Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

решил взломать кого-нибудь, законектился к Belab32, этот упырь стоял на поднятом мосту(не разводной, а который вверх поднимает) и не давал опустить мост, ну это ладно, я опустил его, он убежал, я догнал и только начал его взламывать, так он сразу ливнул, дебил :facepalm:

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

подбегаю опять к цифрокайфу, а там "недоступно"

а я 

10353331_1492871100948251_69427392522537

ну поооочееееемуууууууу недоступнооооооо!!!!!!!!!!!!!?????????????? ааааааааааа!!!!!

:gigi:  бесит уже

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

почему иногда недоступен цифрокайф?

подбегаю опять к цифрокайфу, а там "недоступно"

mrtroll.gif men.gif  

Когда иногда не доступно какое либо задание, цифрокайф, неважно, значит в твою игру зашел игрок и он следит за тобой, в момент слежки задания не доступны. Ты с легкостью можешь проверить включив "фокус" когда ты один в свой игре, фокус замедляет все вокруг, а если у тебя кто то в игре то фокус не работает, включив его в мире все двигается по прежнему без замедления. Это значит что достаешь телефон и пушку и начинаешь искать игрока)

Я представляю что то тип который за тобой следил угарал в сторонке сидя за углом что ты там по приколу НПЦ убиваешь XDD

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

накатался с пацанами на машинках и мотиках, круто сделали, особенно мешать друг другу ) правда я не понял как очки распределяют

да понравилось то, что после окончания гонки можно выйти и подебоширить )

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1403963424' post='4261325']  Когда иногда не доступно какое либо задание, цифрокайф, неважно, значит в твою игру зашел игрок и он следит за тобой, в момент слежки задания не доступны. Ты с легкостью можешь проверить включив "фокус" когда ты один в свой игре, фокус замедляет все вокруг, а если у тебя кто то в игре то фокус не работает, включив его в мире все двигается по прежнему без замедления. Это значит что достаешь телефон и пушку и начинаешь искать игрока)   [/quote]можно просто нажать паузу и если там всё двигается, а не застыло, то тебя взломали 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1403970000' post='4261417'] можно просто нажать паузу и если там всё двигается, а не застыло, то тебя взломали  [/quote] 

И в этот момент можно начинать прятаться, поджидая жертву trollface-new.png Самый крутой момент игры как по мне.

Поделиться сообщением

Не, по-моему, дело не в этом. Я, например, заблокировал сетевуху, так у меня тож иногда ни цифрокайф не работал, ни побухать было.

Поделиться сообщением

до меня вообще только дошло, что к тебе вторгается игрок по контракту блюм. то есть когда нпс настучит на тебя позвонив в блюм, а те в свою очередь выставляют на тебя контракт в сеть) гениально!!!

сперва думал что это тупо рандомно

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1403981717' post='4261719'] до меня вообще только дошло, что к тебе вторгается игрок по контракту блюм. то есть когда нпс настучит на тебя позвонив в блюм, а те в свою очередь выставляют на тебя контракт в сеть) гениально!!! [/quote]

Это один из способов если ты хочешь чтоб на тебя напали) А так если хочешь поугарать , берешь заходишь в слежку, делаешь ее, и как ток заканчивается, к тебе в течение 5-10 секунд вторгаются) Я быро ехал, уже сразу, выбирал место по удобнее и ждал жертву, снайперку на два выстрела которая, ведь сразу видно когда за тобой приезжает машина которая ведет себя не как другие. Плюс еще забавляют клоуны на моцыках это такой фейл  :facepalm:  :facepalm:  

Поделиться сообщением

до меня вообще только дошло, что к тебе вторгается игрок по контракту блюм. то есть когда нпс настучит на тебя позвонив в блюм, а те в свою очередь выставляют на тебя контракт в сеть) гениально!!!

Это один из способов если ты хочешь чтоб на тебя напали) А так если хочешь поугарать , берешь заходишь в слежку, делаешь ее, и как ток заканчивается, к тебе в течение 5-10 секунд вторгаются) Я быро ехал, уже сразу, выбирал место по удобнее и ждал жертву, снайперку на два выстрела которая, ведь сразу видно когда за тобой приезжает машина которая ведет себя не как другие. Плюс еще забавляют клоуны на моцыках это такой фейл  :facepalm:  :facepalm:  

да я одного так и спалил. иду себе спокойно, хоп, появилось сообщение о том, что ко мне вторглись. смотрю, в стороне как начало все греметь и сверкать, а этот тип начал все столбы собирать :gigi: 

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Сегодня добил сюжетку. Ощущение от игры двойственное. Хотя нет, не двойственное, а вполне однозначное.  

Весьма интересная концепция, но уж очень слабая реализация... Честно говоря от игры ждал большего (я не прографику говорю, она пдлохая, да, но это уже обсудили много раз). Как поклонник Финча и Риза ("Подозреваемый\В поле зрения") ждал от этой тематики в игре если и не чего-то сверх естетсвенного, то хотябы интересный сюжет и персонажей. Видимо для этого надо ждать вторую часть. Есть интересные моменты как с чуть выше описанным с контракотом или борьба с мафией, но ощущение что сырости именно самой концепции присутствует. При том что это стандартная Юби-схема  с открытым миром, вышками и сбором всего и вся, но местами работает криво. 

Нам показывали свободный город где все происходит само собой, мы можем случайно увидеть преступление и вмешаться или конкретно за кем-то проследить и т.д., а в результате все свелось к рандомным тригерам и отметинам на карте где 2 человека в стоят друг от друга в 10 метрах, потом один подходит и только в этот момент надо вмешиваться. По сути с этими элементами города нас тоже "нагрели". Игра дико однообразная и скучная, в игре по сути делатьь нечего и этим напоминает мне Assassins Creed (первый). 

Но в отличии от дебютного AC, в котором был интересный сюжет и неплохое раскрытие персонажа, здесь сюжет, да и весь сценарий целиком слабоват. Эйден Пирс непонятно кто и непонятно откуда. Каким образом он мега-хаккер, умеет так круто рьращаться с оружием и в целом показывает навыки которые у хаккеров встречаются редко.В этом плане Вариант Финча и Риза хорош тем что один мускулы, второй мозги и это выглядит гораздо более понятно и логично. При этом как я уже отмечал в других темах по игре, Пирс выглядит безвкусно и очень сильно броско. Т.е. если бы человек находился в розыске и ходил бы в таком виде его бы поймали на раз два. Одно дело когда человек выглядит броско и приэтом красиво, ярко и круто, или наоборот серо и незаметно. Тут же ни того, ни другого. При этом второстепенные персонажи выглядят неординарно и круто, я бы с большей радостью поиграл за них чем за Пирса.  Сама драма в сюжете тоже весьма шаблонная и как будто написано по учебнику "сценарий для чайников". Монологи про его страдания, про жизнь и смерть выглядят очень глупо в свете того что через минуту он сел в автомобиль и при развороте сшиб десяток прохожих. Отдельных слов заслуживает механика вождения. Это отличный симулятор троллейбуса или утюга, не иначе. 

Вопросов к разработчикам много, при том что титры в конце бесконечные, игру делали явно под тысячу человек.

Проходил игру до конца просто потому что ждал что мне все же расскажут что к чему, кто этот Пирс и т.д. В итоге концовка тоже "нешмогла".

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], читал такой, верил тебе. а потом добрался до хорошего сюжета в первом ассасине и слег со смеху)

[member='Azzy'], Эйден не хакер, он бывший фиксер. Хакером был Демиен. Ну и Клара помогала.

[member='Azzy'], в общем, я конкретно не понимаю, когда люди начинают копатся в фигне и аргументировать все "реалом". Да как так, в реале его бы поймали в таком прикиде! Прости, но это уже абсолютная ахинея и придираться за такое бредово. Как и про то, что ты сбиваешь людей, в игре, где никто тебя сбивать никого не заставляет. Я вот, может, никого не сбивал в GTA, а там же типа я играю за плохиша. Плохие разработчики?

Поделиться сообщением

[b][member='A13xXx'][/b], я не сказал что в АС сюжет был хороший. А то что он бывший фиксер в сюжете вообще не раскрывается. Но без разницы, моих претензий твои поправки не меняют.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], [textspoiler]в дневниках Демиена он рассказывает про то, что это он обучил его хакингу взамен, помоему, (тут уже не помню точно) на то, что эйден показал некоторые приемы самообороны. А про то, что Эйден фиксер понятно в конце. Когда проясняются подробности заказа Мерло. Там Квин конкретно говорит, что нужно устранить "1 фиксера и 1 хакера". И ты, небось, подумал, что фиксер, конечно же, Дэмиен?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1403986417' post='4261830'] в игре по сути делать нечего [/quote]

в игре полно интересных побочек, прям делать нечего?) (не говоря об онлайне)

я например много часов только потратил на исследование мира, да и просто было интересно наблюдать за окружающими и читать о них инфу и т.д

:icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], игра должна работать по правилах, которые задает. Вотч догс хочет драму, но у нее не получается это делать. То есть, я в начале бежал за чуваком, убил по пути случайно пару людей, а Айдену вообще пофиг, и буквально сразу же после этого он в катсцене плакал как ему плохо, что его племянницу убили.

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], я не убивал, у меня все работало.

Поделиться сообщением

игра иногда раздражает

оббегал и облазил все вокруг, но чувака с цифрокайфом так и не нашел :rolleyes07: 

10514330_1492995147602513_40087783176908

а в этой ситуации вообще ничего не мог поделать.....  хотя место для маневра было, но авто тупо не реагировало на поворот колес....

1965573_1492995180935843_760751179608535

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1403991884' post='4261879'] но чувака с цифрокайфом так и не нашел [/quote]

а мне вообще не понятно зачем они нужны на карте, если цифрокайф доступен из телефона

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], про прикид ты читай внимательней. Он выглядит броско и глупо. Если бы он выглядит как-нибудь интересно, у меня бы небыло претензий. Так же небыло бы претензий если бы он выглядил как-то так что давало бы ему возможность быть незаметным.

Далее то что под спойлером я понял, но это упоминается мимолетом и очень двояко понять можно.

[member='Gefus'], мне не интересно играть набор из нескольких миссий много раз подряд. Миссии которые мне были интересны я прошел, остальное скучно. Так же не интересно наблюдать за людьми и сманить инфу просто потому что они так же однотипные и работают по одному скрипту. Интересной информации ноль.

Разработчики сами поставили высокую планку и не преодолели её. Если нравится играть, то ради бога, но не надо оправдывать плохую реализацию, только потому что все устраивает.

Поделиться сообщением

В обзоре игры от Полигона проскочила такая интересная цитата, за правильность не ручаюсь: "Единственный способ поверить в Watch Dogs - превратить героя в психопата".

Вот прям 100%

Поделиться сообщением

Сегодня добил сюжетку. Ощущение от игры двойственное. Хотя нет, не двойственное, а вполне однозначное.  

Весьма интересная концепция, но уж очень слабая реализация... Честно говоря от игры ждал большего (я не прографику говорю, она пдлохая, да, но это уже обсудили много раз). Как поклонник Финча и Риза ("Подозреваемый\В поле зрения") ждал от этой тематики в игре если и не чего-то сверх естетсвенного, то хотябы интересный сюжет и персонажей. Видимо для этого надо ждать вторую часть. Есть интересные моменты как с чуть выше описанным с контракотом или борьба с мафией, но ощущение что сырости именно самой концепции присутствует. При том что это стандартная Юби-схема  с открытым миром, вышками и сбором всего и вся, но местами работает криво. 

Нам показывали свободный город где все происходит само собой, мы можем случайно увидеть преступление и вмешаться или конкретно за кем-то проследить и т.д., а в результате все свелось к рандомным тригерам и отметинам на карте где 2 человека в стоят друг от друга в 10 метрах, потом один подходит и только в этот момент надо вмешиваться. По сути с этими элементами города нас тоже "нагрели". Игра дико однообразная и скучная, в игре по сути делатьь нечего и этим напоминает мне Assassins Creed (первый). 

Но в отличии от дебютного AC, в котором был интересный сюжет и неплохое раскрытие персонажа, здесь сюжет, да и весь сценарий целиком слабоват. Эйден Пирс непонятно кто и непонятно откуда. Каким образом он мега-хаккер, умеет так круто рьращаться с оружием и в целом показывает навыки которые у хаккеров встречаются редко.В этом плане Вариант Финча и Риза хорош тем что один мускулы, второй мозги и это выглядит гораздо более понятно и логично. При этом как я уже отмечал в других темах по игре, Пирс выглядит безвкусно и очень сильно броско. Т.е. если бы человек находился в розыске и ходил бы в таком виде его бы поймали на раз два. Одно дело когда человек выглядит броско и приэтом красиво, ярко и круто, или наоборот серо и незаметно. Тут же ни того, ни другого. При этом второстепенные персонажи выглядят неординарно и круто, я бы с большей радостью поиграл за них чем за Пирса.  Сама драма в сюжете тоже весьма шаблонная и как будто написано по учебнику "сценарий для чайников". Монологи про его страдания, про жизнь и смерть выглядят очень глупо в свете того что через минуту он сел в автомобиль и при развороте сшиб десяток прохожих. Отдельных слов заслуживает механика вождения. Это отличный симулятор троллейбуса или утюга, не иначе. 

Вопросов к разработчикам много, при том что титры в конце бесконечные, игру делали явно под тысячу человек.

Проходил игру до конца просто потому что ждал что мне все же расскажут что к чему, кто этот Пирс и т.д. В итоге концовка тоже "нешмогла".

Сразу видно, что кто-то вообще не фтыкал в сюжет, а бежал по игре вытаращив глаза.

Поделиться сообщением

Latin America - 600k
Brazil - 336k (56%)
PS4/XBO - 41%
PC - 10%

According to Ubisoft, and they expect Assassin's Creed Unity and Far Cry 4 to perform similarly. Watch Dogs is the first Ubisoft game manufactured in Brazil.

http://jogos.uol.com.br/ultimas-noticias/2014/06/28/watch-dogs-tem-mais-de-300-mil-copias-vendidas-no-brasil.htm

Я думал ну лямов 6 до конца года соберет. А тут шансы то огромные взять планку очень большую.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1403997757' post='4261919'] Сразу видно, что кто-то вообще не фтыкал в сюжет, а бежал по игре вытаращив глаза. [/quote]

А в этой игре есть сюжет ? Сирисли ?

Уже во второй раз играю и в упор его не вижу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу