Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], кого-то уволили после такого leakage.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='c0median846']

можешь сам распаковать и позырыить :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1403081287' post='4240319'] Возможно Эйден не будет героем второй части. [/quote]

Где о там сказал? "Он не может сказать потому что он как бэ не знает" 

Я лично хочу его увидеть, этот образ, кепки и куртки, мне понравился именно с его лицом. Че кто не говорил бы.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1403097259' post='4240819']  Где о там сказал? "Он не может сказать потому что он как бэ не знает"  [/quote]

Во время интервью он намекает на то, что Эйден не всем понравился и что в будущем будут уделять большее внимание главным героям.

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1403097696' post='4240844'] Во время интервью он намекает на то, что Эйден не всем понравился и что в будущем будут уделять большее внимание главным героям. [/quote]

Не факт, могут просто переработать его.  

Поделиться сообщением

Не надо Эйдена во второй части. Отвратительно сделанный персонаж

Поделиться сообщением

Ну что готовы?) А вот и патч. Для PS4 патч будет доступен через несколько часов. Для PS3 будет доступен чуть позже, может завтра. Для РС через пару дней. Для Xbox One и Xbox 360 на следующей неделе.

Ну наверное самое главное что тут есть фикс у кого на 90% умирает)

1. MAJOR GAME FIXES
    • Automatically reconstructed corrupted save files which prevented loading to go further than 90%. Some collectibles may remain unrecoverable.
    • Fixed the issue preventing players from using hacks in game.

GAMEPLAY FIXES
    • Fixed several mission-breaking bugs.
    • Fixed minor mission and item-related issues.
    • Fixed the issue that caused the empty weapon-wheel.

MULTIPLAYER FIXES
    • Fixed several minor respawn issues.
    • Fixed some connection and session joining issues.

PC SPECIFIC FIXES
    • Fixed graphical glitches on Low & Medium settings.
    • Fixed some crashes on SLI configurations.
    • Implemented several performance improvements.
    • Implemented a few control improvements.
    • Fixed issues causing infinite messaging and timing-out when trying to access the Online Shop from the Extras Menu while Uplay is set to Offline mode.
    • Fixed issues connecting to a Multiplayer game.
    • Implemented several mouse modifications.
    • Fixed “Drinking Game” control issue where wrong information was displayed when played with a gamepad.
    • Fixed “Chess Game” control issue.
    • Fixed bug where the invasion setting was never saved.
    • Fixed graphical issues during cut scenes and cinematics.
    • Fixed several graphical and texture bugs.
    • Removed Vista OS check to prevent false positives.
    • Added game version in main menu.
Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='kolian666'],

Глупо это вообще ждать и даже думать об этом, с учетом того что они по сей день отрицают ухудшения, и ты вдруг решил что они все вернут?) забудь. Допилят модеры

А так там написано что с РС, поправят мышку, SLI, коннект в мульте и тд. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], глупо было это урезать, а исправить свою глупость было бы как раз справедливо со стороны юби... моддеры конечно уже все вернули, но хотелось бы чтоб это было отлажено самими разработчиками

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], напомнило 8 сезон 24 часа

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1403146021' post='4242055'] глупо было это урезать, а исправить свою глупость было бы как раз справедливо со стороны юби... моддеры конечно уже все вернули, но хотелось бы чтоб это было отлажено самими разработчиками [/quote]

Колян ты как накаркал XDDD Юби ответили почему они даунгрейднули игру. С офф сайта:

The dev team is completely dedicated to getting the most out of each platform, so the notion that we would actively downgrade quality is contrary to everything we’ve set out to achieve. We test and optimize our games for each platform on which they’re released, striving for the best possible quality. The PC version does indeed contain some old, unused render settings that were deactivated for a variety of reasons, including possible impacts on visual fidelity, stability, performance and overall gameplay quality. Modders are usually creative and passionate players, and while we appreciate their enthusiasm, the mod in question (which uses those old settings) subjectively enhances the game’s visual fidelity in certain situations but also can have various negative impacts. Those could range from performance issues, to difficulty in reading the environment in order to appreciate the gameplay, to potentially making the game less enjoyable or even unstable.

Thanks for playing Watch Dogs and stay safe on the mean streets of Chicago.

-The Watch Dogs Team

http://watchdogs.ubi.com/watchdogs/en-us/news/index.aspx

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], не похоже

они рады энтузиазму людей, и тому что благодаря моддерам на пека можно игру сделать так как тебе нравится, но они всё еще поддерживают позицию того, что такие моды и всякие фильтры могут мешать игровому процессу. По крайней мере я так понял.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1403079676' post='4240274'] рофодрочер обыкновенный, стандартная модель. Игру обосру, а все дрофеи - обосрусь, но задрочу.    [/quote] 

[quote name='denraz1' timestamp='1403011634' post='4238499'] Если уже осталось чуток, то почему нет? Хоть одну то я должен выбить, тем более в WD она выбивается элементарно [/quote] 

Читать  и понимать текст сначала научись. Можешь посмотреть на мои трофеи и высказывания про них.

Поделиться сообщением

Не понимаю у кого проблемы с ментами, вертолёт с выстрела снайперки временно улетает. А от машин уйти просто.

Плохо, что береговую охрану не сделали, на катере удрать от любого уровня - самый лёгкий способ.

Поделиться сообщением

Прошёл игру!

Плюсы игры 

Красивый город, управление город очень круто сделали особенно от погони когда уходишь>

Графика красивая, город красивый, транспарант мне понравился очень.

Главный герой очень круто сделан, особенно паркур, и когда двигается тут чувствуется что человек двигает телом, короче говоря реального человека сделали.

Прикид пирса мне нравится очень, я даже не покупал одежду ему не какую, потому что клоунские наряды.

Очень понравился дождь днём и ночью, мокрый машины и видно как дождь капает на машины, это очень круто!  после дождя мокрая земля лужи, мусор летает банки всякие газеты, реально большой и живой город, отдельный зачёт юбиком.

Сюжетные миссий классные, стелсом пользоваться приятно, богатый арсенал оружия, и с каждого оружия приятно стрелять, особенно звук стрельбы шикарен! 

Динамика боя и перестрелок очень крутую работы провели разрабы, боевик на высшем уровне!

Минусы игры

Побочные миссий однообразные.

Начало игры очень скучное.

Сюжет конечно обычный могли круче сделать.

Концовка слабая.

И самый такой минус большой, это продолжительность, короткая игра очень! 

Оценку игре даю  8.5  хорошая игра.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1403257500' post='4245047'] Не понимаю у кого проблемы с ментами, вертолёт с выстрела снайперки временно улетает. А от машин уйти просто. Плохо, что береговую охрану не сделали, на катере удрать от любого уровня - самый лёгкий способ. [/quote]

От любого уровня погони уйти проще простого.

Прокачка телефона до помех вертолету.

Во время погони жарим вертолет с телефона, садимся на поезд и едем.

Никаких проблем, мусора отстают ))

Поделиться сообщением

блин уже который час пытаюсь скачать патч в юплей :icon_cry:

Прошёл игру!

Плюсы игры 

Красивый город, управление город очень круто сделали особенно от погони когда уходишь>

Графика красивая, город красивый, транспарант мне понравился очень.

Главный герой очень круто сделан, особенно паркур, и когда двигается тут чувствуется что человек двигает телом, короче говоря реального человека сделали.

Прикид пирса мне нравится очень, я даже не покупал одежду ему не какую, потому что клоунские наряды.

Очень понравился дождь днём и ночью, мокрый машины и видно как дождь капает на машины, это очень круто!  после дождя мокрая земля лужи, мусор летает банки всякие газеты, реально большой и живой город, отдельный зачёт юбиком.

Сюжетные миссий классные, стелсом пользоваться приятно, богатый арсенал оружия, и с каждого оружия приятно стрелять, особенно звук стрельбы шикарен! 

Динамика боя и перестрелок очень крутую работы провели разрабы, боевик на высшем уровне!

Минусы игры

Побочные миссий однообразные.

Начало игры очень скучное.

Сюжет конечно обычный могли круче сделать.

Концовка слабая.

И самый такой минус большой, это продолжительность, короткая игра очень! 

Оценку игре даю  8.5  хорошая игра.

транспарант?

Поделиться сообщением

[quote name='Ligfip' timestamp='1403279187' post='4245664'] блин уже который час пытаюсь скачать патч в юплей [/quote]чё там качать?он же очень мало весит,я даже и не заметил как он качался 

Поделиться сообщением

блин уже который час пытаюсь скачать патч в юплей

чё там качать?он же очень мало весит,я даже и не заметил как он качался 

у меня пишет установка watch dogs de . Да ща удалил юплей поставил по новой качать, и опять вместо загрузки висит такая хрень

V4UVj0hYnUA.jpg

все разобрался))
вирусяняк был, ппц

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу