Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sqar' timestamp='1401650252' post='4185637'] Миф о том, что от полицейских тяжело сбежать глупость, в гта серии сложнее было. [/quote]

ты дальше то поиграй, лол. 

Поделиться сообщением

Тихий звук голосов персонажей это эксклюзивная особенность нашей локализации или и в оригинале так же?

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1401659837' post='4185921'] Тихий звук голосов персонажей это эксклюзивная особенность нашей локализации или и в оригинале так же? [/quote]

в оригинале все ок, да и наслаждаться нашей локализацией я бы не стал, там столько косяков в переводе, чаще всего даже не о том говорят 

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1401653059' post='4185750'] И отдельный респект русским переводчикам, что в игре перевили всё что только можно, снимаю шляпу. [/quote]

мне кажется вот такие как руслан и переводили вотч догс 

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1401659837' post='4185921'] Тихий звук голосов персонажей это эксклюзивная особенность нашей локализации [/quote]

обычное дело для нашей локализации кстати 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401666449' post='4186038'] хаха я не знал что Чаки таким стал [/quote]

лол. не, ну все, это игру года. ведь в ней сам ЧАК НОРРИС!!1

Поделиться сообщением

Приятная игра. Мне понравилась. Манипулировать охраной посредством двигающегося туда-сюда лифта и спама на телефон - круто. Искать хакера-инвейдера по переулкам - тоже. Графон на ультре ок. На Geforce 780 ti полёт нормальный, честные 50-60 кадров.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Проснулся и первое желание....играть в В.Д.!!)) Пройду все квесты и попробую поиграть в режиме Реализм! 0_о ...может выживу в этом диапазоне))

П.с. друзья, никто не знает, есть код для игры пс4, что бы постгянно шел дождь!??) Очень нравится играть под дожем) буду признателен если кто подскажет, Спасибо!!

Поделиться сообщением

лол вот я упоролся( чет я пропустил такие доп задания как хуман трафик((( сколько играю, уже большую часть сайдов сделал а о хуман трафик узнал только сейчас посмотря список тофеев лол, как я такое пропустил , ума не приложу.

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1401674565' post='4186081'] П.с. друзья, никто не знает, есть код для игры пс4, что бы постгянно шел дождь!??) Очень нравится играть под дожем) буду признателен если кто подскажет, Спасибо!! [/quote]

Кода нет. Идешь в свой дом, любой, ставишь таймер на ночью надеешся  что будет дождик, но имо он почти всегда идет)  

Поделиться сообщением

Тихий звук голосов персонажей это эксклюзивная особенность нашей локализации или и в оригинале так же?

в оригинале все ок, да и наслаждаться нашей локализацией я бы не стал, там столько косяков в переводе, чаще всего даже не о том говорят 

И отдельный респект русским переводчикам, что в игре перевили всё что только можно, снимаю шляпу.

мне кажется вот такие как руслан и переводили вотч догс 

А мне кажется что такие как ты просто засирают тему тут, и кто ты такой чтоб судить русский язык, из себя умника строишь, хочешь плюсы получать, мне жаль тебя, ты сначала в себе разберись, и не порти воздух тут.

[member='MWorld II'], И ещё тут тема про игру а не про меня понял, и на личность не переходи, ты нарушаешь сам все правила форума, так что лучше просто прикрой рот и будь здоров. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1401649613' post='4185619'] поцоны, кто играет в ван версию? как оно? есть заментые просидания фпс и тиринг? как с подгрузками? [/quote]Просадок как таковых нет, есть небольшие фризы, когда сохраняется прогресс. Тиринг есть. Объекты, бывает, замечаю как на глазах подгружаются. Но не то, чтобы прямо сильно в глаза бросается.[quote name='nagibator666' timestamp='1401653308' post='4185762'] Ну все -=Ruslan=-, игру одобрил, слейтесь все хейтеры! [/quote]И на всякий случай напомнил, на чем он играет в ВД))) Вообще я иногда хочу быть Русланом. Он с любой игры так дико улетает, тоже хочу(((

[quote name='Voland' timestamp='1401658142' post='4185892'] ты дальше то поиграй, лол.  [/quote]Я поиграл дальше. Подтверждаю его слова. Здесь чем дальше, тем легче со всякими хаками. А там вертолет сел на хвост, да еще и не один. И бегай от них по горам. Ну и копы там еще стрелять по тебе любят. 

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1401677823' post='4186100'] А мне кажется что такие как ты просто засирают тему тут, и кто ты такой чтоб судить русский язык [/quote]Он не русский язык засирает))) 

Поделиться сообщением

прошел. если коротко, то получилась отличная игра с отличной онлайн-составляющей opr0JDE9.gif

если вооружиться моноклем, то:

боевая система, честно говоря, могла бы быть чуточку разнообразнее и, конечно же, не контекстной - это тупо, это хреново и от этого наследия последних ассассинов игре надо избавляться. ну и не помешала бы возможность сменить плечо. в остальном, все красиво и эффектно.

не помешала бы возможность хоть как-то прыгать. иногда просто нелепо смотрится, когда соскакиваешь и опять карабкаешься там, где хватило бы широкого шага, или небольшого прыжка. тем более, при такой концентрации всяких построек, пристроек, помещений и прочих элементов интерьера/экстерьера.

прятки, на сегодняшний день, одни из лучших, если не самые лучшие для такого рода игр, в особенности, если сравнить с коллективным разумом копов-телепатов обладающих рентгеновским зрением из той-самой-игры-пять, но эти желтые круги поиска, с непонятным источником и преследующей траекторией, стоило бы как-то привязать хотя бы к тем же камерам ctos. 

миссии с бандами и конвоем хороши, но, к сожалению, кончаются и после того, как все выполнишь, какие-то серьезные заварушки возможны лишь с участием копов, что негативно сказывается на репутации. было бы неплохо, если бы добавили случайные миссии, или дали возможность игрокам создавать свои собственные, как это сделано в том же cashrun'е, или в мобильном приложении с гонками.

ну и во freeroam'е как-то пустовато и особенно-то и нечем заняться, кроме как опять устроить какую-нибудь бойню с копами. и ладно бы, за копов можно было играть с планшета, но, к сожалению, такой потенциал никак не используется.

в остальном, очень доволен игрой opr0JDB8.gif

СПОЙЛЕРЫ

[hide='жестокие спойлеры. я предупредил.'][hide='серьезно. проваливай, если игра ещё не пройдена.'][hide='кстати, то что jordi один из фиксеров и таки выжил на маяке, делает неплохой такой задел для сиквела.. ещё?']

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

[/hide][/hide][/hide]

Поделиться сообщением

Первый мультик, который мне реально нравится в сингловых играх, это я как не любитель сетевых баталий говорю. Кстати, маленький финт, сразу после успешно завершившейся слежки обязательно к вам должен заявится гость в течении 5 минут, тут то его и можно поймать, такие засады устраиваю, просто класс.trollface-new.png 

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, у кого-нить была проблема с тем, что вас ни разу ни кто не пытался взломать или проследить???? Я вот играю почти неделю и по городу просто гуляю, но ни разу не было взлома извне. Что интересно, я сам могу это делать без проблем и слежка и взлом с другими. Может это становится доступно после определенного этапа игры?? Я первую главу еще не прошел...Как-то странно это!!

Изменено пользователем Axel Chaya

Поделиться сообщением

Да, иначе я бы не мог вторгаться к другим игрокам...Миссия, где якобы тебя взламывает игрок и тебе объясняют, что надо сделать в этом случае...это миссию имеешь ввиду?

Изменено пользователем Axel Chaya

Поделиться сообщением

[member='Axel Chaya'], ага. Ну тогда хз. Может, у тебя с интернетом какой-нибудь косяк. С натом например (ограниченый) Так как раз сам искать игры можешь, а к тебе цепляться сложно. 

Поделиться сообщением

У игры пока что твердая 8ка единственный минус это графика все ожидали Е3, а вышло чуть хуже. Русс озвучка убога как всегда как с ней можно играть не пойму, но и сабы тоже не идеально переведены.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну тогда бы и я не мог нормально подключаться к другим..что-за хрень, в первый раз с подобным сталкиваюсь...ну чтобы ни разу, даже после успешной слежки, там вроде игрок может к тебе в ответ внедриться и ничего...

Поделиться сообщением

[quote name='Axel Chaya' timestamp='1401693688' post='4186358'] ну тогда бы и я не мог нормально подключаться к другим [/quote]в том-то и дело, что смог бы. Тем более к рандомным. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], не знаешь, как эту проблему можно решить, если в этом дело? У меня вообще консоль подключена кабелем к роутеру, который и дает инет, хотя скорость стабильная и высокая без  лимита. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу