Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dormant' timestamp='1402154946' post='4203210'] А в GTA 5 - живые? Можешь раскрыть тезис? [/quote]Там я хотя бы многих запомнил. А тут уверен, что через какое-то время даже главных героев забуду, не то что второстепенных. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], речь о разговорах NPC лол

И вообще суть не в том, чтобы эти разговоры получились суперинтересными и незабываемыми, а в том, что сценки с NPC в игре все житейские и вполне реалистичные, большинство на понятные и близкие обычному человеку темы.

[member='nagibator666'], речь о диалогах и разговорах, а не о процессе геймплея.

Геймплей без условностей возможен только в симуляторах.

Во всех остальных жанрах всегда есть выдуманные правила и действия.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Dormant'][member='Bergovic'], Пардон, тут где-то неподалеку был разговор о персонажах. Попутал.

Поделиться сообщением

а в том, что сценки с NPC в игре все житейские и вполне реалистичные, большинство на понятные и близкие обычному человеку темы.

Ой, лол. Хакерество, взломы  - то конечно так реалистично, житейски и понятно обычному человеку. 

скажем так, негров в кинематографе, новостях, вообще в МАСС МЕДИА ну просто дохренище. так что можно отделить стереотипы от фактов.  

От каких фактов? Судя про СМИ именно негры всем известной игры ближе всего к истнному положению вещей с нигами, своим сленгом, братухи, корефаны, наркота. криминал. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], безработные бичи-бандиты в трущобах Лос-Анджелеса со своим сленгом - это не есть все негры в мире.

Миллионы черных учатся и работают не хуже других. Среди русских тоже вот полно алкашей, но это не значит, что все такие.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], поправь меня, если я ошибаюсь. В GTA 5 - обособленное от всего остального мира чёрное братство. В WD братва Ирака крепко-накрепко повязана с мафией, крупным бизнесом (в одном лице Клуба Куинна) и полицией. Последнее на мой взгляд правдоподобней.

Хотя нет, скажу по-другому. В GTA 5 чёрный криминал представлен в виде неорганизованной преступности. В WD - полноценная организованная преступная группировка с боевым крылом и связями.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], по статистике в США каждый второй негр - либо судим, либо имел дела с криминалом.

[member='Dormant'], я бы с удовольствием с тобой посравнивал бы , но для этого есть специальная тема. Перенеси свой пост туда и я тебе все доходчиво обьясню.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я еще слышал, что один негр у них там вообще президент......

Хватит собирать всех под одну гребенку, такой бред несешь.

Про негров в GTA 5 писали, что Рокстар для записи диалектов привлекали реальных обкуренных "гангстеров".

Ну, так этих диалектов у разных ориджинов в Америке дофига...... больше сотни точно.

В Комптоне один, в Техасе второй, в Нью-Йорке третий.... в Чикаго двадцатый.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1402158366' post='4203326'] безработные бичи-бандиты в трущобах Лос-Анджелеса со своим сленгом - это не есть все негры в мире. Миллионы черных учатся и работают не хуже других. [/quote]Ну а ВД мы видим как раз таких ниггеров-интеллигентов, все как минимум с ученой степенью и вертятся в высших кругах общества. Такие же бандиты, только выглядят пресно. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну как бы вертятся, да. Ирак вон работает на самого богатого человека в Чикаго.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я только сейчас понял, что вы какую-то банду обсуждаете лол.

Сам-то за 25 часов игры еще до сих пор в первой главе, просто выполняю все дополнительные задания.

Негры на улицах большей частью обычные люди - врачи, клерки, айтишники, спортсмены, механики.

Наверное, это слив, но все-таки зря ты всех негров так принижаешь.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], поэтому и нереалистично. Может я конечно , мыслю клише, но как писал выше в СМИ давным давно негры преподнесены как сплош и рядом бандюги и наркоши. Плюс статистика. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], статистика - не аргумент. Мы не количественное соотношение преступников и законопослушных граждан среди чёрных обсуждаем, а тот факт, что не все чёрные имеют судимости и приводы. Погулай по Росси-Фримонт, а потом по Центру и сравни чёрных там и там.

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], лол. Мы вообще то сравнивает насколько в ВД негры реалистичны  по отношению к реальному миру. А ты мне в качестве аргумента приводишь негров из самой же игры!  лол  :-D

[quote name='Dormant' timestamp='1402160076' post='4203394'] Мы не количественное соотношение преступников и законопослушных граждан среди чёрных обсуждаем, а тот факт, что не все чёрные имеют судимости и приводы. [/quote]

А я разве написал что каждый? 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], так сравни игру и реальный мир. В Росси-Фримонт полно подозрительного вида шпаны, в Центре - те самые клерки, механики и спортсмены. В реальности социальные группы также территориально сгруппированы. В бизнес-районе - цивильные ситизены, в гетто - бандота. И да, среди цивильных также есть негры, латиносы, китайцы, русские, украинцы, армяне, евреи и так далее. Количество цивильных разнится от группы к группе. Что касается, конкретно, чёрных, то они часто находят себя в музыке и спорте. Но не только.

А я разве написал что каждый? 

Раз не каждый, то какие претензии к наличию негров-не-бандитов?

Поделиться сообщением

[quote name='Dormant' timestamp='1402161237' post='4203444'] В Росси-Фримонт полно подозрительного вида шпаны, в Центре - те самые клерки, механики и спортсмены. В реальности социальные группы также территориально сгруппированы. В бизнес-районе - цивильные ситизены, в гетто - бандота. [/quote]

как раз таки в самой игре этого разграничения и нет. В Росси Фримонт бандитов мы видим только во время осноным миссий, а свободном  же путешествии территория Ирака пуста. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], договоримся о терминах. Бандит, о котором я говорю, не обязан быть только матёрым мужичищем с пушкой. Это может быть уличный щипач, распускающий руки бузотёр или торговец травкой. В общем, шпана. Буквально пять минут назад в Росси-Фримонт, картина маслом - чётный чёрный пацан с широких штанах облапал чёрную девушку, за что получил толчок негодования. Не помедлив ни секунды, наш герой уважил женское достоинство факом. То тут, то там народ распивает спиртные напитки прямо на улице. То и дело виднеются попрошайки. Что говорит профайлер - доход в среднем не выше 20-25 тысяч. У многих имеются правонарушения. Попадаются ребята, связанные с Вайсройс. В бизнес-районе же - доход около 60-70 тысяч, целый мешок финансовых менеджеров, владельцев арт-объектов и так далее и тому подобное. Чёрных куда меньше.

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], беда Вд в том что этого не видно беглым взглядом. нужно щупать каждого профайлом , читать надписи, додумывать. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а по мне так круто. Ну это уже вопрос подачи.

В WD ещё чекины круто сделаны - куча чикагского лора. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], лол. дожили. игры нужно щупать! вот это да, а ты как хотел, просто помоями поливать?

Поделиться сообщением

Сегодня поиграли немного во фрироме и несколько скриншотов с PS4

Пару графонистых))

HMUZ.jpg

HMUY.jpg

Неплохая физика, деревяшка застряла между кузовом и бампером

HMUW.jpg

ну и рандом

HMUU.jpg

HMUV.jpg

HMUX.jpg

Что не говорите а такие фильмовые рандомные моменты могут быть только в WD

http://www.youtube.com/watch?v=0WNrFnNCBck&feature=youtu.be

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я кстати сегодня насобирал наконец сотню хотспотов, ура ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу