Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Moty

Black'n'White 2

Рекомендуемые сообщения

Мдя, внушительностью трудно и нудно, но ни чё, 2 раз обязательно буду проходить - за злого. :twisted:

Поделиться сообщением

Ха, ну всё теперь я верю в Матрицу-на настройках "низко" летает!!! По-моему для такой конфигурации офигенно :razz:
Кстати, а с какого острова можно будет своё чудо строить?

Поделиться сообщением

Ну я щас на 4 острове-японцы то строят, а я когда смогу???

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]Ну я щас на 4 острове-японцы то строят, а я когда смогу???[/quote]
Тебе должны сказать, и тгода ты сможешь его купить, как все дома.

Поделиться сообщением

Вы сможете, когда наберете 400k, 600k, 800k и 1000k дани за Чудо Сирены, Чудо Вихря, Чудо Землетрясения и Чудо Вулкана соответственно.

Поделиться сообщением

А кто знает, чё делать, когда заканчивается руда, а ближайшее месторождение - за зоной моего влияния и я не могу загнать кого-нибудь шахтёром. :| А строиться-то надо...

Поделиться сообщением

[quote name="Uovka"]А кто знает, чё делать, когда заканчивается руда, а ближайшее месторождение - за зоной моего влияния и я не могу загнать кого-нибудь шахтёром. :| А строиться-то надо...[/quote]
Зависит от расстояния: если совсем не далеко- просто посылаешь туда людей, если дальше, но не земле городов противника, то можно и кричём пособирать (долго, но лучше, чем никак). Потом можно захватить город поближе к руднику армией, а ещё можноотстроить город без руды, чтоб люди из этого города ушли к тебе и принесли все свои сбережения (тоже не больше 2к в среднем), а также можно постараться найти руду, которую можно взять рукой или приглядеться и найти- таки поблизости рудник.

Поделиться сообщением

Расслабтесь, это боты. Таких по 5 штук на форуме за день отлавливаем :evil:

Поделиться сообщением

Заходят и оставляют сообщения, типа "Покупайте землю в Черногории", т.п.

Мы их сразу трем и баним. Обычно лазят по непосещаемым темам, а теперь сюда залезли.

Все, по теме говорим :) .

Поделиться сообщением

Ну ваще отпад. Переустановил винду и все сохранёнки стёрлись нафиг. Терь придётся опять этих двух дЭбилов слушать....

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]Ну ваще отпад. Переустановил винду и все сохранёнки стёрлись нафиг. Терь придётся опять этих двух дЭбилов слушать....[/quote]
Сочувствую тут разрабы подложили свинью... чё им впадло было дать функцию чтоб убрать этих... хотя иногда они бывают прикольными :)

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]вопрос: можно ли выделять сразу несколько взводов? или только по отдельности?[/quote]

хм...кнопкой shift ? :)

Мои ощущения: скучная игра, пресная, нудная, ничем, кроме косметического ремонта от 1-й части не отличается. Все та же неиграбельность, отсутствие сюжета и неистребимый туториал на полигры. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Мои ощущения: скучная игра, пресная, нудная, ничем, кроме косметического ремонта от 1-й части не отличается. Все та же неиграбельность, отсутствие сюжета и неистребимый туториал на полигры. :dn:[/quote]
Полностью поддерживаю. Я купил, поиграл 2 дня, теперь она уже пару месяцев на полке пылится, место занимает.

Поделиться сообщением

Зря вы так-отличная весчь!!! :shock: :eek: :|

Вот опять поставил...
Т.к. у меня пиратка-то вылетает после второй миссии! :(
Подскажите где скачать патч!!!!!! :help:

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], да брось ты эту бяку:)
У меня пиратка DVD ничего не вылетало, попробуй эти:
[url=http://www.ag.ru/files/patches/black_and_white_2]http://www.ag.ru/files/patches/black_and_white_2[/url]

Поделиться сообщением

Вот у меня проблема какая.. Привил нескольким крестьянкам легкое поведение. Размножаются, всё как положено. После чего у меня в городе стало всего 80взрослых, мужчин почти нету, всех в армию забрали. Есть сколько то мужиков-осеменителей, остальные - женщины. И) 500детей.. главное вчера до поздна играл, сколько часов прошло, а дети всё не росли, как на вокзалах спали где попало, место для домов уже не хватало. Построил пять зданий Ясли, там они как в загоне бегают, но по городу их все равно много. Зерна в хранилище хватает. Помогите, в чем проблема? Почему они вырастать не хотят?
Тот, третий остров я победил экономикой. Сейчас на острове Японии и боюсь, что таже проблема будет.

Поделиться сообщением

эх, сильно уступает первому БВ вторая часть. Особенно хорошо это понимаешь, поиграв снова в первую после второй... многое утрачено, а интересных нововведений - с гулькин нос. Жаль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу