Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

игры нужно щупать!

При этом после такого щупанья у игры должна быть отдача в виде того что бы игрок  верил в игровой мир.  почему у кого то получается, а у кого то бандитский район - бандитским является только в сюжетным миссиях. Почему по сюжету Росси Фримонт - закрыт для посторонних, а в свободных перемещениях игрок может запросто бегать где угодно? 

Поэтому меня просто смешат речи когда тут пишут про живость открытого мира. Единственное в чем отражается действительно живость здешнеого города - это в надписях профайлов. Инновация!

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Начал перестрелку в пустыне - через пару секунд за тобой выехал патруль... Ничего, ничего.

Вообще, лучше всего делают мир игры "как в жизни" - реальные люди. И они в WD вламываются, будь здоров. Идёшь себе, идёшь и оп, наглец-хакер нарисовался.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4204217" timestamp="1402179712"]Я кстати сегодня насобирал наконец сотню хотспотов, ура ))[/quote] Поздравляю)) у меня ща 50

Поделиться сообщением

хот споты быстро собираются, с учетом быстрого телепорта до своего дома раскиданные по карте, взял моцык и в течения часа сотка галочек собрана)

Поделиться сообщением

Что-то QR-код не могу найти. Предпоследний. На карте их точно нет, потому что я проверил всё с гайдом. 

Поделиться сообщением

Что-то QR-код не могу найти. Предпоследний. На карте их точно нет, потому что я проверил всё с гайдом. 

Последний какой? 17? он в виде миссии появляется, ромбика. а 16 QR откроется только по синглу дальше, где то к концу 2 акта или начало третьего. Точно не помню. Будет в локации за городом у стройки моста над туннелем для машин.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1402239194' post='4205502'] а 16 QR откроется только по синглу дальше, где то к концу 2 акта или начало третьего. [/quote]спасибо

займусь значит щитками ctOS с аудиозаписями ^^

А я точно не пропущу его да?

Поделиться сообщением

Нет, потому как часть сайдов расcчитана на сюжетку и появляются только когда пройдешь дальше несколько актов. Ибо во второй главе ты за городом откроешь ctOS вышку в сюжетке [spoil]с тибоном которая откроет последние сайды, там и QR и аудиозаписи мориса[/spoil]

Поделиться сообщением

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4754793

Норм, качнул в плеер песен 20

[member='mchammer'], а мне наоборот понравилась подборка намного больше, чем у GTA 5

Атмосфера отлично передана, некоторые песни вообще прекрасны

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Нашел 16й QR Code по гайду. Он у меня почему-то не высвечивался на карте. Находился в Поуни. 

Теперь последний рынок оружия не могу найти opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1402242154' post='4205525'] А я точно не пропущу его да? [/quote]

по сюжету откроется убежище в пригороде-и тогда все точки появятся в том районе 

чем дальше играю тем больше в сюжете дыр. Ужас

Ти-бон конечно крут, но дыр он не перекроет

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], конкретнее? или опять что-то высосаное из пальца, как "защитник людей ворует деньги у больных"?

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], 

[textspoiler]Хромой упырть прямым текстом говорит что сдаст Пирса. Глав герой : Хммм он чтото задумал
Ирак не убивает своего толстячка-кузена. Почему?
Боссфайт с Ираком, на котором нам врагов кидают. Убиваем двух тяжей-идет катсцена где Ирак подыхает. Почему?
ЧТо тутб лин вообще творится? [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], [spoil]Убил сначала пару волн врагов, потом выходит крутой солдафон в обвесе а за ним Ирак, убиваю Грамилу и потом всаживаю обойму с Десерт игала в Ирака, вот он и умер, что у тебя вызывает в этом моменте непонятки?[/spoil]

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], 

[textspoiler]у мну вроде как были тупо убиты 2 солдафона. Хотя если второй Ирак-почему он бронированной целью отображался? Я их прост бомбами закидал в лучших традициях сплинтер целл конвикшен[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], [spoil]когда Куинн намекает Эйдену, что выкупил его, тот сразу всё понимает и начинает двигаться к выходу. Ирак выбрасывает Бедбага из окна, но тот выживает. Дальнейшая судьба Бедбага неизвестна, но ясно, что даже если Ирак захочет убить его, прежде он должен его допросить. Также нельзя забывать, что Бедбаг всё таки его любимый братец, Ирак пощадил его даже, когда тот украл список у Куинна, чем подставил под огонь всех Вайсройс. Можно задаться вопросом, почему Ирак всё таки выбросил горячо любимого брата из окна, но тут следует помнить, что у Ирака явно не всё хорошо с головой. Он зверски забил своего сподручного дипломатом просто за глупую шутку, например. Последствия участия Ирака в войне в Ираке, хе-хе.[/spoil]

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], 

[spoil]из окна выкинули камеру. после той миссии Бедбаг спокойно звонит Пирсу говорит что жив, ирак ему сказал кто на записи. При этом Ирак ему четко сказал что один провал последний-и тому хана. А тут больше чем хана. Предтаельство полное. Особенно учитвая важность затей Ирака[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], [spoil]он и хотел его убить. Помнишь миссию, где мы на каком то складе устраивали ловушку с помощью СВУ. Так вот эта бригада была послана убить толстяка, но мы типо разобрались, а Ирак подумал, что это сделал толстяк и оставил его.

НО! Я не понял почему он не убил его когда увидел в серверной. Вот это реально странно[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу