Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='PITOS'], мм? из озвучек выбор только англ и рус, не? а текст вообще не дают выбирать

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], Хоть я и припозднился, но соглашусь с теми, кто тебе ответил ) озвучку и текст можно менять на английский язык, как душе угодно, на PS4 точно можно. Игра вообще мультиязычная, там 15 языков для текста, и 6 из них с озвучками, включая английский. Это конечно же плюс Юбикам =) 

[member='-=Ruslan=-'], да ладно тебе em35.gif , просто игра сильно понравилась

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], мм? из озвучек выбор только англ и рус, не? а текст вообще не дают выбирать

У меня куча языков на выбор, когда надоел наш перевод, врубил полностью английскую версию, вместе с сабами, у меня до качался язык. 

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], хм, может я чет проглядел, раз там туча озвучек. но текст то где вы выбирали? мне то пофиг, но вот такой опции прост не видел

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1404994926' post='4282660'] 11 левелы пробовал пройти? [/quote]омг а скок лвлов алкашей там ваще? Оо 

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], часа 3 где-то, наверное в общей сложности заняло, я только с деревенщиной не справлялся, там было сложновато на 5-6 уровнях, бесило конкретно) Вообще, все от развития скилла зависит, я приноровился только под самый конец, кому-то это может легче и быстрее даться. 11 лвл пробовал, по-моему ничем не отличается от 10-го , вот ) его проходишь и получаешь только деньги, который были на ставке. Никакой награды

[member='Voland'], 11 - последний )

Поделиться сообщением

Отчет Юбисофта так как финансовый квартал заканчивается 30 числа

https://www.ubisoftgroup.com/comsite_common/en-US/images/d20140710032607ubisoft%20q1%20fy15%20english%20finaltcm99154457.pdf

WD продался 8 миллионов копий mother-of-god.png mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], для юбисофт это уже продажи

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], что значит для юбисофт? разве магазинщики не возвращают какие то огромные партии непроданных копий? типа отгрузили - поулчили прибыль - отдыхаем. и все, больше никаких баблосов от продаж? мм

Поделиться сообщением

Вы еще не забывайте сколько было продано WD в Стиме, Юплее, PSN, В боксовском лайве и Ориджине. Цифры могут быть куда больше. Это еще не говоря о Сизон пассе в цену игры на РС. Я таки думаю WD не просто принес денег а Юби их в ручника переносят и домой дают на хранение.

Ну и на мой взгляд самое главное что  PS4 принес основную кассу Вочдога

lJKU72B.png

upd

Так же Юби опубликовали продажи цифровой версии игры

Of the overall sell-through data of WD, PC represented 10-12% - of which 70% were digital.

PS4\XB1 digital share of is 10%, with the XB1 being a bit more than 10% and the PS4 a bit less than 10%.

На РС не густо как я понимаю, где то от 12% только 70% это цифровые продажи.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Voland'], не знаю, как с играми, но в любом другом бизнесе так не делают. хотя, конечно, там должны быть какие-то системы страхования и тп.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ну всеж игровой бизнес иначе строится. 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], о, а когда это ритейлеры уже стали игровым бизнесом? Я не думаю, что продукт как-то меняет их работу. Сомневаюсь, что издателю по кайфу брать на себя убытки от печати дисков, развозки по магазинам и тп, только потому что кто-то переоценил чего-то

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], основные продажи все еще рейтейл как бы. на пк это ессесно не распространяется уже

Поделиться сообщением

В канун релиза был какой-то тупой ажиотаж по коллекторсам, пришлось купить обычную версию.

Сейчас был в ТЦ - в Хитзоне и Мвидео стоят и вигилянте, и дедсек для всех платформ.

ИМХО надо запретить предзаказы коллекционок без предоплаты. Уже который раз такая фигня.

Мудачье и школота любят в последнее время офорлять все без разбору, а как до дела доходит, их и след простыл.

Поделиться сообщением

Народ, а получается надо 1 алкаша пройти на выбор или во всех районах?

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], в описании трофея написано, против 3 оппонентов) в Чикаго всего 3 бара, в каждом нужно 10 уровней отыграть :) запасайся силами)

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1405061384' post='4283855'] В канун релиза был какой-то тупой ажиотаж по коллекторсам, пришлось купить обычную версию. Сейчас был в ТЦ - в Хитзоне и Мвидео стоят и вигилянте, и дедсек для всех платформ. ИМХО надо запретить предзаказы коллекционок без предоплаты. Уже который раз такая фигня. [/quote]

Сейм щит бро. Сейчас где я брал то же все есть, и в основном потому что нету денег у тех то предзаказал и теперь все версии доступны : / 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], такой шикарный графон, что аж тачка в нем тонет  :-D

[offtopic]это не сарказм))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу