Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Короче, люди, вы тут спорите - мешать не буду, вы мне только скажите, стоит брать игру? Если  я не любитель GTA новых к примеру? Оно же похоже на гта, да? А то я маюсь аки черный дембель... Всетаки недешевая игра, а чего ей такую цену то набили?..

Поделиться сообщением

[member='pomirok']

обожди распродажи тогда и купи. цену набили изза хайпа.

Поделиться сообщением

[quote name='pomirok' timestamp='1402266434' post='4206689'] вы мне только скажите, стоит брать игру? [/quote]

стоит. 

Поделиться сообщением

в 4й главе еще какойто швах с погодой и временем суток пошел

[textspoiler]штурмовал отель Куинна ночью Сел в лодку поехал дальше-бац уже почемуто день. Добежал до кладбища-туманный день. Склонился над трупом клары-у меня сумерки вечерние. Встал опять день с туманом. Уже не в первых раз и все время в мисссиях. Это уже из области бритый/небритый и раненый/нераненый коннор[/textspoiler]

Прошел. 6 баллов

Поделиться сообщением

Фух, выбил платину! Сначала поставил игре 8, но сейчас соглашусь с гамаговской семеркой.

Сюжет - ну просто г*вно. Именно миссии с желтым маркером мне хотелось проходить меньше всего. Хоть они и разнообразные, но слушать примитивные диалоги и ролики в них приходилось через силу. Причем в игре про хакеров в открытом мире можно было реально сделать что-то интересное. Но нет, мы получаем тот еще примитив:[spoil] есть парень, мстящий всему городу за смерть своей племянницы, причем ее убили, когда он ее куда-то вез, перед этим славно хакнув добрую кучу людей. По правде говоря, ее бы и не убили, если бы Эйден ничего и не делал. Ну да ладно. За всю игру не попадается ни одного более менее харизматичного персонажа. Клару до конца так и не раскрыли, чем она руководствуется вообще. Один раз мне было более менее интересно, когда появился Дефолт, и то, как появился, так и исчез, и тоже хз зачем он был.[/spoil]

Геймплей - что-то новенькое, хорошее. Стрельба обычная для такой игры, к поведению авто привыкаешь довольно скоро. В общем игралось без каких-то там претензий.

Сайды - их очень много и это хорошо. В городе есть, чем заняться. Лично для меня именно сайды вытащили всю игру, сделали ее интересной.

Онлайн - сетевые гонки глючные немного, слежка режим не интересный, взламывать надоедает после раза 7-8, дешифровка неплохо на несколько вечеров. Галочку можно за онлайн поставить.

Ну и по мелочи - жители самые проработанные на мой взгляд из всех песочниц. Игра показывает временами очень крутую картинку (закаты в деревне на природе, ночные дожди, туманное утро). Погони как-то быстро приедаются. Еще удивился, что ни разу в игре не видел геев, вот.

P.S. Над платиной парился больше всего над 6 уровнем бухаловки в Поуни (остальные 7-10 прошел с первого раза), ну и последнюю песню в Song Sneak искал по городу 2-3 часа.

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1402274355' post='4206778'] ну и последнюю песню в Song Sneak искал по городу 2-3 часа. [/quote]у меня открыто 18 (игра пройдена) и я оставшиеся уже третий день безрезультатно ищу((( 

[quote name='pomirok' timestamp='1402266434' post='4206689'] Короче, люди, вы тут спорите - мешать не буду, вы мне только скажите, стоит брать игру? Если  я не любитель GTA новых к примеру? Оно же похоже на гта, да? А то я маюсь аки черный дембель... Всетаки недешевая игра, а чего ей такую цену то набили?.. [/quote]Не та игра, которую надо брать в обязательном порядке. Но если игор нет, да еще если прайсдропа подождешь, то вполне хорошо. Просто заранее для себя уясни, что это весьма средняя игра с крутыми задумками, но, зачастую, с халтурной их реализацией. 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], [textspoiler]потому что Эйден не хакер. Он фиксер. Хакингу его уже потом обучил Дэмиен.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1402274355' post='4206778'] Сайды - их очень много и это хорошо. [/quote]Это хорошо только в случае, когда количество не преобладает над качеством. 

[member='Vadimeys'], [spoil]раньше не звали, теперь зовут. Возьми любого политика или какую-нибудь социальную группу и проследи, как со временем менялись их прозвища.[/spoil]

Особенно круто, что никто даже не потрудился объяснить, почему его так зовут (в принципе это можно сказать вообще про всю игру - объяснять для лохов). Это же не сводка новостей, где все тупо принимаешь как есть, это все же вымысел, который нужно украшать всякими деталями.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1402265538' post='4206654'] по-моему в вотч догс у героя таки была жена   но потом они решили сделать из нее сестру [/quote]Это вообще дикий угар. Сюжет развивается настолько хило и соплеобразно, что то, что погибла именно племянница становится более менее понятно ну спустя час-полтора игры где-то. И это момент, которому мы должны, вроде как, сопереживать. Как вообще можно сопереживать чему-то о чем мы вообще нихрена не знаем? 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1402289642' post='4206888'] Сюжет развивается настолько хило и соплеобразно, что то, что погибла именно племянница становится более менее понятно ну спустя час-полтора игры где-то [/quote]

а то, что как только он возвращается домой со стадиона и слышит разговор сестры с племяником, где сестра его говорит об эйдене как о дяде это ничего да? 

Поделиться сообщением

[member='A13xXx']

[textspoiler]Он как бе после того случая послал Дэмиена, так что объяснение не прокатывает[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1402289642' post='4206888'] о погибла именно племянница становится более менее понятно ну спустя час-полтора игры где-то [/quote]

ты как играл? 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], [textspoiler]дэмиен в одном из дневник лично рассказывает, что всему хакерскому делу научил эйдена. а до этого эйден был фиксером. в конце игры всплывает контракт для клары, где ей поручили найти, цитирую: "1 хакера и 1 устранителя (фиксер)".[/textspoiler]

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Нет, потому как часть сайдов расcчитана на сюжетку и появляются только когда пройдешь дальше несколько актов. Ибо во второй главе ты за городом откроешь ctOS вышку в сюжетке [spoil]с тибоном которая откроет последние сайды, там и QR и аудиозаписи мориса[/spoil]

Я в первом акте и уже открыты все 13 вышек ctOS.

Это 14ая что ли?

Поделиться сообщением

Не нашел в интернете, висит на экране загрузки (после нажатия продолжить).. Ничего не происходит, попробовал начать новую игру - запустилась, сейвы закинул опять не хочет, это сейвам конец или как то можноно пофиксить? Может сталкивался кто, а то столько всего уже сделал и если погорит то я буду рыдать... Заранее спасибо

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], до этого не заработает полагаю?(( ладно, будем надеяться что сейвы не полетят, обидно так...

Поделиться сообщением

[quote name='al_chu' timestamp='1402438555' post='4220748'] до этого не заработает полагаю?(( [/quote]

Много читал про это что у многих такое было но не видел постов с решением( может оно и есть но я не знаю( 

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b],вот да, решения тоже не видел... Спасибо, если что найдешь вдруг- пиши:)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1402311033' post='4207869'] биргирпал в своем репертуаре [/quote]Да это скорее Юбисофт в своем репертуаре))) 

Поделиться сообщением

Вот так тачка после взрыва встала

WATCH_DOGS%E2%84%A2_20140611164402.jpg

[spoil]WATCH_DOGS%E2%84%A2_20140611164415.jpg

[/spoil]

А вот так я только что умер

iKMmViLT9gLiC.jpg

Поделиться сообщением

Играю на PS3, графон самый дешевый (хотя в роликах/интерьерах/ночью не хуже остальных), но вот багов вообще не было ни разу.

Поделиться сообщением

Друзья, я помню впечатления от Driver2(PS), Driv3r(Xbox), GTA4(PS3). это было шикарно, тут WD(PS4) , реально отстой, за сюжетку не брался( хоть и нравятся асасины, кроме ф3го), ``прогресс`` на лицо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу