очень точно описал главного героя Watch Dogs. Это Бэтман-психопат, только с более тупой мотивацией. Пока разрабатывали игру, я думал что у него погибли жена с дочкой. Когда я сел играть, у меня было полное недоумение. Племянница? 2 года? За то, что он сам тырил чужие деньги? Разработчики подают героя как народного мстителя. Который почему то кладет этот самый народ пачками. Ему пофиг на это, ему плевать, что он тырит деньги у больного раком. Ему плевать, что из-за очередного блекаута и поломки светофоров могут погибнуть невинные люди. Конечно, я должен удирать от полиции, потому что у меня племянница умерла из-за моей жадности. При этом Эйден постоянно только сам усложняет себе жизнь ,вляпываясь в дурные истории
Мужик в тюрьме может раскрыть правду об Эйдене? Конечно давай вломимся и сдадимся полиции, оставив им на память нашу фотку. Встает логичный вопрос-если у нас есть в напарниках криминальный азиат, который даже экипировку в тюрьму может протащить-нафига этот балаган? Не легче ли нанять зэка и заточкой в почку решить проблему?. Мотивация "чтобы помнил" не работает, ибо бредова чуть более, чем полностью Зачем искать бомжа с ключом от моста к острову, если можно банально доплыть на лодке? И так везде. Столько вопросов в игре юбисофт у меня в последний раз возникало только в 3м ассасине. На который псы очень походят.
Нас вываливают в мир игры с достаточно идиотским туториалом, не объяснив толком ничего. Гуляй, Вася. Практика показывает, что когда разработчики так поступают-играть становится очень скучно. Не хватает мотивации. Особенно, когда за первый час игры ты выучиваешь основные способности, а за первый день собираешь почти все стволы.
Стелс. Meh. Ничего интересного я не увидел. Прикольно, конечно, подрывать удаленно чуваков, но быстро надоедает. К тому же болванчики крайне тупы и не видят дальше своего носа. Вообще на прятки быстро хочется забить и проходить даже не перестрелками, а как Splinter Cell Cоnviction. Закидывая врагов всяким взрывным говном подряд. Но даже на это забиваешь, ибо гранатомет. Мне нравится, когда игра поощряет активно перемещаться по уровню, но тут этого нет. Эта игра из того разряда, где берешь и используешь одну и ту же тактику. Те задания, что мне попадались,не особо стимулировали что-то менять. К тому же возникает опять логичный вопрос-почему при захвате сервера CTos никто туда не приезжает? всем на это пофиг. В ассасине и фар край 3 это объяснялось тем что у героя были сторонники. Тут это не объясняется ничем. Логично бы было сделать так, что спустя время этот сервер опять перехватывали опять сотрудники Блюм. Не обязательно часто, но время от времени (главное чтоб без тауэр дэфенса). И почему эти сервера находятся в столь странных местах?
Миссии на машинах с использованием инфраструктуры? Весело, пока не начинаешь сам врезаться в собственноручно выдвинутые барьеры. А с камерой повернутой назад ехать как-то неудобно. Возникающие QTE на границе экрана часто не замечаешь.
К тому же машинки так себе. Я понимаю, что аркадная физика. Блин, да я люблю такую! Но гонки в таком случае должны выглядеть зрелищно. А этого тут не наблюдается.
Спасение по идее можно отыскать в побочках и исследовании мира, но они на редкость неизобретательны. Причем все они попадаются по ходу сюжета, благодаря чему выполнять их нет ну никакого желания.
Понравилось в игре мне то, что непосредственно с хакерами связано. Взлом камер домов, наблюдение за жителями, чтение СМСок. Это вот как раз очень круто, юбисофт в этом плане молодцы. Бегать по убийствам тоже понравилось, хоть и это было в Бэтсе.
Повторюсь-сумбурные мысли, при этом я все еще на второй главе (которая еще более муторная чем первая). Я ожидал более интересной подачи сюжета и жонглирования геймплея. Получил же опять очередной первый проект Юбисофт. Не сомневаюсь, что вторая часть будет шикарной[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Axel Chaya'], я не совсем понимаю, что значит 2, 3 тип и т.д. Есть НАТ открытый (все норм), ограниченный (могут быть проблемы) и закрытый (вилы, фиг поиграешь нормально)

Поделиться сообщением

[member='Blaze']

собственно это и есть те типы ната что ты описал1-2-3

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1401818065' post='4191696'] К тому же возникает опять логичный вопрос-почему при захвате сервера CTos никто туда не приезжает? [/quote] 
ты его грубо говоря не захватываешь, а просто ставишь бэкдор... Блюм то считают что он у них под контролем(собственно оно так и есть, но контроль теперь не только у них). 
хз насчет того приезжают ли новые охранники на точку, я как то не интересовался.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1401786561' post='4190068'] В этот момент грузится локация задания, это лучше чем черный экран и надпись ЗАГРУЗКА! [/quote]А что, разнообразить этот процесс кто-то мешал? Обязательно до взблева наблюдать эту глупость на протяжении всей игры? Как будто до этого никто не делал игры с фоновой подгрузкой, но все делали нормально, а Юбисофт как всегда. После этой нелепой заставки почти всегда идет ролик. Что мешало сделать загрузку во время ролика (если вообще в этом причина)?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401815758' post='4191602'] При этом уже все видели утекшие кадры игры, и тот негатив, все знали про 900р. Однако все равно не помешало игре взять вверх.  [/quote]
всё это было в интернете и только в специзданиях, и  поверхностно в общей прессе. многие люди же не читают спецом, а идут и смотрят что можно еще купить поиграть, а тут уж ВД просто на всех полках :) 

Поделиться сообщением

[member='Blaze']

собственно это и есть те типы ната что ты описал1-2-3

В первый раз такое определение встречаю(

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster']

подкрепления могут вызвать. Все равно странно, учитывая что я всех там расстрелять могу. И блюм что, не проверяет регулярно вой софт? Судя по тому что я увидел, первая глава где-то месяц длится

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], тоже похожие мысли по поводу логики сюжета и мотивации возникали, тут игра полностью сливает. Это пожалуй единственный существенный минус, остальное - кому-то нравится, кому-то нет.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну как бы ты этот процесс разнообразил? если там всегда присутствует монолог гг. который должен внести хоть какую то ясность в происходящее. думаю это всеж сделано для тех кто как раз сюжетку залпом не проходит. 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1401818830' post='4191753'] И блюм что, не проверяет регулярно вой софт? [/quote]
ну игра строится на том что эйден и ко. суперхакеры, видимо эксплоиты у них тож невидимые :) ну во всяком случае это уже более мелкий смысловой косяк... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу