Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Кстати, не знаю писал кто, но фишка со спасением из машины людей при перестрелке на улицах, в игре Есть! Так что вот так поцАны!;)

Поделиться сообщением

И что самое главное, все в большинстве обзорах пропускают такой очень важный факт что это первая опен волд игра со стелсом. Это если бы выпустили Сплинтер Селл в открытом мире. Только тут еще и машины, смена дня и ночи, погода, ветер. Вчера добил последнее задание на контрабанду оружия, офигеть, я всех почти убрал стелсом, плюс камеры плюс отвлекающие лепучки. Все просто в один голос ГРАФИКА ГРАФИКА, тьфу ты. 

Неистовый +. Лучше не сказать. Сейчас мало кто на подобное способен, и в кои-то веки первый блин не вышел комом. The Division в этом плане поставит точки над И, я уверен.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], многие ждали бенчмарк

а получили в кой то веки игру с ГЕЙМПЛЕЕМ

и недовольны

такие вот у нас времена

Поделиться сообщением

Я кстати тут размышлял что мне по человечески стало жалко Морина. Ведь когда он впервые за несколько недель до релиза игры сказал спецификации консольных версий что PS4 900p и 30 FPS и Xbox one 792p и 30 FPS. И на него столько говна вылили, что мама не горюй, и когда он написал что это всего лишь цифры, и они сосредоточились на контенте и городе, теперь я прекрасно понимаю что он оказался прав на все 100%. Они смогли сделать прекрасный и самый живой на данный момент город, в прохожих веришь и хоть с учетом того что их можно убивать и давить я этого не делаю. Да и игра не мативирует этого делать. Идя по городу каждый балалакает, сидят на скамейках читают газеты а кто то в планшетниках, в подворотнях рабочие а ночью там кто то целуется) прикольно. В квартале гетто там тоже свая чума, вообще не похожая на то что в центре. За городом реднеки всякие) Бухают и жизнь не мила. Этот город очень живой и красивый. Сейчас бегая собирая точки, я увидел много всяких памятников и просто интересных творей которые есть в Чикаго, скульптуры, фонтаны, и прочие вещи. то чего в других играх нет и не будет. Действительно ручная работа. Это достойно как минимум уважения.   

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401804164' post='4190953'] с учетом того что их можно убивать и давить я этого не делаю [/quote]

угу, я тоже пытаюсь этого не делать

но у ребят синдром суицидника походу прописан 

Поделиться сообщением

вд просто не скончаемая уже 102 часа наиграл, нахожусь в 3 акте. почти все сайды закончил, осталось только сюжетку пройти

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401804164' post='4190953'] Я кстати тут размышлял что мне по человечески стало жалко Морина. [/quote]

Так ты возьми и напиши ему всё это куда-нибудь в Твиттер) Я думаю они каждому положительному отзыву будут рады, хейтеры они всегда более активны, если им что-то не понравилось, то они всем вокруг это сообщат, а если всё хорошо, то человек сидит себе, наслаждается и в ус не дует.

но у ребят синдром суицидника походу прописан 

В GTAIV помню тоже плохо были скрипты прохожих прописаны, по идее они должны были от проезжающей машины отскакивать, но чаще всего они сами же и бросались под колёса)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401805366' post='4191061'] Где ты время смотришь? [/quote]
через стимач, если их версия.

Народ, а шкала репутации что то дает, если заполнишь полностью?

Поделиться сообщением

Кстати, не знаю писал кто, но фишка со спасением из машины людей при перестрелке на улицах, в игре Есть! Так что вот так поцАны!;)

есть, подтверждаю, правда у меня все один раз было)

сеня после долгого простоя запустил гта5 на ПС3, блин как в нее теперь играть после ультра настроек на ПК. скорей бы уже портанули

Поделиться сообщением

[quote name="SoulMaster" post="4191190" timestamp="1401807762"][quote name="NetSky" post="4191061" timestamp="1401805366"]Где ты время смотришь?[/quote]через стимач, если их версия.Народ, а шкала репутации что то дает, если заполнишь полностью?[/quote] Нет...((

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], мне понравилась игра, залип конкретно, и наконец-то стоящая игра на некстген

порой графика хороша невольно тянет скриншотнуть

6ba719e9-6537-483f-a0f1-861c1eb13aad.jpg

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name="frozen_rain" post="4191256" timestamp="1401809497"]Начитался я ваших лестных комментариев и прикупил цифровую версию для PS4, как поиграю отпишусь)[/quote] Я вижу в псн, удачи тебе в ней!;) если что будет непонятно, спрашивая, я ее прошел!)

Поделиться сообщением

Наиграл часов 20-30, по сюжетке только во втором акте еще, но напишу пока свое впечатление, в общем оно уже более менее сложилось) играю на PS4

Открытый мир отличный, проработанный, здесь ничего не нагородили чтобы было побольше, есть гетто с промзоной, центр с вышками, милый спальный район с маленькими одноэтажными домиками, кемпинги, природа... и все смотрится как-то уютно, причем за счет жителей, про которых отметили уже все кому не лень)

Сюжет средний, лично меня ничем не привлек, персонажей интересных нет, именно поэтому я до сих пор торчу во 2 акте.
Но все остальное! Оно великолепно. Куча разных мини-игр, контрактов, собирательства, случайных событий, побочек,сетевых фишек, которые гармонично внедрены в сингл. Из всех видов мини-игр цифрового кайфа больше всего залипал в Madness (если не ошибаюсь), где еще мясной рейсинг. Остальные лично мне на пару попыток хватило, но и они не плохи. Проникновения показывают нам разные интересные жизненные ситуации, как смешные, так и трагичные. Возможность зачистки баз стелсом очень доставляет. Чекины немного напрягли, для прогресса надо отметиться во всех 100 точках, половина из которых "дом Васи", тем не менее, другая половина вполне ничего. "Кто кого перепьет" - просто жесть, хардкорный гейминг:) Контракты не напряжные, но проходятся с удовольствием.
Сегодня попробовал еще по сети чуть-чуть поиграть, дешифровка понравилась. Внедрения прикалывают, всегда в самый неудобный момент, от того хочется быстрее найти гада и завалить))

В целом получилась отличная игра, со своей фишкой (хакинг), которая лежит в основе геймплея, открытый мир отлично проработан, огрехи есть (сюжет), но все можно исправить во второй части. Пока для меня 8.5/10.

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[quote name="as1000" post="4191273" timestamp="1401809966"][b][member='frozen_rain'][/b], мне понравилась игра, залип конкретно, и наконец-то стоящая игра на некстген   порой графика хороша невольно тянет скриншотнуть [img=http://u.kanobu.ru/comments/images/6ba719e9-6537-483f-a0f1-861c1eb13aad.jpg][/quote] Согласен, тянет в нее....!!

Поделиться сообщением

игре обучения или руководства не хватает

меня два вопроса интересует:

можно сделать как в трейлере, когда пирса полиция ставит на мушку он поднимает руки и включает блекаут?

и ещё бывает когда приходишь в магазин, а пирса по телеку показывают и продавец нажимает тревожную кнопку?

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1401811081' post='4191327'] игре обучения или руководства не хватает [/quote] 

Руководство там есть, подсказки всплывали в начале по мере появления чего-то нового в игре, лично мне часа хватило, чтобы освоится. Ровно столько же я осваивался в Sleeping Dogs и других новых ip с открытым миром.

Поделиться сообщением

[quote name="as1000" post="4191327" timestamp="1401811081"]игре обучения или руководства не хватает меня два вопроса интересует: можно сделать как в трейлере, когда пирса полиция ставит на мушку он поднимает руки и включает блекаут? и ещё бывает когда приходишь в магазин, а пирса по телеку показывают и продавец нажимает тревожную кнопку?[/quote] Про руки поднять не знаю, а вот про тв .... скорее всего для этоого нужно сделать репутацию максимально плохой и тогда все будут тебя сдавать копам!! П.с. хотя, руки он рас поднял но я тупанул и побежал......я в основном не здавался, или уезжал, или убивпл, или убегал!))

[quote name="Blank" post="4191356" timestamp="1401811625"][url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=829897]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=829897[/url] 4 ляма за первую неделю.[/quote] Ожидаемо, игру ждали сильно! Но после е3 2012 и тем что начали показывать до выхода, многим испортили представление, но после отзывов игроков в лусшую сторону, игру продадут еще больше! Ждем-с ВД®2!!))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу