Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], нет перка, да и мосты не могу раздвигать ) а где в игре можно глянуть сколько наиграл часов?

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1402929332' post='4236035'] а где в игре можно глянуть сколько наиграл часов? [/quote]

я в стиме смотрю, в юплее вроде никак

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], а вторжения других игроков на любом уровне происходит?

[member='kolian666'], фигово, обычно во всех асасинах есть время (

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1402930851' post='4236116'] а вторжения других игроков на любом уровне происходит? [/quote]

после того как пройдешь обучающую сюжетную миссию, в начале второй или в конце первой главы не помню уже

Поделиться сообщением

прошел мини-игру Alone, это просто афигенно, не знаю почему, но игра мне очень понравилась, пустынный город, машины стоят где попало, играет очень приятная музыка и ты идешь посреди дороги сунув руки в карманы

Поделиться сообщением

Объёмный свет замутили:

http://www.youtube.com/watch?v=BcLzoghu0pQ

это же сколько всего должно было быть и сколько всего выпилили, теперь понятно чем они полгода занимались :)

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], когда он едет, это туман вернули, что ли? или это какой-то баг от света? вроде туман, а вроде не туман

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1403002572' post='4238054'] когда он едет, это туман вернули, что ли? или это какой-то баг от света? вроде туман, а вроде не туман [/quote]

дождь есть, а так фиг знает

Поделиться сообщением

Наиграл часов 20, по сюжетке только конец второй главы. Играю скорее от скуки, играть на ПС4 пока не во что..

По началу показалось , что все такое разнообразное, а потом оказалось и город очень маленький и задания одинаковые , вообщем , типичная игра от юбиков. Даже AC4 больше зацепил.

Персонажи никакие, диалоги отстой. Графика местами красивая , а местами страх божий. Глюки с застряваниями в объектах раздражают. Управление что машиной что персом не понравилось.

Моя оценка 5/10.

PS добью скорее всего платину, а потом до  отпуска буду в WOW играть, а осенью уже игры должны завести..

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1403004554' post='4238126'] Моя оценка 5/10. PS добью скорее всего платину [/quote]

я никогда таких не понимал. наиграть кучу времени, выбить платину, просадить пару дней жизни, а потом да ладно вам, игра где-то на 5 балов может и тянет. ВУТ 

Поделиться сообщением

Есть такое, попробуй меня заставь поиграть в игру которая мне не нравится, начнем с того что я ее не куплю за 3к)

Поделиться сообщением

я никогда таких не понимал. наиграть кучу времени, выбить платину

Если уже осталось чуток, то почему нет? Хоть одну то я должен выбить, тем более в WD она выбивается элементарно

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[quote name="denraz1" post="4238499" timestamp="1403011634"][quote name="A13xXx" post="4238342" timestamp="1403008200"]я никогда таких не понимал. наиграть кучу времени, выбить платину[/quote]     Если уже осталось чуток, то почему нет? Хоть одну то я должен выбить, тем более в WD она выбивается элементарно[/quote] Да ну? Мне один трофей остался до платины на пьянку, никак не могу его выбить уже неделю. Геймпад почти улетел в окно вместе с консолью.

Поделиться сообщением

Моя оценка 5/10. PS добью скорее всего платину

я никогда таких не понимал. наиграть кучу времени, выбить платину, просадить пару дней жизни, а потом да ладно вам, игра где-то на 5 балов может и тянет. ВУТ 

Трофодрочер обыкновенный, стандартная модель. Игру обосру, а все дрофеи - обосрусь, но задрочу.   

Поделиться сообщением

When asked if Aiden might be retained as the protagonist for Watch Dogs 2, Guillemot replied, "I can't say because I don't know actually. We'll see."

Возможно Эйден не будет героем второй части.

http://www.computerandvideogames.com/468708/ubisoft-working-to-diversify-its-characters-says-guillemot/

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1403081287' post='4240319'] Возможно Эйден не будет героем второй части. [/quote]Что удивительно, ведь Эйден ни разу не одноразовый герой, а его история никак не проста и закончена в первой части))) 

Поделиться сообщением

Кто еще не видел. Разработчики послали ПК прямо в коде игры

an866hnz_ygcqwdt.jpg

http://www.dsogaming.com/news/watch_dogs-unbelievable-hidden-comment-shows-ubisofts-arrogance-towards-pc-gamers-or-not/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу