Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project CARS - Новый Геймплей с Pagani Zonda R

Рекомендуемые сообщения

Сайт MotoGames опубликовал на своём YouTube-канале новое геймплейное видео игры Project CARS: Мировой релиз игры состоится в марте 2013 года на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U.

Project CARS - Новый Геймплей с Pagani Zonda R

Поделиться сообщением

Вид из шлема завезли, заметно что он более спокойны в отличие от того что мы видели в [s]Shift [/s] Shift 2

Поделиться сообщением

А чего графон то, не завезли? [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png[/img] Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Задний план еще не готов, или его вообще не будет? Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

что-то как-то фигово. скорости не чувствуется. камеру для такой скорости как-то слишком мало покачивает

Поделиться сообщением

[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120611/tyK7DHmW.gif[/img]
У меня единственный вопроскоторый насилует етот продукт все время! Почему в салоне трубки тресутса? Посему зеркала тоже тресутса? Пустой трек! Лол! Мощ ПК здесь блещит! Вокруг всего так много что глаза розбегаютса! Передача скорости - говно! Мой вердикт етому - говно! Изменено пользователем sollid_snake

Поделиться сообщением

видео не самое удачное, видно что трек не готов. поэтому вердикты "говно" по преальфе версии игры могут выносить весьма недалекие люди

Поделиться сообщением

[quote name='sollid_snake' timestamp='1339407980' post='2707799']У меня единственный вопроскоторый насилует етот продукт все время! Почему в салоне трубки тресутса? Посему зеркала тоже тресутса? Пустой трек! Лол! Мощ ПК здесь блещит! Вокруг всего так много что глаза розбегаютса! Передача скорости - говно! Мой вердикт етому - говно![/quote]
Мой вердикт твоей орфографии - говно! Изменено пользователем Machay

Поделиться сообщением

[quote name='sollid_snake' timestamp='1339407980' post='2707799']
У меня единственный вопроскоторый насилует етот продукт все время! Почему в салоне трубки тресутса? Посему зеркала тоже тресутса? Пустой трек! Лол! Мощ ПК здесь блещит! Вокруг всего так много что глаза розбегаютса! Передача скорости - говно! Мой вердикт етому - говно!
[/quote]
Она не только на PC разрабатывается, проект мультиплатформенный. И именно после анонса консольных версий картинка постепенно начала терять красоту (не знаю, может это и не с этим связано, не суть). Трек пустой, вам просто машину показывают, что вы еще хотите увидеть? Игра выйдет в следующем году и когда появятся ролики геймплея финальной версии - вот тогда и выносите вердикт.

Поделиться сообщением

[quote name='Machay' timestamp='1339411711' post='2707885'][/quote]
А зачем к етому придиратса? Уверен что ты не лучше!
[quote name='Richvsm' timestamp='1339414344' post='2707930']Она не только на PC разрабатывается, проект мультиплатформенный. И именно после анонса консольных версий картинка постепенно начала терять красоту (не знаю, может это и не с этим связано, не суть). Трек пустой, вам просто машину показывают, что вы еще хотите увидеть? Игра выйдет в следующем году и когда появятся ролики геймплея финальной версии - вот тогда и выносите вердикт.[/quote]
Да не надо сейчас здесь сэжджать на консоли! Етот проект и з самого начала смотрелса галимо! И мы сейчас видим только ПК версию! Двигатель то с Шифта! А ето говно ничем не блещит! Такчто не нужно здесь! Вот то что можно зделать на ПС3 (ну ето просто так, если уж здесь позорят консолей)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=kQO6JHZl-Cs[/media]

Поделиться сообщением

[quote]Почему в салоне трубки тресутса? Посему зеркала тоже тресутса?[/quote]
Потому что вибрация

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
Боже что вы вообще пишите :facepalm:

в бан всех кроме ксеносага

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1339416850' post='2707998']
[quote]Почему в салоне трубки тресутса? Посему зеркала тоже тресутса?[/quote]
Потому что вибрация

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
Боже что вы вообще пишите :facepalm:

в бан всех кроме ксеносага
[/quote]

мы тоже рады будем тебя там видеть

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1339418306' post='2708045']Потому что вибрация[/quote]
А трубки на шарнирах? Ето ж труба и она жерстко закреплена! Как он может дергатса? :icon_eek: Если дергаютса трубы тогда почема панель нет? Они ж одно целое! Если они етого не понимают, тогда как они могут делать реалистичную физику? :icon_eek:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=YPd0ATqvoJM[/media]
Возможно так тебе будет понятно как разработчики халявлят!
[u][b]DeadPooll дико извиняюсь![/b][/u] :gigi: Изменено пользователем sollid_snake

Поделиться сообщением

[quote name='sollid_snake' timestamp='1339420492' post='2708131']
[quote name='DeadPooll' timestamp='1339418306' post='2708045']Боже что вы вообще пишите[/quote]
А трубки на шарнирах? Ето ж труба и она жерстко закреплена! Как он может дергатса? :icon_eek: Если дергаютса трубы тогда почема панель нет? Они ж одно целое! Если они етого не понимают, тогда как они могут делать реалистичную физику? :icon_eek:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=YPd0ATqvoJM[/media]
Возможно так тебе будет понятно как разработчики халявлят!
[/quote]

ты не правильно процитировал. я тебе не писал))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу