Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Прошел сюжетку. Божечки ты мой, какие в игре тоскливые и нудные 2 и 3 главы. Сюжет вообще клише на клише едет и клише погоняет. Хотя когда Юбисофт могли в хорошие и оригинальные сюжеты...

[spoil]Со смерти Клары я просто угорел. Вроде драматичный момент, не смогли сделать что-то оригинальнее, так хотя бы обставьте этот момент как подобает. Нет, Клара ловит пулю с типичным возгласом "Бууээээ", который так характерен для второсортного треша[/spoil]

И кто им сказал, что каждую сюжетную миссию надо начинать с кадра с камеры наблюдения, в котором видно ГГ. У меня от этой рамочки и от одного и того же музыкального сэмпла, который это сопровождает к концу игры развилось чуть ли не отвращение.

но в целом в начале и в конце более-менее интересно было. Осталось выполнить одно расследование и добить собирашки.

Поделиться сообщением

вот кстати, сюжет... даже с учетом моего, мягко говоря, прохладного отношения к сюжетам игр в принципе, тут меня, на удивление, история не раздражала - всё потому, что не было очередного спасения мира, не было мистических артефактов, вселенских заговоров, не было великих целей и прочего, [cut]заебавшего вконец и встречающегося чуть ли не в каждой игре, [/cut]бреда.

просто история, без претензий - кто-то, как это часто случается, оказался не в то время и не в том месте, кто-то пытается удовлетворить свои амбиции, кто-то наживается на человеческих пороках, а кто-то, движимый своими, вполне понятными каждому, страстями пытается скрыть их и т.д. всё. без театра абсурда и излишней псевдо-драмы. как, собственно, и сама смерть тут, к счастью, не идеализирована и не романтизирована - кто-то умер, кто-то живет дальше и каждый справляется с этим по-своему. таким подходом и подкупает история opr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите по расследованию контрабанды оружия. Нашел 9 точек контрабанды, со мной связался тот умник, у которого брали пульт для моста на остров и он сказал, что кинул мне координаты чего то, я так понял заключительного задания по этой теме. Но всю карту просмотрел нифига не нашел соответствующий значок задания... Где находится последняя точка по этому заданию, или она открывается на каком то уровне сюжета, или я ее не заметил за множеством других точек?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1401766135' post='4189564'] что каждую сюжетную миссию надо начинать с кадра с камеры наблюдения [/quote]

вот тут с тобой согласен...перегнули они тут немного 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1401766135' post='4189564'] И кто им сказал, что каждую сюжетную миссию надо начинать с кадра с камеры наблюдения, в котором видно ГГ. У меня от этой рамочки и от одного и того же музыкального сэмпла, который это сопровождает к концу игры развилось чуть ли не отвращение. [/quote]

а кто еще додумался чтобы начинать чекпойнт илил загрузуку с кривой сценки прибытия противника либо диалога на 10 минут, во время которого ничего купить нельзя 

Поделиться сообщением

cc2e5874522ce79d823c82e0402e4e25.png

все бы ничего, но у маяка крыша отдельно от здания висит в воздухе :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну хз, 2я глава как то намного интереснее 1й. до 3й пока не дошел  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4189721" timestamp="1401775015"][quote name="Blaze" post="4189564" timestamp="1401766135"]что каждую сюжетную миссию надо начинать с кадра с камеры наблюдения[/quote]   вот тут с тобой согласен...перегнули они тут немного [/quote] В этот момент грузится локация задания, это лучше чем черный экран и надпись ЗАГРУЗКА!!)) После ВД, АС4 не идет, все же очень заметно ,что вд делали с оглядкой на пс4, нежели ас4, ас4 как ХД переиздание с пс3 на пс4!)) Ночью БлэкАут....Ваще Штырит меня в темноте, сразу после выкл света в квартале, тишина специфическая, звуки только от машин, а общий фон как в фильмах ужасов, словами не объяснить, круто все, Очень круто!!)

Очень надеюсь на ВД®2)) лучше вд2 чем ас22!))

А вообще, если смотреть как юби сделали вд, остается только гадать какой будет ГТА®6!??!! Я думаю, что гта6 будет ПИС.....!!!)))

Друзья вопрос!)) Кто в чем в игре и на чем любит двигаться, кто из чего любит стрелять и у кого какая репутация была по первому прохождению сюжетки!??)) Удачной Фэшин недели!!

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], У меня снова вопрос возник...вчера заказ у провайдера своего для роутера внешний ip и теперь при проверке сонькой соединения к инету, показывает, как и должно быть в такой ситуации,теперь NAT у меня 2 типа, а не 3. Но активности в WD в мою сторону пока не наблюдал, так и не проходит ни кто. Может ты знаешь, есть показывает NAT 2 тип, это значит, что у меня точно внешний ip?

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1401786561' post='4190068'] В этот момент грузится локация задания, это лучше чем черный экран и надпись ЗАГРУЗКА [/quote]

в принципе логично, но вроде бы в ас3-4 такого не было. т.е. сразу миссия начиналась без подзагрузок 

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=UGB8eTSMJoA

Первые 5 минут слышно только говно, говно, говно. Вы все говно. Нынче модно, чтоли вд опустить ?

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=UGB8eTSMJoA

Первые 5 минут слышно только говно, говно, говно. Вы все говно. Нынче модно, чтоли вд опустить ?

Добро пожаловать в Интернет :) Это же ещё до релиза началось и сейчас цветёт и пахнет. Поганенько, надо сказать, пахнет. Игру целенаправленно сливают. И те люди, которые ещё не играли, но собирались, решают даже не пробовать, веря тырнетовским троллям. Вот это самое печальное. И поэтому вдвойне приятно, что игра прописала всем гадам по щам, отлично продавшись в первые дни.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Игра хороша. Все претензии об управлении на клаве, графике и остальном какие-то надуманные. Вот только на большой скорости машина кажется лодкой или санками, к следующей части им надо транспорт подпилилить. Задумки интересные, с тем же ctOS через планшетники.

Поделиться сообщением

Целый час сегодня играл в покер и таки смог обнулить всех остальных)) Дают в награду машину какую-то и опыта.

Геймплей шикарный, бандитские притоны вообще маленькие шедевры, по-тихому проходить одно удовольствие.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], взрывной волной мусорный бак и телефонные будки выносит )

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], взрывной волной мусорный бак и телефонные будки выносит )

и соседние машины...тоже это понравилось. Осталось в ВД2 допилить, что бы мусор из них сразу не пропадал)

Поделиться сообщением

В этот момент грузится локация задания, это лучше чем черный экран и надпись ЗАГРУЗКА

в принципе логично, но вроде бы в ас3-4 такого не было. т.е. сразу миссия начиналась без подзагрузок 
Здесь больше всего, сама локация, враги,копы, город, светофоры, день-ночь, погода и т.д.... мощьности другие и в конце концов задумка создателей!??!)) Меня лично ,не напригают эти моменты, как то все по новому, сижу и смотрю))
П.с. начал занова с инглиш озвучкой и не Реализми, заметил что убивать стали быстрее, думаю переключу опять не нормал!?!) Кто играет на Реализми, ближе к концу игры наверное вообще тяжко!??))

Поделиться сообщением

И что самое главное, все в большинстве обзорах пропускают такой очень важный факт что это первая опен волд игра со стелсом. Это если бы выпустили Сплинтер Селл в открытом мире. Только тут еще и машины, смена дня и ночи, погода, ветер. Вчера добил последнее задание на контрабанду оружия, офигеть, я всех почти убрал стелсом, плюс камеры плюс отвлекающие лепучки. Все просто в один голос ГРАФИКА ГРАФИКА, тьфу ты. Кстати сколько играю и понимаю что графон в игре невероятен, даже днем, особенно если пойдешь к набережной, это вода, люди ходят, кто то че то делает, солнце, текстуры в игре класс. Про ночь тут уже говорили, она на уровне 2012 года.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4190650" timestamp="1401799466"] И что самое главное, все в большенстве обзорах пропускают такой очень важный факт что это первая опен волд игра со стелсом. Это если бы выпустили Сплинтер Селл в открытом мире. Только тут еще и машины, смена дня и ночи, погода, ветер. Вчера добил последнее задание на контрабанду оружия, офигеть, я всех почти убрал стелсом, плюс камеры плюс отвлекающие лепучки. Все просто в один голос ГРАФИКА ГРАФИКА, тьфу ты. Кстати сколько играю и понимаю что графон в игре невероятен, даже днем, особенно если подйешь к набережной, это вода, люди ходят, кто то че то делает, солнце, текстуры в игре класс. Про ночь тут уже говорили, она на уровне 2012 года.[/quote] В точку!!;) хэйторы -хэйтят, а мы играем!)

Поделиться сообщением

соседние машины...тоже это понравилось

А еще классно сделано когда машина горит, ты руки в карман идешь медленно смотришь назад и она бах, взорвалась, при этом клево сделано по киношному машину слегка прям подкидывает в верх, на несколько сантиметров и после взрыва она реалистично покачивается в верх вниз на подвеске) Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу